iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 微蜜咖啡館

國中生

回到到指定樓層
樓主
6 @0 r+ J+ S# c/ m  n0 M$ i! C, G7 c$ S% K+ \+ y
微蜜咖啡館即將與大家見面囉!!(前身是泰好吃 在 佳園路三段538號)
9 v% O& }* j- ~$ m4 J  D! N喜歡烘焙及咖啡的朋友歡迎前來品嚐
# U' X" K' [1 v# d' v  ^( w初次來到貴寶地
" w9 o. \% L' f0 D2 N2 \7 S希望可以分享給大家我們最好的服務及品質
) k( n* D9 n# A$ O: y# r& b

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
kikididi + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

沙發
請問有完整的menu和價格可以PO上來先看看嗎?  還有營業日和營業時間是何時? 有提供wifi/插座電源/雜誌書....等等嗎?7 E7 d% c, D" t  M- w
謝謝你囉!

幼稚園

社區
HOLA 三峽店
看起來很棒啊!!!何時開幕呢?

國中生

kikididi 發表於 2013-3-2 23:53 6 L# j/ M- y1 \. e& ^& ~  y
請問有完整的menu和價格可以PO上來先看看嗎?  還有營業日和營業時間是何時? 有提供wifi/插座電源/雜誌書... ...
, A* H0 F; X4 N; F: q4 S9 h, O1 H
哈囉,menu及價格都還在討論中,/ }; N  X7 w2 H! S% {% |
若有任何新進展會馬上po文告知大家
5 L& Z( |* H9 k/ \9 j& ^預計有提供wifi/插座電源/雜誌書...
+ k" J# T7 V4 w5 S+ b' C8 U請大家期待哦!!!

國中生

noemi 發表於 2013-3-3 01:50
. z$ L+ T! r# y6 @看起來很棒啊!!!何時開幕呢?
% d; |( W) S6 |9 y
預計4月會試賣
# Y" z* e) F9 d0 }有任何試賣方案會再通知大家哦!!!
3 d+ T3 k3 x# ~0 o3 Y

國中生

太開心了!!!今天La Marzocco GB5就定位了!!!  Q; V  g- E7 O& U# ?8 o  q
義大利血統的它,手工精緻,鍋爐穩定' t& v; K  x/ ~) `( K
要價35萬,只為了給大家最好的品質/ ~0 ^' ^3 t* r6 c3 `# S2 v/ A$ \
GB5 是現在世界咖啡大賽指定用咖啡機
) Q5 \6 q7 r% m4 [既然會被選為咖啡大賽指定用機不外乎就是他的穩定性夠好。
8 H* h+ z; N& E3 I! Y( i' B4 k9 G) D6 ?$ s  _
請大家期待哦!!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 2 人評分金幣 收起 理由
mysketch2012 + 1 讚!
艾薇妲 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

有賣咖啡豆嗎? 謝謝

國中生

chris99 發表於 2013-3-6 22:20
0 K- ^( G3 e/ `; Z2 z3 i9 D有賣咖啡豆嗎? 謝謝

9 w' U- N- U: g2 E有,你是要綜合豆還是單品的呢?- P' {* q& p; x5 e: A! D! o  y& h

博士班

期待品嚐喔~
用智慧處理事 以慈悲關懷人,慈悲沒有敵人 智慧不起煩惱~

大學生

期待喔~~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。