iBeta 愛北大論壇

樓主: 小拉拉
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 終於找到按摩師傅了,跟大家分享.

國中生

回覆 阿詹 的文章
, I7 d6 z  S3 K2 k
6 M/ I% \- V! p; @9 p% g可以給我更多的電話嗎?  男女都有按嗎?  謝謝!

碩士班

回覆 小拉拉 的文章
9 I8 V' q; ^. \, g
2 g2 u. i3 j, s! u% n回覆 小拉拉 的文章
# p  J0 m+ @: T) L8 r: I$ b請妳告訴我按摩師的電話, 謝謝, 感恩!
  ]! g( P1 K& e' a& I" K
happy weekend

碩士班

上次去體驗過還不錯.只是跟她預約了下一個按摩時間.卻接到議員讓我幫忙先去一個婚宴場.
+ r, o  W! x2 ~真糟糕~我忘了這個約.真不好意思.只好想去時當場約.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

碩士班

她人很客氣.我非常佩服她眼睛看不見~卻家裡打掃的乾乾淨淨.真不簡單.6 d4 R" @  q9 s% A
她單親帶一個唸國小的兒子.希望大家多多捧場.
! r5 t7 A$ N# p" j! ]+ }
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

碩士班

本文章最後由 可可^^ 於 2011-6-8 08:22 編輯 " S( p% N" `( y
快樂讀書會 發表於 2011-6-8 08:11   F4 b7 w% o9 J
她人很客氣.我非常佩服她眼睛看不見~卻家裡打掃的乾乾淨淨.真不簡單.
" q9 S. ^( J5 }她單親帶一個唸國小的兒子.希望大家多 ...

7 V: r  F  X+ }
& n# W- P/ F: ~: @2 r好令人欽佩..........................推
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

高中生

回覆 小拉拉 的文章
% }2 W. b! t5 H+ v/ z% O; O% R1 Z) n8 B! L6 U: _
麻煩妳告訴我按摩師的電話, 謝謝, 感恩!

大學生

回覆 1-2 的文章
& G6 P! t! q( [4 m7 t- s  p: y
$ {) ?$ ~7 s" Y7 ~( q: F; F因為是在家哩,所以只按女生,
+ C' s. d: E  E) E如果是男生,
5 D0 m# R1 {5 G2 V0 `. ^# P2 }. s請你跟他商量看是在他工作場所還是......

大學生

我本來剛開始是1星期兩次的,- k' T3 t$ l9 I  s5 v  F, Y
因為我的肩頸又痠又痛,
) }" B' \; B9 P& M不過在他幾次按摩下真的改善很多,
3 Z1 T' e4 w* M- [7 R現在竟然變成一個星期一次或可以拖更長的時間......9 Y& ?% q8 Q  l
真的很推

幼稚園

也麻煩您告訴我電話,謝謝!

國中生

回覆 小拉拉 的文章3 _$ q+ `8 Z9 x, Z3 ~

8 E% E2 m& F7 O. _9 p$ ?" P你好~
: O0 W+ O' a' V0 w( B6 U. |' _5 Y也請給我電話,謝謝^0^
電動獨輪車出租中(含教學) Line: x.babic
http://ibeta.tw/forum.phpmod=viewthread&tid=182811&extra=page%3D1
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。