iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 自售北大臻善美三房--開價即售價 [仲介勿擾]

高中生

回到到指定樓層
樓主
9 V3 R' l2 \% E1 a; I7 r6 H$ F/ g0 L2 k2 Q" p
自售北大臻善美三房 [仲介勿擾, 避免浪費彼此時間, 謝謝]
# M/ I4 L& @6 g5 l0 g7 X, D0 Y& e- {4 j3 R! d
我們的想法很簡單, 希望買賣就像一般商品, 開價即售價, 而不是先拱個天文數字再來回過招, 太累了!   t9 k( d9 Q: a* E* [8 K6 y3 r( o

, b" z  D! N- x: M. U8 z/ ^喜歡這個房子同時可以接受價格的朋友, 請留訊息!
6 F. ]6 h7 o: p; S2 ?7 [平日上班, 看屋請約週六日喔, 謝謝!
$ l* c3 Q5 w1 N+ n: X, D5 P, g7 |6 ~; ], P- Q
社區:北大臻善美9 r) o. t( F1 Y; ]4 ~! P5 {- v) U
屋齡:2年. e7 `% s, `1 f0 v
格局:三房
% R  o4 y) {# O& L6 k' F方位:客廳主臥面大有路, 次臥陽台面中庭
% K3 ]" l; ^1 h" c- n樓層:7樓 (一層兩戶) ' Z1 g$ y) ~2 F* o) i
建坪:39.29坪 (主建物+附屬建物約27坪) ( k# O7 Z/ |9 Y  \' W
車位:B2平面車位 7.89坪7 @* k( N# Z  }
售價:900萬
- b4 L, |; l  N" L" f" S8 ^7 }. t9 S+ i3 m* l4 c
附贈 (贈品恕無保固, 亦不包含在售價裡, 若選擇不要, 恕不折價喔):/ Q& g6 }# `  u3 h: Z1 Z
1. 三洋分離式冷氣四台# G9 k7 G6 m. j, L& `$ }
2. 系統衣櫥三組: b7 K7 R7 \) ~, l) r  r: j2 @
3. 三明治遮光窗簾四組' X" \% t" o6 B" |; p$ C1 g
4. 櫻花恆溫熱水器- f7 |9 b; a6 V+ B
5. 房間地板鋪有超耐磨地板
# G8 l9 f; T" ?; K- r  f3 G' |8 t% }8 R* t

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

試讀班

沙發
請問有機車位嗎? 謝謝!

博士班

請問管理費 ? ( 含 汽機車 ? )
2 R) Z0 F% k. Z" A" y: n' \
1 Y6 f0 u3 ^5 g現在是哪家 物業 ?% w* Z) ^/ [) j2 y8 u7 }

! v# Z  {' z2 S9 b) ]3 D" @: E+ ~有哪些公設 ?
4 f: K# r, C3 m- S( g* E; o( m& I) ?
謝謝

高中生

dingdon1230 發表於 2012-7-7 23:36 - }/ F& S6 R3 e4 R0 d/ F4 @& t+ d; f7 y
請問有機車位嗎? 謝謝!

% ^9 _5 ?% \6 k+ c有一個機車位.

高中生

pupu 發表於 2012-7-8 00:12
+ U% x9 {8 V5 N, w' R請問管理費 ? ( 含 汽機車 ? )
5 w+ X2 z! J* F( y- E" k" s7 S: `. T' g- g0 V9 {1 H6 z
現在是哪家 物業 ?
$ ?: ^1 V3 I/ n. D1 |0 C* o
1.管理費為1872元(包含汽車200元+機車100元)
0 _. H! O' I1 l0 |
; r" R4 i1 I+ z+ a2 H2.抱歉沒注意物業名稱,不太確定耶
, q" _9 o; l) u) i  p
' F" R- q1 n' I$ \" Y; E# J3.健身房,撞球桌,KTV,遊戲室,閱覽室,游泳池等

高中生

補充廚房及客浴照片:
) u- ^* F: u8 u1 E+ o3 y) n

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

前幾天留私訊要看房的朋友ke*******684 P1 X- e  Z$ i% V! A
您要我與您聯絡~但是忘了留電話囉
, p0 ?1 _- J: w; l: H' u+ f已傳私訊給你囉

高中生

我們真的很想努力自己賣看看
* P/ |) \0 F( L" j雖然寫著仲介勿擾,陸續還是有多位仲介客氣私訊2 t6 _) d8 Z; N/ m
或者打電話(哪來的電話號碼?)詢問; z- O' t9 f+ T9 s. |) F: O
甚至強調不影響總價& q0 f4 U6 l/ P; b6 k. N. v
讓我想起論壇看過一句話"仲介買賣--唯一拿出錢來的只有賣方"
6 s* t3 B! u) y& Q8 m1 _( X1 \, ]實在不想走到這一步(透過仲介底價也不會是這個價格了)
4 o$ I" F4 y) U! [  q6 ~- E/ ~
/ i2 b3 c8 D, j) T  d1 k6 G, y這星期六7/14會到北大~想看房的朋友趕快跟我聯絡預約喔

碩士班

WilsonCheng 發表於 2012-7-12 08:24
0 l/ T+ W+ S$ d: z我們真的很想努力自己賣看看
1 ~/ m& ^4 R2 S, ^雖然寫著仲介勿擾,陸續還是有多位仲介客氣私訊
: O. F/ T0 }/ z/ f& Q或者打電話(哪來的電話號碼?) ...
# j, i3 q6 T6 a! L) X
您好,已經PM電話給您囉,方便的話再麻煩回覆方便的時間給我喔,謝謝~

國中生

您好! 我有興趣看房喔!
% I8 R# `! f3 V請告之聯絡方式好嗎?謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。