iBeta 愛北大論壇

樓主: 朱彥華老師
列印 上一主題 下一主題

[交通] 1203朱彥華老師陳情交通部結論

博士班

社區
上閤築
大哥大 發表於 2014-12-4 23:27
如果到時候跳票, 一樣一視同仁大力鞭策.....

很好,我喜歡!希望到時"鞭策"的力道不會讓我失望!!! ...

黃委員在鄉親有約中提到最快12月會動工, 不知道12月過去如果沒動工的話要不要也來鞭一下.

希望到時"鞭策"的力道不會讓我失望!!!

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;page=1#pid1469642

1萬

博士班

桂格 發表於 2014-12-4 18:59
關鍵點應該在於加速道與減速道.

過去能用便道的原因, 是因為有收費站, 不會有加速與減速的問題.

只有那個蠻牛標致的車才能達到3秒內0-100吧

北大目前這種車應該不多

所以通了等於沒通

大家只能繼續保持 便道不通 了
樂在生活,活在當下

大學生

北大不團結,講太多都只是嘴炮啦!
每個當選的議員在北大拿的票都不多,你覺得我們講講人家就會認真嗎?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
marstop + 2 您真內行!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

甲: 蘋果的創辦人走了... 乙: 不會吧!!那以後還有壹週刊可以看嗎? 甲:.....

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2014-12-7 11:31 編輯

這一條目前看來就只有廖議員先通便道的政見,若沒好好處理可以拿來鞭~
大家睜大眼睛看看囉…

相較很多政見…我來解決、做就對了…等,算是非具體的打安全牌

接下來就是煙仔的考驗來了~

1萬

博士班

大哥大 發表於 2014-12-4 12:45
奇怪了!小弟燒了老半天,就是不見ibt的網友來附和這個議題,難道只因為這個人是綠的,而且還是墨綠(以前 ...

你夠了沒啊?!
自己討筆戰就要扣人帽子!
選舉剛有結果不如你意也在扣帽子說大家不出來投!
現在你不喜歡的綠色候選人當選了,你不滿,也在扣帽子說大家在護航!

我也不喜歡那個一選上就放鞭炮,平時也看不出他有何政見的人,但是也不想參與你的討論,不行嗎?!
既然覺得這網站偏坦綠,你乾脆就不要看有關政治的文章,生活是不是會比較開心一點?!

高中生

andy826 發表於 2014-12-7 03:41
你夠了沒啊?!
自己討筆戰就要扣人帽子!
選舉剛有結果不如你意也在扣帽子說大家不出來投!

那你累了沒啊?
我怪大家都不出來投票錯了嗎?民主政治不是鼓勵大家出來投票嗎?還是你想的是政治立場不同的人最好不要出來投票,好讓我族類多當選一點!
而有沒有在護航特定人,自己心裏最明白,不用辯解!
而這個網站是不是偏袒綠,我想網路世界從開天闢地就是如此,這個網站沒有理由能逃的掉。從一開始我就很反對將政治性的東西在這個網站來討論,但事實上是如何你也很清楚,綠色網軍大鳴大放,玩的不亦樂乎,我說的有錯嗎?當然!對有某種顏色色盲的人應該是不會接受我這觀點的,所以我也奉勸這些人:不要看有關政治的文章,生活是不是會比較開心一點?!

1萬

校友

本文章最後由 dingding 於 2014-12-8 01:18 編輯
大哥大 發表於 2014-12-7 14:18
那你累了沒啊?
我怪大家都不出來投票錯了嗎?民主政治不是鼓勵大家出來投票嗎?還是你想的是政治立場不同的 ...

看來大家確實都累了,也焦慮了!

研究:通勤時間長 生活滿意度低

【台灣醒報記者李昀澔綜合報導】
「錢多、事少、離家近」等就業考量條件中,或許「離家近」對整體健康影響最為重大。加拿大滑鐵盧大學團隊發表於《世界休閒期刊》的研究,分析3千4百多位上班族的心理狀態後發現,每日歷經長時間及長距離的通勤者,對生活滿意程度較低、焦慮程度較高

滑鐵盧大學應用健康科學教授瑪戈希伯克特表示,一般認為通勤雖耗時,但對上班族生活影響不大,因為上下班搭車或開車時,可利用時間閱讀或聽音樂,藉此舒緩緊張的「備戰情緒」;但實際上的狀況是,對多數上班族而言,通勤的時間愈久,代表處在緊繃、高壓力狀態的時間愈久,往往對上班族情緒造成沉重負擔。

希伯克特分析,長時間通勤會導致生活滿意度降低,是因為通勤占用太多時間,相對壓縮上班族每日運動、休閒的時間。調查也發現,長時間通勤者若保持每日運動的習慣,生活滿意度較高、焦慮程度會降低。希伯克特強調,開車族普遍比鐵馬族或搭乘大眾運輸交通工具者更焦慮,因為時間常因塞車而流逝,且「走路兼運動」的機會更少

過去也有研究指出,長時間通勤者運動量易不足,會提高肥胖、高血壓等風險,並減弱免疫功能,因而容易生病,增加請病假的機率。對此,希伯克特建議,雇主可針對長時間通勤的雇員,制定較彈性的上班時間,讓雇員有時間運動 ,才不會因情緒或生理問題影響工作效率。
https://tw.news.yahoo.com/%E7%A0 ... D%8E-082052910.html
已有 1 人評分金幣 收起 理由
white8806 + 2 神回覆!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

江海納百川~所以成其大

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2014-12-8 11:13 編輯

國民黨並非輸在年輕選票
讓那些每天嘴巴在那講網軍網軍的看看~
若持續脫節也只能很焦慮了.....

我是有出來投,也開心..
目前通勤時間去程多10鐘
反正交通再差也不會再比便道封閉這快一年來更差了....

都搞那麼久還不成形了,不被信任時是要含扣什麼?

大學生

桂格 發表於 2014-12-4 18:59
關鍵點應該在於加速道與減速道.

過去能用便道的原因, 是因為有收費站, 不會有加速與減速的問題.

龍潭收費站便道改交流道已經快完工了,為何它沒有這樣的問題?一般的交流道在匝道口設紅綠燈,也沒有需要加速道不足的問題,其實這只是做不做的問題而已,如果這裡是板橋,再艱困的難題,政府一定竭力解決,在三峽,再順便的問題,政府也覺得是負擔,理由也一大堆。

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2014-12-8 07:59 編輯
SandyFang 發表於 2014-12-8 05:28
龍潭收費站便道改交流道已經快完工了,為何它沒有這樣的問題?一般的交流道在匝道口設紅綠燈,也沒有需要 ...

純粹從字面意義猜想(沒時間去研究龍潭):

因為"便道改交流道", 沒有重複或同時存在導致浪費的問題.
而樹林交流道的設計不同, 應該不是直接將原來的便道位置改成交流道的.
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。