iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[協尋] 我被偷的摩托車找到囉 ~~~

大學生

回到到指定樓層
樓主
/ C  i+ h% d) N" o* T! u
' K( o& K5 v! \- N% F( U我被偷的摩托車找到囉 ~~~在樹林被警伯找到~~騎到沒油 傻眼ㄉ是停在加油站門口$ c- M, {  y# {) Z" W& F& d

! F/ o6 Y2 |  R- d& B看來他是想讓我領車時順便加油吧.......煞車還調過.......無言了我 要感恩嗎 6 _: m0 v6 p9 V
+ J6 _9 c" s/ ?: ?2 m. n, X- t
總之謝謝警伯 謝謝北大人的關心 也請小心自己的車車 謝謝大家  
) [$ g7 ^% ~: E* O/ I( A; Z( x! t; t
型號是:山葉XC100G $ {7 e4 I  k% K( [/ F  `; J
0 w$ @7 u4 b) \) L1 x) H( z
車牌是:AX2-773   9 u1 P6 F4 c# F7 L! \

. I" p% v% j: S" u* `
已有 2 人評分金幣 收起 理由
快樂讀書會 + 4 水啦!
樂爸 + 2 讚喔~我二十年前也被偷過......最後當然是.

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

碩士班

沙發
恭喜!警察伯伯真好!

博士班

恭喜妳、有很多人的車是永遠找不回來的。

碩士班

偷兒應是臨時起意,不是竊車集團的,只能說很幸運啦!
1 u/ F" [, B# S1 L# L$ z. x  _

博士班

恭喜你了,這真是好消息,不幸中的大幸,算是小損失囉,看來警察伯伯還是有在查緝失竊車輛的啦!
今天天氣好冷,晚上要去拍攝跨年煙火照片,晚餐就煮麻油雞來儲備熱量吧。

碩士班

! _5 I8 W  y, t. }4 ]

大學生

可能就順手騎吧 目的不在偷車 能找回來又沒被解體 真幸運呢. P5 ]: H9 s+ N+ [$ M" d1 l/ G
以後簡稱叫我22就好

國小生

恭喜!算是不幸中的大幸吧。

大學生

要記得回監理所驗車喔! 何時要驗完,可以去電監理所問一下!1 Q# o  q8 [% w4 [% e
" Y/ x& ?1 h+ ], z6 D

9 F! Q  F) [2 x* z' i

碩士班

) \7 g, J9 i: J0 y5 e" A' w7 Y0 s2 P) d" I) O$ U9 i' @, Q
10幾年前被偷了2台"新車" (里程數不到1000公里)
! e5 L0 F6 k: n, W+ e4 u2 V至今尚未尋獲........7 n: w2 P  o0 |9 ~
, J+ u% X7 U9 S; u
你真幸運
& `, s! g' [: A9 s: ?* p被偷的車還找的回來
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。