iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[食記] 酒香也怕巷子深--藍棧咖啡&藍寶轟炸雞

博士班

以利亞 發表於 2012-10-18 23:47 ) I% [4 X4 G9 g$ ?# v, {! K
如果是學勤路及大義路交接口   我打開窗子就可以看到   好  我明天開始注意" h( Z+ t' V* \! r' _% [! t; Z: x/ V
臭臭媽  這樣吧  我們分進合 ...

; R+ T* ]* C, e" i應該成立一個帖子, 檢舉違法攤商專欄, 這樣大家看到就會了解, 一起幫忙維護這個大家庭.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

3 e5 M6 G% z4 a
臭臭媽 發表於 2012-10-18 23:54
' h3 h6 i, e0 N' e+ S我住耶魯呢, 我都是在去家樂福的路上, 過大雅路的那個路口時, 你往左邊一看, 就會看到了, 他家是老固定了 ...
! p) m$ N& w" p" ]1 U; x7 z
8 E$ ^: t7 E- q1 O4 W7 M- T6 u
我住劍橋  我們是鄰居  
: m0 |9 C# ~+ U5 U0 S沒關係  以後我下班就繞過去森林公園看一下: J3 S; O5 q  O) Y( p( d9 j  B/ F
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

臭臭媽 發表於 2012-10-18 23:57 6 Q; Z6 e7 Z" h' |6 z! S
應該成立一個帖子, 檢舉違法攤商專欄, 這樣大家看到就會了解, 一起幫忙維護這個大家庭. ...
; Z# S) x% r. J6 S. U, {( o5 i
good  idea
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

# W7 _$ K" L5 [1 F
臭臭媽 發表於 2012-10-18 23:50 1 U* e3 q$ s" W$ l. U! N0 \
我第一次報警, 就是看到一台車直接路邊停車買雞排, 結果后面一位媽媽騎車載小孩放學, 因為小孩穿著幼稚園 ...
, j& y5 \" x) f. i9 F) ~/ p
% I! |1 W5 x4 s- X* [
我第一次報警, 就是看到一台車直接路邊停車買雞排, 結果后面一位媽媽騎車載小孩放學, 因為小孩穿著幼稚園制服, 結果那台車也沒打方向燈, 直接路邊停車買雞排了, 那位媽媽煞住機車, 小孩差點飛出去.
3 {7 D8 I) K9 J, W: E

0 D/ F: P* X5 V4 L6 x2 e' Q                                                                    

大學生

現在才看到這篇,
, |+ I7 }4 ^' g" H我愛吃炸物,0 b7 R9 [& ]; j/ u) ]' u
改天一定要去交關一下啦!1 ^3 {+ {$ d/ J  I
其實之前去柚子都會看到這一家,
& s. J  `5 x2 j( y, P3 f3 a  S) g但是藍色的基調讓我感覺好像Pab,' K" G) _. c9 K5 A
就沒想要購買的慾望耶~( ?7 }! O* v4 m9 [" V
大概習慣鹹酥雞就是要有黃色的元素(如黃橘,黃綠....)比較像是鹹酥雞~~~(哈哈,既定概念)" l/ s% q. o) ^3 g
找機會去吃過癮~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
紫薇媽咪 + 1 同意~冷色調

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

小拉拉 發表於 2012-10-19 03:55
) q2 T. U5 w; w/ y現在才看到這篇,) d) @% f% E# {) ~4 a- t
我愛吃炸物,3 j# S9 L$ ^. ^* M' K
改天一定要去交關一下啦!
, u8 A' t8 p# b0 y% F( ]* y% s. V
我之前也是因為店都是藍色的關係, 所以經過就沒有去仔細看他到底是賣什麼的店耶, 完全沒想到也有賣炸的

碩士班

臭臭媽 發表於 2012-10-18 23:20   U* N& _1 {  B# a" [
改天我去家樂福扛糯米, 回來煮一鍋干貝油飯請你們這些, 用心維護北大特區環境的好朋友吃.7 u7 w# {$ Q' G6 r$ D

+ x1 d4 [+ i  f9 c8 W4 B我不知道請警 ...
0 ~2 r& N, R1 Z4 P" ?0 _: Y; Z
臭臭媽,光是回應文章+按讚的.....少說200人$ {  T& u  n+ B
你要請吃干貝油飯,不用去家X福扛米啦~
# k# Y4 w- G$ o直接打電話給米店老闆,就說要煮200人份的....他就幫你送來了 ; U9 \" j& K% D: ~/ c  ]  ^2 @
要電話嗎?我可以給喔~
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

碩士班

臭臭媽 發表於 2012-10-18 23:24
* b4 r1 O6 e5 U3 K1 R* M沙威瑪我也看過,最近沒看到了,最長期的大概是鹹水雞了.* Z' Y1 ]" f4 b  S4 ~$ o6 [

! `3 S8 E* O( S0 C, A0 {7 H7 f9 k1 f還有我們樓下的阿婆, 每天在賣菜的那幾位, 我幾 ...
/ P, _8 y7 u' g

+ j1 e7 ^, T* y8 y& B1 g) ^; D$ M  q9 j% U  l# |  {& m4 W
我也買有機蔬果,但我很怕蟲子,都去「壹鼎屋」、「理仁」買,他們的菜很乾淨。

博士班

alancatherine 發表於 2012-10-19 08:34
1 n, d/ f% U/ w4 ^  ~  }: I7 z  J臭臭媽,光是回應文章+按讚的.....少說200人
3 S9 d! u' d( H/ E7 d0 q% M你要請吃干貝油飯,不用去家X福扛米啦~
6 W1 s% t. H/ v  x2 o/ @/ V直接打電話給米店老闆, ...

! G0 Q% k/ C+ A8 h是,我現在煩惱的是鍋子的問題,早上炒了大約十人份的量,鍋子已經快要滿出來了,還有鍋鏟,早上被我炒斷一個,暈倒........
5 ]; d- i6 h1 a- E3 r我看我干脆去找塊空地,學習阿兵哥的煮飯方法,找個大鍋子,拿個鐵鍬炒好了.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

碩士班

臭臭媽 發表於 2012-10-19 11:44
- S- S5 I) @4 G; @是,我現在煩惱的是鍋子的問題,早上炒了大約十人份的量,鍋子已經快要滿出來了,還有鍋鏟,早上被我炒斷 ...
' c: U: i7 Q% Z7 H$ [! s" O3 a
你讓我笑到肚子痛了~
人生如斯短暫,不應該微不足道~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。