iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 鄰居簽到區

大學生

各位大大 ~大家好ㄚ!!
: B( [% M8 X2 U5 ]: F; {; R祝大家新年快樂喔!!!" R  N$ ]  s6 N
我們98年初到三峽這創業
8 c2 q* ^- l, C' @+ X4 R$ p+ j覺得三峽這邊其實是個好地方
/ g% T- R) z( u1 ^8 h希望大家一起來體驗喔!!!: ~( C  U, p" N1 Q% l
9 [) B  ]9 d( |! \9 H* E3 W
宏安汽車保養廠- Q. v; P. ?0 A9 K. m8 @; t% X( `
廠址:台北縣三峽鎮三樹路316號: z, k: A3 m9 T* y/ P- Y3 o
電話:02-26715888;0925362662% S0 Y6 R+ V- s& k' x0 }7 H; e
營業項目:快速保養、引擎底盤維修、電機冷氣、電腦檢測
. N3 B4 c$ I+ h: E/ p& }& B          代客驗車、代辦保險、鈑金烤漆- V- V1 N) [. y7 D5 B% n) ?0 Z
營業時間:星期一到星期五:早上八點至晚上十點: V. x$ R) x, x5 i5 b; o
          星期六、日:早上九點至晚上九點

試讀班

暱稱: Kenny
0 ~' H- c1 J1 K3 f% Q5 h居住社區: 春城大砌. \/ D5 X! n. L
職業: 北大學生- }3 H6 ~& i: g
婚姻: 未婚  4 I4 J  x% {6 k  L2 x

4 O- q1 o  s2 j7 x自我介紹:
4 l1 O8 p# M: J& }大家好,我是北大的學生,現在在春城大砌租房子(雖然不知道下學期會不會被抓回家住...)
" n) U; y3 ]# H# J雖然這裡不像台北市那麼熱鬧,不過我滿喜歡三峽的環境的。請各位前輩多多指教囉

試讀班

社區
三峽
嗨嗨  北大朋友們大家好阿  我ㄝ是住在北大裡
( n3 ^2 `% O" H; V$ U在三峽這邊工作我的職業是美容師 .我的工作室在三峽寶貝藝林文化店.有需要的帥哥美女歡迎來體驗唷~

試讀班

暱稱gocar
: z) |2 W3 _9 F' u0 b4 M婚姻 未婚6 F0 N3 e. J: d4 |$ Y6 R
職業  資訊業
) {1 D2 O3 o- k5 a忙碌的上班敗犬,選擇落腳北大。雖然離市區很遠,但是下班後回到北大,總有紓壓的感覺。看著大家都這麼喜歡北大,真是高興~~都市朋友常常念我住太遠,地點太差,但是真正快樂休閒的感覺,不是多個20-30分鐘車程就可以換到了嗎?

高中生

社區
千代田
暱稱: Fanny媽
2 O2 s1 h. L6 t2 c8 M" u% Z居住社區: 千代田6 A, {. `2 i" R4 I% S. y
職業: 金融服務業
% C  V9 t( P: b: g1 J3 l4 d7 y婚姻: 已婚(兩個寶貝,大女兒大班,小兒子小班)  
6 t: J# U' c# v7 {
$ E0 G' {7 j0 C8 Y' A# d自我介紹:
9 F8 p' k4 g3 P6 U2 k& ?大家好!會搬來北大,單純是效法「孟母三遷」為了讓兩個寶貝能在比較好的環境下成長,所以選擇
& O6 G1 u- _2 z+ a了北大特區,所以~~我會特別注意北大環境、發展及桃子腳的消息,目前已經住了半年,覺得自己
4 S1 x. `) T8 H5 y9 ?的選擇沒有錯!!北大真的很棒!!謝謝Kang站長成立這個討論區,讓大家有一個傳達北大消息的地方,* _. E& z# [" a- Z$ t. T5 t
期待北大特區能越來越好喔!!

高中生

暱稱:涵
- Y( n& X1 u- F* y( {居住社區: 四季會館- n2 p) a. _3 L, q' E' w3 d0 M
職業: 家管7 O% ?: U/ o/ v. j# ]; M+ E
婚姻: 已婚,一個小孩的媽  , f* g! v, z! `; q6 V4 a
" o9 o7 s2 J  {
自我介紹:
( m5 K; }& q+ x: c8 X+ \大家好 我是四季會館的涵 歷經了一年多的北大看房之旅,看遍了所有的二房 終於找到自己喜歡的了 第一眼就愛上的房子 對我來說 還真的很難,也就是現在住的四季會館,住在這已經半年囉,一切都很美好,很滿意,當初會下決心買這 ,完全是以賭博的心態哈 因為所有的親友們都不贊成 都說這裡不好啦,太遠啦,偏僻啦,等等的,所以我和老公也很猶豫,遲遲不敢下手,但每當我只要來三峽一次 我就會愈愛這個城市一次,我就告訴自己 算了 賭這一次吧,輸了也就認了,結果呢 ,我現在可以很大聲的說我贏了,我真的好喜歡這裡喔,這裡的人情味 乾淨的街道 清新的空氣,我真的好愛,尤其是我寶貝兒子也是超愛北大的,我們現在一家三口很幸福,期待北大有更好的發展,大家加油喔!!

幼稚園

社區
耶魯
暱稱:阿光
& O( m" b0 h# v+ Q6 Z居住社區:耶魯(剛簽約還沒入住)/ H7 x& X+ j. S- R) K6 q: F# U
職業:日商半導體業務
5 [8 t* z$ G/ A+ H3 h6 n! N婚姻:已婚 一個兒子的爸1 P% P2 _  |, ^' Y
自我介紹:自從打算換屋,看了好多地方,都沒有心動的社區讓我想買...有一天老婆跟我說去三峽北大看看阿!
: u; E# V4 S5 K  C我回她"瘋了才去住那裡~~~"$ d4 j" i% J! m
想不到我真的瘋了~瘋狂的愛上這個地方~~期待早日交屋裝潢進住中

試讀班

暱稱: amy
1 S0 W# ]7 s+ s9 u- e居住社區: 碧連天) o" b, E6 J8 k
職業: 網路行銷企劃) g8 ^/ P; [6 t( S8 d8 t
婚姻: 一個人
* }- ?2 x' v6 L4 w自我介紹:
1 N7 A7 l. N1 d5 n" k* i還住在土城,等待房子裝修好應該就可以和大家當鄰居了!

試讀班

社區
萬寶隆
暱稱: wenpin
% l1 i. H' {$ F% o0 y& {" f: |6 Z' K居住社區: 萬寶隆- P7 F2 i4 v0 T/ ~5 H3 t7 [
職業:智慧財產權專員
& A" `  I% O+ z9 L婚姻: 一個人(期待今年可以順利成婚~)
0 F0 W0 ^* ~8 j  i自我介紹:
9 {# I; k! Y( ?7 K  g入住已經超過半年了,看到北大特區的改變真的超乎我的想像,  }- Z; p4 A( o1 _1 X( e0 l$ C. U. \$ d
自己也越來越喜歡這裡的環境,期待北大生活機能日漸成熟,很高興認識大家。

大學生

社區
麗寶-世紀館
暱稱: min
/ u# x5 D% e7 P3 d; m居住社區: 世紀館! e# c* m5 _7 D9 B' \, ~. n
職業:兩岸佛教推廣企劃
0 }1 e3 r) K8 r9 q: Z. ~$ c婚姻: 已婚,育有兩女7 V: a$ E& b) ]" k
自我介紹:
5 s0 Z6 [) S# v1 a* H還住在板橋,等待房子裝修好應該就可以和大家當鄰居了,去年中旬意外發現北大特區,就愛上這裡,到了年底才正式簽約,決定要當北大的一份子嚕,也讓小朋友有個好的成長環境,脫離板橋吵雜的都市生活!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。