iBeta 愛北大論壇

樓主: 麥克
列印 上一主題 下一主題

[影視] 廉政英雄在北大特區拍戲的影片截圖

碩士班

回復 麥克 的帖子, ^. r$ Z+ u, v. \3 ~- K! H

& D+ O' @( ~4 H& B3 \" h$ g連我是女生都愛看劉香慈哩
& |3 g+ x6 K, H# e" u0 ~; r8 P真的有性感............
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

回復 麥克 的帖子
3 C4 }9 H- K8 N3 O
9 u! w2 U( {" ?第二張圖片的警車好像跑車喔~& C% @+ X. a( M9 H: |
讚喔~
你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕

博士班

社區
風呂京都
worker365 發表於 2011-11-3 10:15
& V: S9 l. o' ]  U; l$ L/ U回復 麥克 的帖子5 {6 T. K8 k5 r8 {3 d% i

; s% i. b+ O2 K第二張圖片的警車好像跑車喔~

3 v1 ]% m" h  p  Z  n9 n
& [4 J/ t1 Z! T$ n/ G+ z4 R. D- v* ]是超級跑車沒錯....是義大利國寶"藍寶基尼"車廠捐給政府用的, 捐了兩台. 聽說有一台撞壞了.....呵呵!!
' G- m+ r* u0 x% q; n
" W8 L, F9 F% Q" X一千五.......百萬一台.  台灣有人買ㄚ....我不久前在北宜高看到一台與圖片一樣的白色車款, 從我旁邊呼嘯而過........
! l- G3 b; c8 a( Z* {, Q
1 R7 Z) Y3 G2 d* w; k" u
. N5 ~6 o4 d" Y/ N8 |: S" s( j
  V; g1 K( z. H圖片截取自網路) \, p# d9 h( `6 T

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

大學生

回復 麥克 的帖子' r9 ^1 l% G, f* C3 x
! L+ B9 b2 N1 P- u8 x3 r
哇!!原來是藍寶基尼~~
, G0 X' x# G  v# ~9 T難怪第一眼看到它我眼睛就亮起來了~~
2 U* Y( P5 \& R- a/ P) e還想說真想坐坐看哩(不過又覺得平常人能夠坐上去不就代表已經被...)6 L) \9 i  @, `* ?* @
被撞壞一台喔...哇~( i  A' l: B7 A( H% |3 b  H
那會不會是因為要抓"大尾"的
5 P  O" U6 q: I發生激烈追逐戰' m' k4 _9 N# N" m  B
所以藍寶基尼因公殉職了呢~

博士班

社區
風呂京都
本帖最後由 麥克 於 2011-11-3 10:40 編輯 8 k% }* m% x& G# t- D$ K: F: d
worker365 發表於 2011-11-3 10:32
5 N( F6 n+ t# ?* W6 S回復 麥克 的帖子2 J3 t; a: c  t6 T! i% i# f
& R/ k$ w$ S6 I5 V& ~. n2 Q. d7 W- q
哇!!原來是藍寶基尼~~

3 @( d! E- P& a% u" {3 Q) }: [% I6 _/ l: \( j' G+ B3 T! N. i
~~撞毀的原因不明~~ 但肯定不是為了拍廉政英雄.........
# {& S# j, }) ?4 H) W% |: W: ^- ?" M2 U( Z
它變這樣了....... 速度太快也是個問題ㄚ....
6 p  a7 d% @4 z( K( ^: c' z& B
& a( l9 Y- z% c/ o# n2 [( D* V7 E6 @0 x. P5 j! H& q( q5 U
1 o0 T, ?  i( a% T
7 W, {0 V6 A8 L' v
圖片截取自網路

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

大學生

回復 麥克 的帖子" T2 i1 ]5 M2 W  _5 Q& I5 _
/ V  m; h) v4 P4 y0 g: N
這...這撞得也太慘了吧!!

博士班

麥克 發表於 2011-11-3 10:38 * Y7 e+ h( m3 S0 c- ?  y4 m  I# q# x3 S
~~撞毀的原因不明~~ 但肯定不是為了拍廉政英雄.........
. g& j8 d  r; X: S0 y% ]; M% h- ^) o+ F9 ^
它變這樣了....... 速度太快也是個問題ㄚ....

3 F( \7 T( y0 _! d* v; d7 v以前在信義計畫區看到有人排一排秀這種車耶,撞成這樣真誇張....

博士班

真有你的 讚
剛強者傷人不利己,柔忍者和眾必自安。

大學生

可可^^ 發表於 2011-11-3 09:19
1 R# z" J+ Q1 U  P& |2 `回復 麥克 的帖子
5 _# b& p$ F7 ]0 s' J8 D% s8 C# S1 M& k, x1 _
連我是女生都愛看劉香慈哩

& G% {9 C3 m! L* t我也喜歡她~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。