iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 難得浮生半日閒, 來去沁園"鬆一咧" (一刀未剪版)

幼稚園

愛小三 發表於 2012-5-8 12:52 3 B  J/ ~! N) n' [
以前住萬華偶爾會跟老公一起去華西街腳按,搬到這邊就不曉得去哪裡按,有了桂格大大的推薦就安心了,可以超緊 ...

3 Z# Y" m8 ^6 s5 E* @萬華~好親切的地方~我從小就住那裡長大的~~~

碩士班

桂格 發表於 2012-5-8 07:54 . s7 g: v+ G+ Z0 [5 X- M# P) m, }5 |- G
可以像我一樣, 每次都找不同的師傅, 就可以享受到不同的手法喔!!
# v4 s5 T+ D) {+ y& A
最欣賞具有高貴格調的桂格這種崇高的均富觀念 : b' S9 P) }& n( {+ `( A" Y
真格是民有 民治 民享!
! C$ A7 M* c" M) g
天地有階梯 上下自縱橫

1萬

校友

階梯 發表於 2012-5-8 14:40
/ g9 v1 g" q6 g' M  z最欣賞具有高貴格調的桂格這種崇高的均富觀念   ]7 M, T) I8 C! _
2 I. |: C& U8 D+ v+ T ...

9 s4 i/ S7 U4 l5 Y; Y5 W其實是假日不好預約啦......這樣又可以有不同體驗.
) V8 {: P/ `' Q7 m% h
$ z' I- ^" ?! O7 Q/ i大家平日有空, 就盡量平日去喔!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

幼稚園

階梯 發表於 2012-5-8 14:40
2 F, d! i5 h' O: z4 S最欣賞具有高貴格調的桂格這種崇高的均富觀念 1 C, h6 Q# c5 v( e" m
1 Z5 c1 g% i3 L+ h% Z0 l) L ...

; u5 A# V( I, H) {是啊!現在不是在推動均富嗎?

高中生

看了版大的體驗, 剛好要過母親節了, 可以買券孝敬長輩!

1萬

校友

穴居人 發表於 2012-5-9 16:14 ; D. g4 ^( h, q
看了版大的體驗, 剛好要過母親節了, 可以買券孝敬長輩!

% r: d& e6 v& N8 t* D, [ 陪爸媽去按, 一家人坐著邊聊聊天, 很有趣的情境喔~~~
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

高中生

桂格 發表於 2012-5-9 16:38
8 j. F6 _4 g* R2 q! T* ]; }陪爸媽去按, 一家人坐著邊聊聊天, 很有趣的情境喔~~~ ...
+ u" P! C& g& u; x: a
昨天衝去買了一本.
. R1 W9 a, \" a3 Y(哈哈, 我還特別跟老闆娘說我是在網站上看了桂格大的介紹才來買的)

1萬

校友

穴居人 發表於 2012-5-10 15:05
3 r5 `. _: a- s$ s昨天衝去買了一本.
0 z% a+ k8 i. h  Z* _(哈哈, 我還特別跟老闆娘說我是在網站上看了桂格大的介紹才來買的) ...
- v' b7 m+ G/ F6 a& @6 d
看樣子, 我是功在沁園啊!  
3 Z( y9 F: M$ n  X
' |% R/ y, ]+ m% i9 c. K$ B其實我自己覺得好的, 就會推, 大家多多促進在地經濟啦!

高中生

桂格 發表於 2012-5-10 15:36
: K' m5 C- @* @8 k7 [看樣子, 我是功在沁園啊!  
( O# R+ }2 E9 `; @
' y8 Y  \& c( I( Y其實我自己覺得好的, 就會推, 大家多多促進在地經濟啦!   ...

" F! y, k2 S( r  ?! U, \
1 q5 w4 J, D( B4 }& a/ x的確的確.
3 `* I, j& @+ s8 i+ M! O6 F' \9 o* I

幼稚園

穴居人 發表於 2012-5-10 15:05 3 h4 ]' h& ^& u' G8 Q
昨天衝去買了一本.! a& h  f  w9 Z. \
(哈哈, 我還特別跟老闆娘說我是在網站上看了桂格大的介紹才來買的) ...

3 d4 y5 v& Q+ M( i# L哦!我是櫃檯小姐剛好外出沒有遇見你!今天就招待到妳母親和爺爺~他們好開心因為收到一份不一樣的母親節禮物,爺爺更開心因為你送禮物他跟媽媽一起享受~~開心到笑呵呵~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。