iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[影視] 作為兒女的一定要看,那是什麼?

博士班

回到到指定樓層
樓主
& y, e+ G9 }  }+ M# K
- \$ Y! a  m: G4 ~! S[/youtube]Et0mnyynGbo&feature=related[/youtube]
已有 5 人評分金幣 收起 理由
AIRJASON + 1 讚!
羊咩咩-13 + 1
呷罷睏罷 + 3 讚!
blacks0610 + 2 很心酸.也很感人.
jason3533 + 2

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

高中生

沙發
自己現在總是不厭其煩的回答兒女的問題,一遍又一遍,但那天我如影片中的老人時,我的兒女會如何呢?
1 O- I: w+ \' K! N
# F; Q; z6 |& U) ~$ `7 Q7 {現在自己的父母老了,也總是重覆問問題,剛開始父母總會說"對不起!他忘了!",但現在父母回答我,他老了,年紀大了,等那天我到了和他一樣"歲數"時就知記憶力好不好了!% I0 F5 u: f# c
0 L/ J$ C/ A. r! k6 C  _+ k  Q
其實現在能多陪陪自己的父母是一件多可貴的事啊!所以一定要把握現在可貴的時間,不要讓自己後悔,也不要讓自己以後的回憶少的可憐~~

博士班

鄭小芳 發表於 2012-6-3 22:21 ( I3 c8 @1 z$ Q
自己現在總是不厭其煩的回答兒女的問題,一遍又一遍,但那天我如影片中的老人時,我的兒女會如何呢?
2 j0 c* s3 \* |2 V8 P# i
) o; z, B/ D; \2 P現在自己 ...

% q* e; Q' u7 s( R8 Q9 J# G  S是啊!看完後,也覺得是對自己一個很好的提醒。
/ k& r3 y" c3 A! ]

博士班

free 發表於 2012-6-3 22:24
) _7 L0 m5 i8 v( D" O- A是啊!看完後,也覺得是對自己一個很好的提醒。
( p( e5 t) _$ u5 A, Z# j
請問有他的網址嗎???我想要耶~謝謝
努力的進好康的東西,努力的做好售前,售後服務,希望只要有緣走進我社團/家族的媽媽們能夠滿意
(團到價格實惠同時要質量好的東西)

博士班

lili0313x 發表於 2012-6-3 23:21
( s5 }1 A2 H7 C* ]; d  p: {請問有他的網址嗎???我想要耶~謝謝

; f4 Q; ?! Q4 e$ a- J分享的快樂,加倍的多。
, C/ B. `1 q( \" D$ C2 g$ qhttp://www.youtube.com/watch?v=Et0mnyynGbo&feature=related' T9 J  K- F; T, u% j! y

博士班

free 發表於 2012-6-3 23:51 * u) @4 |; z2 W. z
2 A: G$ o4 Q2 c' \http://www.youtube.com/watch?v=Et0mnyynGbo&feature=related
. `2 x; h. `4 u; M+ S ...

0 X( A% u$ \# @$ I' p6 \謝謝您喔!!好有感觸喔!!
努力的進好康的東西,努力的做好售前,售後服務,希望只要有緣走進我社團/家族的媽媽們能夠滿意
(團到價格實惠同時要質量好的東西)

博士班

lili0313x 發表於 2012-6-3 23:58
6 J' U: s" T0 ^謝謝您喔!!好有感觸喔!!

" h2 y. q1 a- W# C. O- \7 X4 d+ C不客氣啦!  

碩士班

好想回去多陪陪父母哦……% Z& P+ ~& T0 c7 Y, E/ e/ _

( ]8 ?3 e0 p( |! C1 b不過這影片有一個怪怪的地方,他父親既然連麻雀都忘了,為什麼還能記得寫過的日記的內容???
: e& H; l- G& Z% U% n3 c記憶不是會先從最近的先忘掉,然後一直往前忘嗎?
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

博士班

小豬媽媽 發表於 2012-6-4 10:45 / q0 G7 }+ J  ~7 S8 l* |2 N. i7 A
好想回去多陪陪父母哦……
! p( P; `6 F  y( J$ h/ V& a
# ?& L$ ~: O1 M+ y! y不過這影片有一個怪怪的地方,他父親既然連麻雀都忘了,為什麼還能記 ...

3 n5 D, x- w( J' {呵~呵   
0 ~( h& Y: n* e7 J& B; t小豬媽媽真細心,觀察入微,妳的疑惑,如果有機會,我會幫妳問問導演。
6 p- v- g& |- w4 }
; t$ o, b( m  @: X& w3 ?  M* |有這麼一說,常把"當年勇"掛在嘴邊上,就表示"老了"。; H" z: S. Z9 B. W

r( p0 [; b! u4 H9 a& l這部影片,我想,最主要想傳達的是,面對老年後的長者,要用甚麼態度來面對他們,
; v% ^/ _1 \- _- i並且要感謝父母的養育。. B) Y/ E. O( R, h

?% j( I3 Z( ~' J% I4 p3 S哈~~很高興大家一起分享,一起交流。   

碩士班

有touch到我心底...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。