iBeta 愛北大論壇

樓主: 快樂小象
列印 上一主題 下一主題

[保姆] 快樂小象托嬰中心,專收0-2歲寶寶,歡迎把拔馬麻來參觀!!

1萬

校友

即將於社會局合格立案,通過後可以幫符合資格的家長申請.......
( ^8 E/ w" G# n
小弟比較關心立案過了沒
江海納百川~所以成其大

高中生

dingding 發表於 2012-6-18 22:42
; Y1 g( a0 n* e. z- L8 O; g小弟比較關心立案過了沒

4 ]. p, y, y; _- M6 n5 E他們在去年就已經立案通過了~你可以打電話問問快樂小象~~

國中生

dingding 發表於 2012-6-18 22:42 % U' J' O+ n" L' l9 k
小弟比較關心立案過了沒
5 T# z/ o5 s8 b+ k. ]1 p: B
您好,我們在保母資訊總表有詳細資訊...請參考
3 B. [/ Y( U6 S# a% c" [
. d- X# _( K5 ?6 D收托年齡:0~2歲5 ]+ H7 b' O4 N" C8 b2 @7 _; _
立案證書字號為 北府兒福字第1325號 立案日期為100年9月27日,可申請每個月3000元的育兒津貼
  _2 O/ b3 V: c* ]" V$ J9 w1 C1 F* D8 W
# Q! {, K, f: D, |
地址:新北市三峽區大義路29號1〜2樓;37號1〜2樓
電話:02-86725663

國中生

* B: ]; J. q& w( u" X4 p% H9 x
kyotofamily 發表於 2012-6-18 10:03 & W8 V- o; ^( c  l. I6 Y  X7 y
不好意思,請問一下托嬰費用要怎麼算?還有接受臨托嗎?+ Z% z! v8 c9 q
另外, 有設網站嗎?  謝謝! ...
8 p$ O7 [& i3 ^) c( ~) B1 B% q

+ [+ @2 K$ b8 @2 x您好,目前以專心照顧月托的寶寶為主,暫時沒有接受臨托,謝謝您~
0 i" l$ P5 w% n: |% u. ~我們在臉書有粉絲團,歡迎上網看看可愛的寶寶...

幼稚園

請問月托一個月大約多少費用呢?

國小生

請問月托的費用大約是多少呢? 謝謝!

國中生

kyotofamily 發表於 2012-6-22 14:59
/ z: x& m: ?, C" ~5 Q! l& O5 p  t請問月托的費用大約是多少呢? 謝謝!

9 U' X! S0 a" j: n) W8 g/ t- {( i已回覆您~謝謝!

碩士班

您好..% \  R' L  n2 B: Q0 q( Q, n
3 T* c# j4 z! @. `' _
小女1歲半.需月托.週一~週五...請問月托的費用大約是多少呢? 謝謝!

高中生

我也想知道月託的費用~麻煩PM我

高中生

想了解請教費用如何計算!
# s* n- ~5 d4 Q* j3 N# R. L% A# |- n煩請告知!
; v) N: O% H  a9 x9 b1 d謝謝!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。