iBeta 愛北大論壇

樓主: Chloe媽媽568
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 裝潢即將結束囉!

碩士班

回覆 Chloe媽媽568 的文章% G' N2 o4 l# X6 F7 K: r; G
5 r; v9 @8 {" s
真好耶  住新房子囉

大學生

本文章最後由 Chloe媽媽568 於 2010-12-11 16:06 編輯 ! o8 z9 c0 z' p1 `

3 j: z0 z" R0 ]( F今天木工已經大功告成退場了, 下星期就是油漆及玻璃要進場, 然後是地板及收尾!/ L; x; }, [8 X* H+ x% }  [) Q! \
從交屋至今, 整個工程只有一個多月, 多虧設計師及工班的趕工, 而且沒有粗糙的工法, 不得不感謝他們的配合, 我跟我先生真的很慶幸在人生地不熟的地方可以找到這麼好的團隊! 很期待我的新家.....
, j* x0 K. X2 X/ l; j, ~
9 F; W! h7 l( Q+ b1 ~1 L房間拉門
) G: ~7 F' I, I  ]餐廳酒櫃牆面未完, 但是設計師送我們一個活動櫃
' ^* c5 M6 p* }主臥設計活動式衣櫥, 可以放置更多衣服! Q: [9 P( r) g
主臥活動衣櫥拉開後的內層, 裝有感應燈及除濕棒
( B! X' N4 v3 F7 ~2 F( C玄關, 等玻璃進場

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

恭喜恭喜,除了恭喜還是恭喜

碩士班

社區
翡冷翠
回覆 Chloe媽媽568 的文章$ N# C+ n- [/ Q0 y
  ~7 n. o! w, A& z7 q
進度蠻快的嘛,年底前應該就可以完工了吧! 恭喜啊!
入住北大社區,享受悠閒生活!

大學生

回覆 V小豪 的文章
4 s/ S- |  ~3 X7 k8 y5 o
% V" R, A0 ~4 T4 N- H多謝多謝! 希望大家在這溫馨的12月都幸福滿滿!

大學生

回覆 Mark 的文章6 Z) F& Q, \; J7 ^

. w$ ?" K$ W5 |" d9 TMark 大大也快完工囉! 預計何時入住呢? 看那一天是好日子通知我一下哦!
* b/ w# \8 H7 w' U5 ^- J* U/ W- F也恭喜你喲!

大學生

回覆 Chloe媽媽568 的文章! I0 q# h, H, B4 Q! O; F$ w
6 ?( @, N+ F3 p7 |
嗨! Chloe媽!~~您好....
% E& z6 p* X* D恭喜!恭喜!真替您開心Happy~~要完工囉!!
; d8 s. e) J- h' n1 }3 c: D# D- C; Z7 Y用幻想滴~~就可以想像您家有「多麼漂亮」喔!
6 t4 M2 j! Z3 `  B2 @7 i幸福ㄋㄟ....因為啊!4 @9 [" \+ ?, D# a
您介紹ㄉ裝潢團隊~~我有上網去瀏覽他們ㄉ成品!
% ?2 X, p9 N' l, A7 H真滴是~~ㄅ棒!叫他們第1名!漂亮、高貴、氣質、華麗!
- w* x4 _: Q1 _" g; @' ?
) Z4 o: T9 H/ j( s但~~我因預算有限 !~~最後還是沒能給他們承攬!
) `2 W; ]; V7 h2 M, q7 d& [0 R" j" Q9 X6 H, a
唉...只能期待又幻想~~中中樂透!再買間大房.....$ w) J7 N- u" t6 x( W$ g' |3 x
我一定馬上選擇他們家做囉!!
$ ^0 ~6 T3 n8 T0 b$ u. H) j# [2 b# j  ?; k+ s: @
ps:好想企...看看您家漂亮ㄉ大房喔??可以嗎????" M+ p$ K$ J4 f5 n2 v- e' W: S

0 y: [9 {2 n2 y0 L: ~

大學生

回覆 燕燕 的文章& y/ S4 o* s8 U( y$ Z- Q/ u
# s8 L" Z4 j" @  j
謝謝燕燕大大,
" V9 T5 b: B& X$ }我不敢說有多麼漂亮, 但是有"自己的家"的感覺! 其實我們也因預算而刪除了很多項目, 先將必要部分完成. 我也很高興能與這些團隊合作, 可以有這麼快的進度. 希望燕燕以後有機會再與設計師聯繫喔!!
/ ^  ]6 d( ^3 t) k5 C5 h- d
* \$ r% m% l4 [9 S8 u1 {PS: 等裝潢好告訴你喔!!

大學生

經過二個月的趕工, 下星期即將結束裝潢, 也表示我們年底前終於可以順利搬入新家囉!! 今天也先到土地公廟拜拜, 希望一切順利! 等清潔後再PO相片上來分享!

碩士班

社區
翡冷翠
回覆 Chloe媽媽568 的文章
& C3 C9 r( m  G; `! N( K! z& f1 h$ c* t, S
Chloe媽媽 到時候po 照片時,照片不要壓縮的變太小張了,看的不清楚!
入住北大社區,享受悠閒生活!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。