iBeta 愛北大論壇

樓主: viviyei
列印 上一主題 下一主題

[協尋] 懸賞5萬元,協尋 黃色米克斯貓咪

大學生

viviyei 發表於 2015-2-13 02:29  k1 f: `8 [% x' G4 M, L2 d
就在剛剛,用誘補籠抓到咪妮了!! 咪妮回家過年了!! 謝謝大家!! 我會盡快去把傳單清除乾淨,謝謝!! 謝謝!! ...
7 @: u5 W% \1 p. C# Q
恭喜啦!咪妮終於回家了!辛苦了!

大學生

哇!好開心喔!咪妮終於可以回家過年了!恭喜恭喜~

高中生

哇!很開心 咪妮可以回家過年囉

國中生

恭喜! 躲那麼多天還能找回來真是奇蹟! 可以過個好年了!
% p* K( e# i: M9 N& G0 m5 d/ O, n快去買樂透吧!說不定會喜上加喜!

大學生

lost1103 發表於 2015-2-13 09:46 5 Y6 L& L( }8 q
恭喜! 躲那麼多天還能找回來真是奇蹟! 可以過個好年了!
$ n; X( m" N; L快去買樂透吧!說不定會喜上加喜! ...
2 [4 h7 O0 n4 C$ ]" p0 _' @
真是太好了,咪呢回家了,恭喜恭喜~& x" U2 f" r1 W5 Q3 x  u
這些日子以來,我每天晚上到半夜都會看到失主不畏寒夜尋找咪呢的身影,這種鍥而不捨的精神真讓人感動~
0 n- R1 q  O: K- G  }# z  R我自己曾走失的貓咪可是花了五個月才找到,咪呢能在一個月內找回,真的很不簡單,真的是太棒了~~6 q1 i6 H; C' u8 }
已有 3 人評分金幣 收起 理由
lost1103 + 1 很好~我喜歡!
lilyjody + 3 讚!
睿依依 + 4 太感人了!!!

總評分: 金幣 + 8   查看全部評分

幼稚園

恭喜妳~咪妮終於回家了。 咪妮很幸福,有非常愛她的家人鍥而不捨的找尋,很開心更是滿滿的感動。

國小生

NaNaK 發表於 2015-2-13 02:57
" |( e5 C! x; u1 {  a8 z; r恭喜啦!咪妮終於回家了!辛苦了!

. f3 V; f" B' R" E, ?& }謝謝

國小生

本文章最後由 viviyei 於 2015-2-13 18:27 編輯
8 N3 x/ H7 V& ^; ?
a1227339 發表於 2015-2-13 15:03 ! ~1 y* x& U5 O. C
真是太好了,咪呢回家了,恭喜恭喜~7 E2 k' h* |5 G
這些日子以來,我每天晚上到半夜都會看到失主不畏寒夜尋找咪呢的身影 ...

. n8 ]) f+ J  v% Z) Z! {
$ ~( Y9 v# ?2 _+ p晚上真的很冷,但是想到咪妮在某個地方餓著冷著等我,噙著淚還是要出門找,也常在路邊痛哭,謝謝大家幫忙,不管是幫忙注意路邊的貓,或是幫忙分享,幫忙集氣,我都萬分感謝,一切辛苦都值得了,謝謝大家

國小生

lost1103 發表於 2015-2-13 09:46
/ E8 o: U& j6 J3 w7 X恭喜! 躲那麼多天還能找回來真是奇蹟! 可以過個好年了!" v4 `/ V* F2 [, b9 S7 M
快去買樂透吧!說不定會喜上加喜! ...
( m2 J- _7 E( l% i! R6 E1 P
對我來說,能把咪妮帶回家,就是中樂透!! 把喜氣分享給你們,祝你們中大獎喔

幼稚園

太好了!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。