iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

[圖文轉載] 加鹽的咖啡~~~

幼稚園

社區
O2三峽北大店
回覆 阿康 的文章
* g; O0 V0 b4 e1 b* z6 M! d  N
1 X) @$ Q0 W' K0 t康哥.." Z& q  b- z; J* P5 b/ W- k
您讓我覺得..
- f  g* U' V  F8 Q( H" d) w: L% f我好像白痴喔... t- M; f7 W1 z3 C
怎麼會沒先看完..
% \. ?/ G8 x* J8 ~就馬上先沖一杯來試試..
7 {+ k- i5 C- [$ P: c. G" `那滋味..
" O- Z' @, s% G7 }* r9 D真是令人百感交集阿= =
! D8 D% f, [  I! F

1萬

博士班

O2北大店長 發表於 2011-5-31 21:51   J. _# q8 S' c: d6 h, u& m
回覆 阿康 的文章) }- Z/ V% a8 X
0 _; _3 }4 q" R
康哥..
% w# G4 C1 z% I9 _" ~% ]' h
噗~ 想要研發新配方也不是降搞法啊~ 

幼稚園

社區
O2三峽北大店
回覆 andy826 的文章* m! y; l" a1 |5 C
+ X; A! K3 h: N" g' A
噓~~我的確是有搞出新的配方啦~有機會的話~提早先沖給您喝都沒問題ㄚ^^

1萬

博士班

O2北大店長 發表於 2011-6-1 21:30
1 O8 m9 Q  v! s# ~8 K7 [. \0 V; X回覆 andy826 的文章& s2 j$ _* z" O/ u

8 i& z  f1 r0 h6 N2 J噓~~我的確是有搞出新的配方啦~有機會的話~提早先沖給您喝都沒問題ㄚ^^ ...

/ J2 k' l0 }( d5 w0 m3 b我不喝苦的咖啡~ 更不想嘗試鹹的.....

1萬

博士班

社區
臺灣
我愛家 發表於 2011-5-31 11:19 + l/ {! ^, K9 V9 V( S: W$ R6 k" V
能夠因著愛,喝了一輩子的鹹咖啡,這不是愛嗎?5 R! Q6 D2 B" L" V% o- f0 O
我看了信,會覺的“不捨”,而非被騙。" A; `7 h. _2 _" g) J
但我希望我老公與我 ...
; D4 A! R- A: K3 `. m0 u/ q
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

1萬

博士班

社區
臺灣
會唬濫的男人果然比較吃香 ~~~
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

1萬

博士班

社區
臺灣
回覆 茶葉蛋 的文章. q8 |* i' y' C0 u

5 q: d4 j$ V& s( k會唬濫的男人果然比較吃香 ~~~

碩士班

康大:    粉感人ㄜ

1萬

博士班

一開始以為很溫馨,結果來個180度大轉彎,笑噴了
樂在生活,活在當下
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。