iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 大學風呂三房景觀戶~重新裝璜完工~屋主自售(仲介請勿打擾)

國中生

回到到指定樓層
樓主
社區大樓: 大學風呂
" u4 t+ G5 f$ q格 局: 3房2廳2衛 - 2陽台1廚房 0 t' |* Q9 r  C4 E
登記總面積: 43.99坪 5 k/ H8 d' l! n3 d' x: F% M0 g, `
車 位: 無 9 s) Z% {$ b1 Y: b) w0 @, Y
管理費: 2644元/月 1 v& h* Y: p, t; P1 z% Z* R! k6 m4 r( k
朝 向: 座東朝西, Q5 y, {+ p* f( H
房屋重新裝潢,用的都是好的材質喔~冷氣銅管是用日本住友牌(有施工照片)
1 S+ L1 o2 F/ l, \
芯芯本身是室內設計師~5 C: L- [6 h" D
房子的前陽台是可以看到整個海洋公園喔~6 [! d2 H( V4 u0 i
附上照片~
; ?$ b8 d& c/ K$ J
. W  M  p% _) B! d5 q" O* u+ b

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

請問開價多少?樓層是幾樓?煩請PM詳細資料給我!謝謝! , R8 ?9 V  m+ M* ?* z

試讀班

想在三峽北大買房子 不知道樓主想賣多少呢? 樓層?一層戶數?屋主自售嗎?怎麼連絡?

國中生

不好意思喔~此屋去年就買出了~謝謝大家

幼稚園

您好!!親愛的屋主~~~我是信義房屋三峽北大店(大學路90號)的魯雲月(八千里路雲和月^^)5 e6 c) i  K' O. G7 L
畢業於輔仁大學音樂系,任職於國防部示範樂隊四年~~~~電話是0911-22-5659
( d0 ]) O; q( V7 ^信義房屋是全省直營的門市,目前光我們分店就有超過十組的買方在密切地尋找遠雄系列的三房,希望您能給雲月一個為您服務的機會!!我是入行不到三個月的新人,比起學長姐有充足的時間專心顧好您的房子,一定用心幫您賣!!!!!!

國中生

您好, Z, t  }/ R) A
我有意思了解,是否已售出?
4 }- Z. H7 W  ?& t# c1 t! A3 }8 d, c6 X0 E( w4 [
可否PM資料給我
7 }9 `1 x) _4 Y5 m" j2 \/ z1 V0 W6 E+ P% j6 x* k
謝謝!!

大學生

我是自住.可以給詳細資料 謝謝

高中生

請PM詳細資料給我~謝謝!!
為了五斗米腰快折斷了~認真、努力過好每一天

幼稚園

社區
南北大
妳好請問可以pm資料給我嗎?謝謝你!
  T$ u3 R4 Y+ K5 E

國中生

您好..請問樓層..售價...謝謝您..
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。