iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

親子餐廳開下去,你們喜歡嗎?會想去光顧嗎?

國小生

回到到指定樓層
樓主
各位北大鄰居們,

想問問大家的意見,總覺得這區塊充滿著幸福的退休老人家,還有許多為了給孩子更好生活空間的父母,若是來了一家親子餐廳你們會喜歡嗎?
已有 19 人評分金幣 收起 理由
a84634009 + 1
阿正爸爸 + 2 快開吧
elin6883 + 1 很好~我喜歡!
喵喵 + 3 很好~我喜歡!
andy826 + 1 很好~我喜歡!
威廉 + 1 很好~我喜歡!
睿依依 + 3 很好~我喜歡!
jason3533 + 1
張小媚 + 2 很好~我喜歡!
Spock + 4 請問有素食餐點 ?

總評分: 金幣 + 32   查看全部評分

碩士班

社區
北大
沙發
會去支持,但是環境一定要乾淨。

國小生

我們一定會好好規劃美味營養的餐點,因為要給孩子吃的~若是素食有客人需求,也會設計!但是就是再想合適的店面和租金

碩士班

但是不要太貴喔~不然我只能望店止渴了~
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

國小生

我想若是走台北市價位...身為媽媽的我也會受不了

大學生

美好生活 發表於 2012-6-25 10:31
我想若是走台北市價位...身為媽媽的我也會受不了

親子餐廳最重要的就是…空間要大…
要能放小朋友的遊戲區…
北大社區裡…可能有點困難吧…

國小生

親子餐廳大會是唯一的重點嗎?空間設計很重要的,要處處讓孩子充滿驚奇還有玩不膩...再者安全和餐點也很重要...很多親子餐廳東西超級貴但不怎麼營養好吃!貼心大人小孩可以使用的親子廁所也是重點...

高中生

目前經濟景氣不佳,加上北大店面租金偏高,
我想一開始就標榜為「親子餐廳」會增加投資
成本,而且也減少客層的吸納性,也許「先求
有,再求精」是比較穩當的做法,也就是餐廳
可以用家常美味小館為定位,吸納的客層就比
較廣。

如想增加特色,可以仿效日本常見的親子餐,
就是一套餐可以同時滿足母親和幼兒,我在日
本看到的親子餐內容大多是炸雞塊+薯條+漢
堡+義大利麵+沙拉+甜點+飲料(除了甜點和飲
料,其他都是迷你份量),定價大約是一人份標
準套餐的1.2倍,對親子客人而言,不只是物美
價廉,我覺得甚至是一種體貼的表現。如果你
這個餐廳站穩了,對北大特區的消費環境也更
了解之後,當然也可以往專賣店的方向發展。
美好的旅行就像一位風趣、幽默、有深度,而且帥的男人。 ( 演員 張曼玉 )

博士班

很多親子餐廳的兒童餐點大都是薯條炸雞塊之類的真的不太好
其實也可以做得很可愛,像日式造型便當那樣,不過很費工就是了

碩士班

期待嘍~
之前去過新竹的一家親子餐廳(巷弄田園)~
有用餐的空間也有小朋友專屬的遊戲空間~還蠻不錯的~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。