iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[發問區] 係金A!! 棋聖張栩爸爸在北大特區的圍棋幼教成立了!!

1萬

校友

這圍棋教室在北大特區裡,真是太方便了~~

我一定要標記起來,等我女兒年紀一到,就送去學...
已有 1 人評分金幣 收起 理由
桂格 + 1 快6歲了, 加油!!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

阿正爸爸 發表於 2012-8-31 16:25
6歲就可以嗎,那我家那兩個沒耐性的要再等一下下了,還要看我們家小朋友有沒有那福氣能拜師學藝阿 ...

6歲好像是教育部規定的minimum..........

希望你們小朋友要快快長大, 不然張老師夫婦再過幾年要退休啦........
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

博士班

社區
紫京城
請問原址不是在中北大 ?

何時搬家到金澤.  還是我記錯啦
鐵馬行動力吳振銘

1萬

校友

Spock 發表於 2012-8-31 16:33
請問原址不是在中北大 ?

何時搬家到金澤.  還是我記錯啦

金澤店面買很久囉...........大家不是會注意到學府路大雅路口轉角, 有掛一個"圍棋推廣中心"招牌嗎?

那就是了............

現在又把隔壁租下來, 正式成立了.
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

大學生

桂格 發表於 2012-8-31 16:31
6歲好像是教育部規定的minimum..........

希望你們小朋友要快快長大, 不然張老師夫婦再過幾年要退休啦.. ...

感謝桂格大的資訊,也請張老師退休的事緩緩阿
要從長計議,退而不休阿

碩士班

所以說,若小朋友心智不夠成熟~~定性及專心度不夠,是無法進入學習嗎?女兒的專心度一直不足@@

博士班

女兒現在要5歲
學校有上一星期一次的圍棋課
不知這樣能不能上
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

1萬

校友

一起回覆樓上兩位:

應該是說, 他的方法, 會提升或改善專心度.

至於若不滿5歲, 我想是太早了.

但小朋友適不適合現在就上, 還是要以老師判斷為準喔.
建議妳們還是先去電, 老師可能會叫你們帶小朋友去.

國小生

在北大遇上張老師是我們的福氣,能和張老師有共同的理念默契是我們給孩子們的福氣,很珍惜~
桂格 + 1 同意!

大學生

桂大~謝謝您通知我!!!  但我小孩夠大嚕~~小三時候有學過一陣子!!!

嘿~~所以只能等我孫子嚕

圍棋....是個不錯ㄉ藝能!!!
尤其對注意力較不專ㄉ孩子而言~可訓練專注力+腦力激盪!!!
因必須時時注意敵人ㄉ動向~進而學習到「進可功、退可守」ㄉ固中滋味喔~
呵呵~喜歡ㄉ人會覺得很好玩又有趣啦~

其實學圍棋~~~還可以讓孩子學習到....
何謂「君子之爭」以及「輸贏乃是兵家常事」等等固中道理喔!!!
有助於提升孩子ㄉ情緒管理喔~加油

桂格 + 1 同意!

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。