iBeta 愛北大論壇

樓主: qk515151
列印 上一主題 下一主題

[認養] 不知是黃金還是拉拉尋找有緣人

關閉 [複製鏈接]

幼稚園

我跟EVA講講看啦!!$ u* v) V! R$ p9 C1 f) A
要不然我跟他ㄧ起養好了!!# |8 ?. [$ u# s- h$ w8 t: \
我是坤阿

碩士班

社區
北大特區
你們真是很有愛心的好人~~* L" J+ k& r% A9 D7 c9 [" K3 D
這隻狗狗真的好好運,能遇到你們~
3 r" [- a$ j9 q# F4 M9 F1 m希望他未來的主人也能和你們一樣的好,一樣的有愛心~~- u4 @6 b2 @" H0 L* I1 P
Staney

幼稚園

帥帥哥 發表於 2012-2-3 16:58
" S* h9 K5 O' [8 i$ U& ^我跟EVA講講看啦!!
  D/ `* P/ O; r要不然我跟他ㄧ起養好了!!1 ~) `1 x* W, o/ o
我是坤阿
& q6 G, F  c8 ^
坤大, 你也常來喔~~~
% E# f1 W, A5 H: H! r# p
8 }! f" E- p) ^* {我怕這個小傢伙把他家的"果嶺"翻過來, 我就死定了~~~

國中生

回復 qk515151 的帖子- V8 T* w! x. ^) U. b" c, Z2 f! Q

# u& B! h# o, Y% e真的很感激你們的愛心! B2 t7 F+ G" ?$ A
我目前小孩都還小沒法養(老公不給養)
. s; A+ U" |9 z8 _- r衷心祝福弟弟找到好人家( X4 e6 U: s7 V, e
我也送養過流浪狗1 r  N( X" H; W( Y& ]: Y# [1 a( Z
真的很怕送出後又被新的收養人丟棄再次流浪路邊! _/ s. |* `4 Z! }
再次麻煩你們幫弟弟慎選好人家

試讀班

妮妮爸  辛苦了~       

幼稚園

momo38 發表於 2012-2-4 08:16
1 P) m, l. M% Q4 A" N7 q妮妮爸  辛苦了~       

6 v( X8 c- r+ {! _, ^ㄟ....你是來幫忙衝人氣的是吧( @( v  A2 C' @7 ~- s  I
! J4 j6 z4 T) I1 m  {- s

& V; E; j# q1 g' F; z: |* B' X
8 ~' f- H; N0 H/ G/ O( B衝啊~~~~~~~

幼稚園

感謝大家的關心, 小弟弟找到了一個很愛牠的家囉~~~
8 G+ o6 U: K' U' H, y- K6 I5 p
* U' W8 l4 f  O) }9 X5 }- n我代弟弟謝謝大家, 也會幫大家一起祝福牠~~~謝謝大家.
) m3 j- x4 I- j
' M9 L  v6 w: I. X
已有 1 人評分金幣 收起 理由
erictweety + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

本帖最後由 小熊熊 於 2012-2-5 16:25 編輯 / c) l* H! \* p5 W" J4 r2 @
qk515151 發表於 2012-2-5 15:54
# s( l  j! Q: R; X; b4 W0 r感謝大家的關心, 小弟弟找到了一個很愛牠的家囉~~~1 P( c2 X' z( b1 U4 ]/ N( v; \: @
+ m% ]+ Q. m2 S) @& V
我代弟弟謝謝大家, 也會幫大家一起祝福牠~~~謝謝大家.
+ X8 P; N: H; ~; \; [3 Z
" X# A; v/ ]$ A1 n" F5 a0 H
太好了
& f' l& Y( Z+ F1 [每天都會上來看看  & S+ x- w2 N5 y
不知可愛的小狗被收養了沒+ a, B7 k/ }# x: s8 }
終於聽到好消息了
! B* C. j* |6 H5 r再次給有愛心的樓主一個"讚"

碩士班

今天下午在校園巧遇妮妮媽咪帶妮妮躲雨5 ]) }/ C' B: C; e
妮妮媽咪看上去是讓人喜歡的有型女性  7 I# b7 [+ ?5 o0 Q8 J+ h( Y
妮妮則是讓人愛不釋手的漂亮乖狗狗  S$ C! {9 L$ [( e' H. e2 @. x) `
聊到之前送走的拉拉小弟弟,妮妮媽還眼泛淚光(心善的女人最美~)
! R) R- n& R, a: {2 }% u4 V
, q* r5 Q3 L; X; t有情的午后,讓一整天都變愉快了~ . A5 z( F9 t. R+ R$ Q

# W$ d. e% K6 C+ H
9 h" G  ^4 q6 d4 k/ u3 j
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

國中生

老熊 發表於 2012-1-29 19:17 ) R/ @: B9 ]2 E# E0 Z
我看照片妮妮好像想收養牠,7 o8 ~1 w6 t! @# G
可惜家裡已經有熊了不能再養狗....

J- `2 T9 t8 r# r! S$ c: F( g5 O希望找到有心人,不要再流浪!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。