iBeta 愛北大論壇

樓主: Chloe媽媽568
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 裝潢即將結束囉!

碩士班

回覆 王太 的文章
/ S! K. P, t4 E% y% B5 s1 X
! H8 i0 q9 M, V0 R5 P' w* [一般家庭裝潢都是設計師設計完,木工師父進駐,三合板到府裁切,裝訂,或者系統傢俱,現在有另一種方式,用原木做法,設計師設計好居家的品味與藝術需求,然後將木工的部份在工廠做好,再移到住家安裝,這樣不會把住家弄的都是粉塵及很多化學味道,清理也容易,而且易於搬運,日後搬家,都可以帶走哦~
% [( i/ g& R: b. C( y
3 C6 n+ I/ C/ r. t; u此設計團隊有3人,各有專長; V# z2 f0 F" h- K
1.平面設計--著重於居家軟性面,看得到的部份,例如窗簾,壁紙,色彩等安排% O6 j( E# e/ A3 g) D+ P+ I
2.工業設計--著重於傢俱及室內需要配合主人特色的衣櫃,沙發,椅子,床,設計工藝讓工廠依主人需要做好+ C# N& l( [  R# P# a
3.室內設計--整合上述+水電,油漆等施工,達到完美居家品味及藝術的境界,讓住家達有品味升級,讓客人來訪參觀,感覺主人有品味
% T0 z  \/ p" K, \0 L/ p1 [  |0 ]( Z" c/ ~( ^1 p
費用卻是平價,現在他們在開幕期間,還有八折優惠哦~如有需要,可以幫你介紹哦!( v* @% Y0 i& G, _* |$ P# y# m9 p

幼稚園

社區
上北大
恭喜,; y% R9 T" w# @- b  U
樹林在地裝璜工班敬賀! W$ r. F# }* h/ E
若有需求歡迎留言
北大各位鄰居好,樹林在地裝潢工班誠意為你服務。

國中生

社區
麗寶世紀館
本人已經找過了不下十間的設計公司包含系統商,價格都是高的很,最後 找了個 還不錯的裝潢師父也懂設計,事事都很應我們的要求,也都在預算內,該做的都有做 ,不會像其他設計師一樣,只要預算超過就刪這刪那的,不如不要裝潢好了,因此,最後終於選了這位設計師,真的很不錯喔!現在已經開始在裝潢了,真的很期待我的新房!

高中生

回覆 Chloe媽媽568 的文章. ?# Z/ J* u, m1 r3 y" {0 h, o8 I- z2 o

4 n6 E4 n, Q" u5 u/ `可以PM裝潢費用及施作項目資料給我嗎? ! n9 i" e( U$ j! X
先謝謝ㄛ!
QQ秤

高中生

回覆 莉喬 的文章
5 Y6 l7 o/ m  X; x
$ @1 ?, i* S) V! }- b- F您可以PM裝潢資料給我嗎?
- R" p# J6 _+ u4 E, z先謝謝ㄛ!
QQ秤

國中生

社區
麗寶世紀館
回覆 stephen15 的文章
! R: q. [  Y$ N$ U0 X
8 W3 c/ K$ l  z) Z; V7 Cstephen15您好:不知我之前有沒有留過裝潢的聯絡資料給您?另外,我有留言到您的留言板了,如果要聯絡資料再跟我說!

大學生

之前找了三家,可是都不滿意,很煩惱~

國中生

回覆 nemoweng@hotmai 的文章
6 R/ `; k5 a4 B& ^- W  I' S3 ]& i
" D8 T1 k$ g) y. V我的設計師不錯, 你若有需要, 留言給我, 我再e-mail給你電話.: y: D( T5 P0 u) A- y' ]
9 [. Q' e  k% e, l3 p8 d8 G9 Z* d
櫻桃小丸子

大學生

回覆 x88 的文章1 B4 u9 n" E  r8 [5 l; _% r; F. X

T7 P8 M# B8 l( F2 R好啊!謝謝您!

幼稚園

我在北大的設計師 我也覺得很不錯 大有路的玩圖墅立  是我以前教會的朋友介紹 有需要可以過去諮詢看看  品質跟品味都很棒!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。