iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[運動] 返老還童功--感謝北大支持提供場地(p79)

1萬

校友

賀!!  
+ p, m. I4 l. x$ n  O2 t
7 ]% c% P6 D7 |" n: m2 W剛收到今年體檢報告出爐.....我的三酸甘油脂降為正常範圍囉!!   (172-->156)   $ v2 G+ ^: A8 h9 {3 s5 d9 o
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

rejuvenate 發表於 2011-9-19 16:27 ) o7 n0 L2 X- Q4 `: b3 \9 @) ~2 z
回復 桂格 的帖子
5 N: n9 y  X% y7 i( N; O/ H
6 g' u) i( M/ oDear 桂格教練

/ n+ ]- {  R1 Q/ _9 ?4 o2 f好的! 會mail給你喔......
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

高中生

桂格 發表於 2011-9-19 16:53
+ l. e2 \( `7 Z賀!!  
' b' ]9 u' e% j2 l  M4 k3 {% y" h! \; y9 d. Q; z7 J0 n) {/ V
剛收到今年體檢報告出爐.....我的三酸甘油脂降為正常範圍囉!!   (172- ...
3 r6 }4 c# d5 O" q: G; c! {
通常肚子的尺寸縮小後,健檢紅字也會跟著消失~! e+ Q9 Z: d) t5 |1 ^. @; t
恭喜!恭喜!

國中生

桂格 發表於 2011-9-19 16:53
9 ~/ Y3 \7 R7 q5 M% ^* m. R賀!!  
9 F1 U8 A: _0 g; ~: U5 `. H. h& ~  D- ?! l
剛收到今年體檢報告出爐.....我的三酸甘油脂降為正常範圍囉!!   (172- ...
9 b; Y! g) ^8 l: i9 E% r
恭喜啊~~沒想到桂格兄看起來也不胖..原來的指數竟然超標...
/ L  K. v7 \- W4 g我自從去年被公司強迫健康檢查後 看到一堆紅自 就再也沒檢查過了........
; K* Z. V+ r3 H& T7 M在練一段時間後再去檢查好了

1萬

校友

jethro 發表於 2011-9-19 17:47
8 D; @' t# B6 ]% f8 [5 r$ s, y3 I恭喜啊~~沒想到桂格兄看起來也不胖..原來的指數竟然超標...
. S% _4 V9 M) r我自從去年被公司強迫健康檢查後 看到一堆紅 ...

/ g& G0 c- C1 _; u0 U/ Z/ v& D我本來腰圍有到35........

國中生

回復 桂格 的帖子
3 l. ]4 h, m: Y- R. F, t8 K8 ^, r" K. J# g
恭禧!恭禧!8 y8 H) d0 R6 {1 `& m
6 F8 F- d! a% h
今天林富子里長有來練功喔!
- `2 v# l! K- d* o6 f8 H6 _, v哇!她好年輕、好漂亮喔~

試讀班

社區
紫京城
恭喜,恭喜,
) a8 J/ n( |  z+ L, A  `  o0 |' ?7 F在等我一陣子, 我一定會歸隊的....

1萬

校友

+ Y% x$ Z" [# N* q2 j& F7 w
大家這幾天有沒有認真練啊?
" ~, t* c, Q3 q# _( |我在以色列出差,在特柆維夫的海邊,連續兩個早上都有練喔!+ u$ _+ b( ?6 M; o' ?

博士班

桂格 發表於 2011-10-10 14:36 $ V: n# O. w/ j
大家這幾天有沒有認真練啊?' f0 E  [' y1 N0 _1 y
我在以色列出差,在柆維夫的海邊,連續兩個早上都有練喔!
: B% m1 I4 }/ A ...

" I& q) l) ^' F4 Y  J6 z! U$ k9 [哇,桂格大哥在以色列呀,在海邊練功,真好 " O& }1 u6 E4 k6 u
難怪這幾天沒看到你,今天做動氣功時天氣悶熱,很多人都練得一身汗,聽到不少人開心地說很久沒流汗的感覺啦。
; `; C+ F" M6 ~# R6 g- ?練靜氣功時,清風徐徐,天氣瞬間變得很涼爽,秋天真是練功的好時節

1萬

校友

evalee 發表於 2011-10-10 14:49 ( S7 i3 [  g9 n' R. Q) L: l& k
哇,桂格大哥在以色列呀,在海邊練功,真好 9 T& D# E# T. {2 H
難怪這幾天沒看到你,今天做動氣功時天氣悶熱,很 ...
# x+ F0 ]! Q9 ]( A
加油!你們好好放大假,我現在要去見客啦!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。