iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[兒童課程] 0~5歲Music Together 幼兒音樂律動課程

國中生

回到到指定樓層
樓主
Music Togther 幼兒音樂律動課程源自於美國
全球盛行25年,提供一系列由幼教與音樂專家研究開發的教材
提供孩子活潑有趣的學習環境與教材

三峽北大特區也有Music Together了
有興趣參加試聽課程(下週五早上有一堂,有限親子人數,採預約報名制)
或是自組課程的家長 歡迎私訊 (請提供孩子年齡與聯繫方式)

可以上網聽聽看Music Together部分歌曲喔
http://www.musictogether.com/ListentoOurSongs

國中生

Music Together 美國幼兒英語音樂律動體驗課程開放報名

你和寶貝還沒體驗過Music Together嗎?
體驗課程開放了,趕緊來報名~~
詳細訊息請參考Music Together Wonderland 粉絲頁

https://www.facebook.com/MusicTogetherWonderland

國中生

Music Together Wonderland 最後一場夏季體驗課程

週五7/24 MTW將在大德路250號Corner舉辦夏季最後一場體驗課程
還沒有機會來體驗的媽咪和寶貝,歡迎你們來認識Music Together
請見以下詳細內容

體驗日期: 2015/07/24 10:30am
體驗地點: 北大大德路250號 Corner親子空間
報名電話: 0963 593 583 Vivi老師
Line: ID: olmamatsou
體驗費用: 一組親子450元/兩組(以上)親子團報優惠價350/組

Music Together Wonderland
https://www.facebook.com/MusicTogetherWonderland

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

Music Together Wodnerland
親子英語音樂律動課程
夏日體驗課程 開放報名

日期: 7/2 (四) & 7/3 (五)
時間: 早上10:00~10:50
地點: 大德路250 Corner 親子空間
報名專線: 0963 593 583 Vivi老師
Line: olmamatsou

一組親子體驗費用450元
兩組親子團報費用700元

歡迎你們的加入
Let's Make Music Together!!

臉書粉絲專頁

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

Music Together Wonderland Facebook 粉絲團成立囉
歡迎大家隨時上去看看我們的課程資訊分享
還有體驗課程公告

https://www.facebook.com/MusicTogetherWonderland?ref=hl

Let's Make Music Together

Vivi 0963 593 583

國中生

candyhsu0214 發表於 2015-6-3 13:25
我的兒子1個2歲1個1歲~,我想參加假日班,可以告訴我費用、上課地點、可以體驗嗎? ...

媽咪可以喔
我們周六早上10:00有課程可以體驗
歡迎你們
詳細訊息我剛剛私訊給你了

高中生

我的兒子1個2歲1個1歲~,我想參加假日班,可以告訴我費用、上課地點、可以體驗嗎?

國中生

a1020a2001 發表於 2015-6-2 18:54
您好,請問怎麼跟您聯絡?

您好

我剛剛有發訊息給您
歡迎您電話與我聯繫或是臉書留言給我

電話: 0963 593 583
FB連結  https://www.facebook.com/MusicTogetherWonderland

目前課程都有開放體驗
歡迎你們參加

Vivi

試讀班

您好,請問怎麼跟您聯絡?

國中生

a1020a2001 發表於 2015-5-26 16:03
請問最小的寶貝,你們收到幾歲?

您好

我們的課程授課對象為0~5歲的孩子
很多小妹妹小弟弟從還不會坐就跟著哥哥姐姐來上了

歡迎你們來體驗

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。