iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 終於找到按摩師傅了,跟大家分享.

大學生

回到到指定樓層
我肩頸痠痛的問題很久了,+ C* ?+ }" s9 t9 d2 w* V* ]
以前工作壓力大都會到醫院找視障按摩師傅抓龍一下,
% r6 y  A. p0 N* b0 O後來搬到北大社區後去恩主公醫院發現竟然沒有按摩,0 Y; t: `, h7 L" Y& u# w
只好花更貴的錢做泰式按摩或美容院的"順便"按摩,5 @2 L: O5 a( D4 G
花的錢更多卻沒讓我真正的按摩紓壓,* _# ?; Y# X0 S4 U7 V
筋骨還是硬摳摳4 }$ n6 X( e& `* L# k  `- C

3 y+ C# }0 ~$ k1 q% h* ]上星期四去新店慈濟照顧家人,
% s: `4 h$ j2 s0 w, K5 S1 }1 ]; N也趁空檔時去二樓給人按摩,1 f( J/ B3 ?. _( @6 V' P
雖然10分鐘100元,: m2 V  s+ Y" a- H8 s# C
但是30分鐘按下來卻比外面按1-2小時的按摩還舒服,& D3 Q: `) H& J; \' P' ~
也沒有像有的店用熱敷來消耗時間,
3 z: F8 x5 w" K! W讓我覺得真的很棒.
& b( U+ Q* E/ u! _我跟小姐說很可惜這是在新店慈濟,: a3 w2 `5 Q4 p) [8 g, ^
我住三峽不可能為了一個按摩騎機車跑到慈濟來,# U2 x% S  t  _' m& S6 N7 y
結果小姐說很巧她也住三峽,
6 I2 B! {; M  Y) G- E: R- @我問她可不可以約時間讓我按摩放鬆,( C; w, e! }; Z6 I3 e+ p" E
她說通常有空都是假日,
# u3 l' c; I& a9 o& S" I# c; `3 ]5 t於是我就跟她約一週按摩2次,
# Y$ J) K6 m# ^3 J( F因為我帶小孩常常頸部痠痛到會頭痛,
9 c7 q1 \. o+ c1 O/ _5 T+ R一次30分鐘一週二次也才600元我覺得很值得.
8 F  M: n6 J- Q所以也推薦給大家~
7 |0 E$ M8 T" t, L5 Y(按摩時間可長可短,最長好像是60分吧)( I1 F! S$ [/ F& h& c6 ]3 b

2 o; y$ ~3 M& ^: M& y% h& c# Y如果板上有人需要按摩可以找她喔,
- x' F% E! a; N不過限"女生"喔,
0 v/ c) P$ s* W2 H因為人家是視障按摩,
: D4 ~7 w+ Z- n8 g6 a; N& Z為了她的安全請男生自行找其他按摩師吧!6 |7 V; q  O4 v& }5 i
她住和平街的松青超市樓上,5 c; F) g. [4 m1 {
問管理員或那一區的店家問有視障按摩. j) q! X( B( r% X
大家都知道是要找她(林小姐)$ l% S" c) ?0 f1 k1 V. C! k6 [( k
若有需要電話的也可以私下問我,$ I  R) W1 D% E! ?  h) h1 T  ~) n
我是純分享,
9 |7 s0 R# n6 i" K覺得很值得推薦,
$ _$ F8 K4 C6 H; m; N- O但不可否認的又怕妳們把他的時間給佔了,
; [# R5 o- Z' x0 i$ L我就沒辦法預約了.
已有 2 人評分金幣 收起 理由
專業校稿 + 1 讚!
快樂讀書會 + 4 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

碩士班

hui_ching 發表於 2015-3-23 11:04
& n. H% K3 d, ]! P' u9 ehttp://www.26718584.com.tw/product.html/ ], ^5 R8 }  a6 f1 P3 k# x4 Y
( n/ H3 N0 D; j. d4 Q/ N, S( z
您可上網查詢,我只去過一次
! r" q- t: Y  V* I# ~
謝謝你~有你真好

碩士班

三峽電腦維修 發表於 2015-3-23 11:01
" [" y- V* O$ p: b) |謝謝你?營業最晚到幾點

* E& W' N4 m" ohttp://www.26718584.com.tw/product.html
4 `, C1 z8 G  p, s8 }9 G% p% Y. c* l  u3 P2 ]  b$ Z! O$ r% b
您可上網查詢,我只去過一次
有平和的內心,才會有快樂的生活。

碩士班

hui_ching 發表於 2015-3-23 10:31 * p, W( g3 W. {  D/ C
有  在復興路上 靠近三商巧福

3 V5 t+ o0 S6 l% m# E謝謝你?營業最晚到幾點

碩士班

三峽電腦維修 發表於 2015-3-23 09:52
( G+ b5 D! L+ M' H. U三峽有視障的按摩嗎?
& S; E! X- ^$ E: l) [" \4 z* Y
有  在復興路上 靠近三商巧福
有平和的內心,才會有快樂的生活。

碩士班

三峽有視障的按摩嗎?

幼稚園

太好囉 謝謝您的分享

試讀班

我住在恩主公這邊~~請問有純按摩到府服務的嗎^^?( N! j* s2 C1 B8 C9 V( l# |' t

0 c% ]9 y4 O9 n: l; A; r有的話可以回一下會私密我嗎謝謝

大學生

我也想知道連絡方法謝謝

碩士班

是問我嗎?" o$ t1 G+ k0 j# ^( g0 R6 N- Z
如果是
1 B6 c# w. V% w5 F5 ~! T# m4 D" T! G7 o1 r
大桶水調理館2 }: v  x( I& n: G

5 u4 Y* q# }" X) o大義路3號   02-267238080 O# k% @  l0 u* W% o! S" O" i* b
營業時間12點---24點9 L' c+ ?+ C) T* D& |! P
我喜歡女師傅按  我喜歡的是  33號
! P/ [6 V+ m( H( f1 v9 Q應該其他人也很不錯吧
7 P8 g% `' q" d  q7 i3 U 我沒找過別人    我只去過1次
多運動  要開心

高中生

可以給我聯絡方式嗎?感謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。