iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[藝文資訊] 音樂小語北大特區第一場街頭藝人演唱(歡迎轉貼及分享)..

碩士班

19641017 發表於 2012-5-10 16:50
如果事與願違  這第一場街頭演唱也會是最後一場了

仍期待你來聽歌  如果沒下雨的話! ...

希望下次的藝術大道街頭表演, 盡量錯開違法夜市時間 或離夜市遠遠的

免得成為代罪羔羊、如此表演才能長長持續,,    謝謝
happy weekend

博士班

SDW 發表於 2012-5-9 15:05
如果能有選擇, 我個人會希望下次的藝術大道街頭表演, 盡量錯開違法夜市時間

-->完全認同 + 1.

PLUS 1
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

碩士班

剛才看到公告欄一則 "徵求音樂表演人才"...是我社區為5/12母親節的音樂會徵求表演者
很不巧時間與已定的第一場街頭藝人表演相碰,有些可惜
不過還是提供此訊息給你,希望以後有機會能在社區音樂會看到你們的表演
(PS.我們是小廟,希望別嫌棄~~)

人生如斯短暫,不應該微不足道~~

1萬

校友

19641017 發表於 2012-5-10 16:50

仍期待你來聽歌  如果沒下雨的話! ...

會的......
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

高中生

桂格 發表於 2012-5-10 16:43
我也不知道會怎樣....
我相信時間是剛好撞期.

仍期待你來聽歌  如果沒下雨的話!

1萬

校友

19641017 發表於 2012-5-10 16:26
謝謝大大的提醒  
再給大家一次驗證的機會  看是不是真的量變導致質變
如果真的不可行  小樂將不再強求  ...

我也不知道會怎樣....
我相信時間是剛好撞期.

週六下午就觀察看看囉!
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

高中生

桂格 發表於 2012-5-10 13:05
主要是因為.......
量變會產生質變, 這個夜市對環境的影響, 真的不是你我能控制的.
五年前的量與現在完全 ...

謝謝大大的提醒  
再給大家一次驗證的機會  看是不是真的量變導致質變
如果真的不可行  小樂將不再強求 非得在藝術大道上街頭表演
就讓藝術大道成為名符其實的藝術大道  有著步行的人潮  有著腳踏車的騎士
有著抽象的裝置藝術作品  有著排列整齊的馬賽克石椅

高中生

饅頭爸 發表於 2012-5-10 09:55
"新光三越的人潮多如牛毛  層次各異  難道北大特區內的住民比不上新光三越的散客?"

你這樣的問句~~恕我不 ...

大大您大概誤解小樂的意思  我要說的是   北大特區住民的水平  肯定比起新光三越商業區流動的散客來的高  
因為大部分聽眾就是北在地人  而非散客
我們應該相信自己  能繼續維持北大在地優美乾淨的環境  不需要志工清潔員  不需要垃圾桶!

1萬

校友

lliao 發表於 2012-5-10 11:17
"不要在馬賽克石椅上飲食",會不會太無限上綱了!!
實在是很不想說,在北大幸福夜市還沒來以前,誰不曾在馬賽克 ...

主要是因為.......
量變會產生質變, 這個夜市對環境的影響, 真的不是你我能控制的.
五年前的量與現在完全不同, 以後的量也會更不同.

我跟你一樣, 五年前風呂還在逐批交屋時, 我們就住進來了...
一路看著北大特區成長, 我們一定都有很深的感情.
正因為如此, 跟很多人一樣, 我很珍惜這個環境, 也珍惜風呂, 也珍惜屬於風呂產權的馬賽克石椅.

在管委會決議採取任何措施之前, 我這個一介網民, 只能呼籲, 不會有制約力的.
我擔心的是, 夜市與藝術大道上的人潮帶來的大量壓力, 即便人人都是聖人, 人人都很有教養, 仍不免會逐漸破壞這個環境.,

人潮散去, 留下來默默清掃的就是風呂, 因為這塊地是我們的, 也就是你我的.
但硬體遭破壞的, 就回不來了, 我也從不曾指望遠熊會回來再做什麼.
地面髒污了, 也是我們自己要刷.  (上次園遊會後多少人在刷...)

住在北大五年, 不知道你還想再住多久, 但相信(包括我)許多人還想住很久很久, 所以希望我們的環境能夠永續, 也希望我們的好鄰居們都能一起支持, 愛護.  

現在夜市正在擴展的就是臨學勤路這塊地, 也就是風呂正對面.
自己的環境資產, 一定要靠自己站出來維護.
我們歡迎大家共同來使用藝術大道, 但也呼籲大家能共同愛護.
已有 4 人評分金幣 收起 理由
小賴 + 2 讚!
yashengyu + 1
yoyobabys + 1 感謝有你~
威廉 + 3 深表贊同...

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

大學生

"不要在馬賽克石椅上飲食",會不會太無限上綱了!!
實在是很不想說,在北大幸福夜市還沒來以前,誰不曾在馬賽克石椅上飲食過!!!
我住風呂5年多了都不知在馬賽克石椅上飲食過多少次,
以前也沒有人會說"不要在馬賽克石椅上飲食"!

在馬賽克石椅上飲食,用食者只要做到垃圾不落地離去帶走,我想誰都不會有話說~
這完全是個人教養問題!!
不要因為"夜市"進駐後,就道德高標準,盡說些做些讓人聽不下去的話!
-----
謝謝音樂小語2位老師的無私付出,
也很高興風呂管委會及風呂俱管可以實現街頭藝人演唱的第一站~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。