iBeta 愛北大論壇

樓主: 愛北大HI
列印 上一主題 下一主題

[其他] #6 預計5/31截單 桑椹汁團購努力跑--8瓶即可免運

碩士班

翃蜿 發表於 2011-4-17 19:21
  A" S, D: Y% `( \有幫我訂吧~

. p0 d" @- N- w. f& w( {  N有有有......名單上有妳,但可能要等到周五到貨......
6 v( ~9 U8 x: |! Q9 z# g還在等農家確認交貨日期....
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

回覆 愛北大HI 的文章
# g4 r( S  O- p6 N0 T9 j; c* q1 X( Q0 j5 ~5 t  z
謝謝你哦.! b8 B# K; A3 ?1 V0 e
定時作息.....

高中生

$ @% I  ~! q) B) v( u
8 k1 z4 Y; i" T( ?# U我要訂兩瓶, 謝謝!

碩士班

回覆 羊媽 的文章
  L) f: j8 \. m. i
6 m" M! u& l, N- {7 P麻煩密訊個資料以便明天要向農家訂...不然就要再下批囉
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

高中生

回覆 愛北大HI 的文章( q7 l: }8 E8 o: d

' T2 B' O$ z- a4 a- {有發短消息給你了,謝謝喽!

博士班

3 j: u  w) p8 m' l: j& ], Y8 T! T+ a9 G4 g5 f! m
請問第三批是什麼時候到呢?我怕我忘記、錯過領取的日期了

博士班

再幫我訂2瓶吧!感恩!

碩士班

回覆 米娜媽 的文章
8 J8 E( \: {; B6 C: U4 W& h
/ K7 I1 b/ e$ P5 r5 W. Y$ Y美女媽...妳尪怎跑那麼快....妳是第四批ne....第四批農家都還沒給時間要寄耶!!
5 _& b( A4 V: ]4 L0 K
( X0 j7 I, C: }. P' s. z( A! J' w麻煩看第一頁,我有登錄妳在第四批喲~那現在妳的確定數量是??? 2或3?? 我要快請農家加煮柳...
1 A/ Q, Q1 P: }+ a5 @" e
( R0 M3 i; x+ L妳原本只有訂一瓶

博士班

+ R& L4 Y4 s; _. D2 d! a+ ~/ X
' _: g. Z( F+ c& o* n5 [SORRY~我是看79樓你說再1瓶就成團了,我就是那第8瓶呀!所以我以為我是第三團的,3 j  Y, S1 H1 Z" Q- M8 l5 ]
哈哈!米娜爸開心的想等下就有冰冰涼涼的桑椹汁可以喝了,5 z' m3 ?% f+ L1 V' T4 `) B
嗯~我後來再追加2瓶,所以總共3瓶。感恩~期待中~
8 X0 Q, E! O* a5 i
/ P' n7 A" U8 [/ M% r7 o3 v4 G) A

碩士班

米娜媽 發表於 2011-4-18 21:36
+ l9 s  X3 @* p+ F回覆 愛北大HI 的文章
' J. u8 p7 w2 \3 N6 R7 L, G4 r& T+ A" R4 X/ q. x
SORRY~我是看79樓你說再1瓶就成團了,我就是那第8瓶呀!所以我以為我是第三團的,
' C2 v& m  \: A% ?
原來是和我一樣在期待著..........我克掉一瓶了...第四批也有我的份+ w/ q, R2 i, O% b- `. Q
" Z* ~0 G5 u4 a/ T( I5 i
農家說已跳脫衣舞了,大概不夠火....桑椹紅不夠快
4 u. _% T9 {1 q: [5 S: g' D" \2 v. J
要在等一下喔~~第四批很有可能要等到這周五,不知增加的量農家做不做得出來
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。