iBeta 愛北大論壇

樓主: tpemartin
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 大腸蚵仔麵線

幼稚園

大腸真的很好吃喔   加油老闆

碩士班

之前買過覺得大腸滷得很夠味  F/ Y/ D' B6 ]
+1~~
~甜瑄~

幼稚園

社區
皇翔玉鼎
哈囉~我是住在鼎裡的某位住戶(凌晨跟你打信長那位...)
0 e2 @9 P' Y: z, J7 C% _
- d& j. s+ Y8 s# `3 ~+ B我老爸老媽說,你們家的麵線可以說是三峽最好吃的一家
! |6 Q! \) ]9 ^3 i% w) }( }8 i. z9 J. @; B1 o; M
而且超喜歡你們家的大腸XD,滷的超有味道~~% S. h$ d1 r, r" Q

6 v3 x, H7 }1 q/ C5 l; l# d$ m$ P不過最近我很不爽管委會,雖然你們家大腸麵線的味道有傳到地下室,這的確有待改善5 \( j) G# A; V6 u! ^* i
6 A; S' `9 g- P7 C( z
但是管委會說那味道是"擾鄰",不知道是不是他鼻子有問題還是腦袋有洞
% g& Z% G4 u5 ~5 X3 _/ t" g! D; I( _5 r( _$ \1 x  U- Q
敝人看了更不爽了,尤其主委最近跟我爸槓上了...(好像離題= =
( x8 a% S6 a3 w- u0 ]
! F/ W$ Z. ], }% C7 D6 r總之,超喜歡你們家的麵線拉~也希望改快出第2項產品喔~~

國小生

親愛的住戶顧客您好:
7 X: S4 z$ b- j. v謝謝各位長久的支持
8 V5 [% D, S2 }1 L# ]小弟我8/3~8/4號休息2天
4 i" w% O( v  ~. W因為我老爸生病需要照顧+ A3 R8 o: C5 {6 r: O
所以暫時休息一下
! T4 ^$ T1 ]: P% ]: a9 }我老爸說只是疲勞而已: \6 D: H9 L' X( p: _
請大家不用擔心
7 w- S/ X: H: ?6 j這兩天沒吃到麵線的客人6 ]7 {- Z& ^1 r" x% w
小弟在此先跟大家說聲抱歉
( W: E& Z9 n4 v2 P1 \3 l/ n: I也再次謝謝各位大大支持6 x  t" G! X3 `) a' m) U
小弟我備感榮幸, R; t6 e+ F- k" R
你們的支持就是小弟的動力
6 m- g9 X# s) Z4 H) d0 i3 `- r  k. ~3 S% i5 K8 a- F3 h9 v
店長:李彥廷
; c2 v( [1 |6 B! c營業時間:中午12:30~晚上12:30
: a6 `/ ^  [2 I# C/ Q地址:三峽鎮北大特區大觀路363號(近北二高這方向)! e' U9 [" Y3 t4 ]
電話: (02)35012670

高中生

這家的滷大廠很好吃哦!呵呵

國中生

老闆加油!!

大學生

買過三次真的很好吃,第一次買時老闆瘦瘦帥帥的,給的量我有點嚇到,整碗滿到快流出來,心想太棒了以後一定常來買,後來的兩次都是一位壯壯的老闆,給的量就都還可以,大約八分滿,或許是第一次的老闆給太多了,所以後來的變少了就有點失望吧,但是還是不影響口味。
拉不拉珍

高中生

mmm 今天晚上來去買~~~  
+ j# X' H: l. R: c- m/ j+ M  N5 ?. B) l
之前老公去買過幾次就覺得挺好吃滴  但有一天下班我自己開車經過要去買
: @+ z9 `$ ~9 v3 a4 t9 F. r但是好像沒開啊暗暗的  那天好失望的說XD

國小生

各位親愛的顧客住戶大家好:# A2 p% c- F9 s- b5 r: p
小弟很久沒上來發文了
2 u- L2 X3 z- P$ J' x; @) g感覺好像消失了一樣; [! H" _- K0 Q  S9 N6 o
其實小弟我還有再賣唷
" }: {  K  m; x" q8 I, n4 j7 h, [也許是我這位置太偏遠了
# c+ z/ s5 G7 i/ O* U) X所以大家都找不到吧!!
* V3 m: g& w# b/ F. M- m# L現在麵線都折5元不管大中小碗到10/90 L3 B+ n' O: h# I1 r+ M% }
通通都折5塊錢~(配合隔壁ㄚ好審.炸雞排店做促銷)

1 ~$ |1 P# K5 g, i% f還有~小弟我開始賣甜不辣了
+ t1 {8 U7 G4 L/ Q  k現在一碗試吃價20元!!* N7 p$ S$ P" W/ `5 u
不計較成本請人幫我試吃

: M, `: i+ T5 ?6 |& U) K2 X很多大哥大姊都說小弟我不賣第二樣% I8 e. h/ B5 e) p) D
就不來買了~所以趕緊推出
( E' f) z* p0 u2 B甜不辣每天下午3點~晚上10點半(或11點)
4 \7 [9 \$ S/ `: Y0 ?0 ~# C. s最近也有很多住戶問我說我開多久了$ K8 L$ M  R3 G" w4 K  b6 ?
其實小弟我已經開9個月多快10個月了5 _8 b4 F" _& O5 O! g
外送還是跟以前一樣~滿百就外送! T8 B% S* {! S
也再次謝謝各位大大支持$ b4 P2 d! ?% D( c% R
小弟我倍感榮幸
& a! B. ~# B, `, ?, [, n" Q& K你們的支持就是小弟的動力
( x3 [& Y$ ~4 x# F
% c) v  P, l5 ^3 ]- d# T店長:李彥廷
) ^! c) n/ o& o1 L: N2 Q營業時間:中午12:30~晚上12:30# b- v; O3 X6 b5 x+ k
地址:三峽鎮北大特區大觀路363號(近北二高這方向)
4 b9 W9 m5 p2 |電話: (02)35012670

碩士班

我最愛甜不辣了~10/9前會找個時間來光顧的~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。