iBeta 愛北大論壇

樓主: liu72070188
列印 上一主題 下一主題

[協尋] 我被偷的摩托車找到囉 ~~~

大學生

peaceisland 發表於 2012-7-15 22:42 * x8 D; G$ X5 E: M- N
恭喜ㄋㄟ
' [, K" q$ K) N* t2 W
' Q* C5 w2 I6 x: j0 t8 }$ I" D建議妳

- \  y& E: A/ B# f2 o謝謝 我現在停地下室ㄌ~~

大學生

小咪 發表於 2012-7-15 14:02 ) I. o; X; p1 @4 G+ L6 ?  `7 Q
恭喜妳、有很多人的車是永遠找不回來的。
2 D3 K  a5 [4 K% A; v0 Q6 k
謝謝您 應該是臨時ㄉ 我想也是

碩士班

有沒也順便保養跟打蠟呢??^^

碩士班

恭禧啊~車子能找回真的很幸運~: U6 L- r$ ^2 f& x; j% g$ T* `, V
我在民國83~84年間在台中丟了一部才買3個月的新車~就只是為了省幾十塊的停車費~當時在警局哭到不能自己啊~最後車子還是沒找到~87年北上工作時才把它報廢了(報案單還留著)~
2 b4 w/ b" q' `: W" w# K後來老爸又買了一部新車給我~我依舊沒記取教訓把車停在更容易被偷的地方(人總是健忘的)~幸好那次沒被偷~
9 o) w" _+ w3 [& p現在買車只會買2手車了~怎麼操怎麼刮都不會心痛~被偷的機率小一些~

國中生

我在想 .....' N+ d# }% w: k0 y5 Q8 U$ k
  {, f- t$ p/ W3 r; ?
不會是鑰匙還掛在車上才被偷走的吧 .....
生命的目的,在於幻化出不同的組合
生命的意義,在於那稍縱即逝的感動

高中生

7 ~# r% o) _* i: E有找回就好了!

1萬

博士班

恭喜了, 應該是騎到沒油又不方便加油, 會被監視器拍到吧

大學生

楊鎔駿 發表於 2012-7-16 09:22
+ ]1 s2 Y' l: z' ~我在想 .....# J# [5 y+ q4 _( l7 G
0 S& s+ o+ N$ z( G- \# I
不會是鑰匙還掛在車上才被偷走的吧 .....

: e/ }  u8 ~1 t- U" ]1 K不是喔,我只有一把鑰匙,一直在我身上

大學生

文兒 發表於 2012-7-16 08:56 & W, w$ o( \1 z) ~4 \5 C
有沒也順便保養跟打蠟呢??^^

& c2 S  U" U  Y! }) h! P1 Z哈哈,這個好笑

高中生

恭喜恭喜! 真是替你高興  希望其他失主也能趕快找回愛車!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。