iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[協尋] 懸賞5萬元,協尋 黃色米克斯貓咪

國小生

回到到指定樓層
樓主
拜託大家!! 請幫我找我的貓咪 (咪妮) ,他是我的家人7 f5 ^8 k% U  X0 b* \8 Z- T0 O
走失地點: 三峽大德路20號 WISH歐洲社區 4 j+ \$ n& W! W- }" {2 w
外型描述: 黃色母貓,米克斯虎斑紋,8 W! u" O: Z: \# w2 X( Z
胸前和四肢前端白色,短麒麟尾& M" X' N% ~& B, i
走失時間: 2015年1月17日上午
0 T  @7 i* ]5 K9 m貓咪已結紮,有打晶片
8 s. o' z  K" N1 N7 u連絡電話: 0983855444 / 0919430444
3 |* ^, n3 s) |( D不管是幫我們抓到貓的,或是提供情報位置讓我們找到貓咪的都會給協尋獎金
! ]+ c3 R: z, L+ \1 n( @9 q/ D# K; C2 }' M0 e3 w  P

' B" [! r# T( _; ?) ~

高中生

沙發
樓梯間及頂樓先找看看
% U4 S$ H/ y& V  @4 [, T7 ]; x; T$ `2 e! h- F
找不到就真的跑出去外面了
2 ~8 C% N; G9 V. Y" a! F  o7 S- G/ c6 R- T% p
記得每棟都要去找看看- o0 ?' W9 k5 c8 L) ^6 D3 o
9 k& ]8 {, z) o  {$ K
祝你早日找到
& H6 U# v% B$ Q6 i7 \$ d
提供居家設計裝修工程及免費丈量和諮詢服務
0921611292廖鴻毅.

國小生

貓咪早上跑到樓上,被樓上住戶通報警衛,然後被警衛趕出社區了,我會每棟都再去看看的 謝謝

大學生

我住同社區,下午有看到飼主及保全在社區旁空地找貓,才知有貓咪走失。3 N, L2 U+ N; [9 V3 c3 U; X
我的貓咪去年因個人疏忽致走失(在社區大門),我在附近找了好幾個月都找不到,四個多月後某一天晚上八點突然發現牠在社區旁空地擺廚餘桶的地方找東西吃,牠已不認得我,看到人就跑掉,我便每天在同時間到廚餘桶旁放飼料或罐頭吸引牠出來吃,前後花了二星期時間才把牠帶回來,離走失正好五個月,這是我的找貓經驗,提供參考。
/ y+ W/ V( Y  D貓咪很膽小又怕生,所以很難找,可能要躲好幾天才會出來覓食,通常晚上找比較有用。結紮過的貓咪不會跑太遠,我會幫忙注意,祝福貓咪能早日回家,

國小生

真的很謝謝你 ,拜託妳幫我多注意了,晚上11點多有人說在五花馬旁邊的停車場看到他,我趕到的時候,他說貓鑽進皇翔四季後面的草叢,有3個中途愛媽來幫我一起找,皇翔的總幹事也有帶我們進去,不過都沒看到,原本打算整晚都要在那守著,但是我太冷又太累了,從早上找到現在,只好先回家休息一下,覺得自己真沒用,凌晨再出去,我有放2個罐頭在那,還有灑她用過的貓砂,也有放乾飼料,希望她真的在那的話就不要再跑走了,廚餘桶那邊我也會去放罐頭飼料 ,貓咪對我來說就是家人,希望他能快點讓我找到
已有 3 人評分金幣 收起 理由
lcf7347 + 3 真摯之情,實在感動!
草莓姨 + 1 加油
silvia0404 + 1 加油

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

大學生

viviyei 發表於 2015-1-18 01:32 3 F" [/ s3 ~# `5 O8 V# ?
真的很謝謝你 ,拜託妳幫我多注意了,晚上11點多有人說在五花馬旁邊的停車場看到他,我趕到的時候,他說貓 ...

|. g$ R9 R/ W* m, Z7 i. i: N, }# g0 L0 p
加油, U+ r- d! J7 K- n/ n

0 J0 t" x$ @( m8 N5 p* n% y- D$ n+ @我家貓剛來時就溜出去四天8 N( J/ X. E) j
每天社區都有人看到他
9 B1 D, R$ m& o8 n9 b8 g. r, S
/ Q9 r! p1 p# M  ~! ~# s* f# U我每天放誘捕籠 連三晚上都在警衛室等到天亮
) ]% A# T8 e* G( }第四天真受不了 等到兩點就回去
% L" \7 V7 l' d+ l/ m+ L三點多真的半夜警衛帶的誘捕籠來按電鈴8 P. X! }2 E4 v* l. H) [& l
誘捕籠內哀哀叫1 C1 b9 X( }# R, v6 c( i% L
一進門放開籠子馬上開心的在那奔跑 與其他貓玩- B1 v% R% D) s9 H, P4 W& @
哀約
3 r$ M: S- }8 F7 N4 x; @- F& E其實它們出去後也知道辛苦
/ q+ \6 ~4 ^! _6 T" G7 N2 h" ?3 P9 ?; I
- B9 X0 z5 o9 c( K. w) v

( f/ |$ p/ u/ ]* ]) ^多白天警衛就通報我 你的貓走進你的那棟大樓有可能今晚會入籠
9 ?2 ~- d# L* x5 J
: x5 R5 W) R* G加油的
; ?9 O; S) n; F4 v貓兒快回家
& V+ ]. q0 T0 f# {% |% S6 {

高中生

加油,祝貓兒早日回家
/ Z' y) w# q8 @
) C! r8 U1 Y, V

碩士班

祈望你早日找到,加油!

幼稚園

本文章最後由 sunny990607 於 2015-1-18 20:50 編輯
. a% z4 W) Z0 s1 _9 x+ E- l9 I5 Y4 p0 c! l) j
我住四季  盡量幫忙注意 我也養5隻貓咪 知道貓咪不見 飼主會很擔心 大家幫忙注意一下  祝福您快找到愛貓~~

碩士班

希望貓咪早日回家
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。