iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[運動] 返老還童功--感謝北大支持提供場地(p79)

碩士班

桂格 發表於 2011-9-9 14:21 5 s0 ?) d) {' F# J* z( I1 [
對啊...真是的./ q/ H* a  j! t( r7 u1 O$ m
KaoAndy大趁我去越南時偷偷來練.....我回國後反而沒來了.    ...
5 t1 m- a( a  P) @4 E5 D' n& y
我的膝蓋髕骨要受傷,又不是我願意的!
. x1 u  m5 P& N) n! N9 A+ g  `, ^% c& D  y! X8 Z+ L4 e" ?& Z" ]1 H
班長怎麼可以怪我呢?我要知道您要去越南,我就申請幫您提皮箱當跟班了,我連越南都沒去過咧~

1萬

校友

fay 發表於 2011-9-9 18:15
# }9 y" m4 h, Z7 Y回復 桂格 的帖子! U- _3 t5 K! E. O* }

+ g% y* P3 N0 A唉....偷偷告訴桂格大一件事
6 c' R5 G! d5 X( @3 A, ]! Y
甘願吧....快跟老公一起來......
4 R# A+ n9 p- L& d6 x# v% {- R4 S  `! L! H  h2 e8 j
假日的話, 讓小孩早點睡, 把小孩帶來, 讓這些小朋友們一起玩就好....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

社區
詠翊山水觀
Steam 發表於 2011-9-9 17:22 * y3 q! I4 @$ ~4 z9 y6 x% }
是ㄚ  JP  你來練吧  你很需要~
* ]$ ?$ V$ k& K* s" u
我要是爬得起來早就去了...現在網球我也都是打下午的了.
, y' f$ |4 D8 {* B2 I* s, L9 I
) g$ Q3 k! C7 Z( U剛剛才下班到家, 睡眠現在對我來說比較重要....不然....每天工作打瞌睡!我看很快就沒工作了~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

早上第一次爬起來了
6 V) P- R# i! i. k% e- s體驗了動氣功謝謝大家的教導
* Z% k" R9 N4 e, a9 Q" w  H靜氣功因未帶瑜珈墊就下次吧  x5 C9 C! ^. D0 M, _/ C1 D
還會努力找時間繼續練習

1萬

校友

弘仔 發表於 2011-9-10 10:05
7 s. j! U* f7 v, z! r: R0 B- L% s早上第一次爬起來了
+ u, [( R2 V) p3 i$ F) d體驗了動氣功謝謝大家的教導
1 R& Y6 a! Y/ x6 k) X靜氣功因未帶瑜珈墊就下次吧
# ~& |+ c. ^% D1 r
今天來了好多新同學!
; s) V2 ~; Y+ t, C+ Q7 v梅子老師也來了!7 W8 g- V$ z( H" u/ Q7 a$ z
感謝子櫻教練帶功。 1 }/ j! y" @" f! S% M, e, [7 M
! Z* Y/ }4 p# t. y5 M- `2 q1 E' i
大家要持續來,會逐漸有深刻的體會的。加油!
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

大學生

社區
碧連天
回復 桂格 的帖子
( o9 v# S" M% N1 L8 Y% D; L; ~7 j$ ~; x. a" N9 W
桂格教學時很認真喔^^  `& S& S2 ]. C7 |4 Y, N
子櫻老師也是~
( P9 V- I5 x) ~8 d) Q
" D+ r% f$ m3 k- s
PlayGarden共學共遊
http://www.facebook.com/kids.playgarden

梅子老師創意作文
https://www.facebook.com/writer26806670/

大學生

請問9/11練功時間是05:30還是06:00呢??/ [+ S1 L0 N# ]7 x

1萬

校友

assoco 發表於 2011-9-11 13:06
+ T# }/ w' e- s. @$ n4 r7 y請問9/11練功時間是05:30還是06:00呢??

& L6 V7 g2 I3 O2 \; L3 [只要非上班日就是6:00, 所以明天是6:00喔.......

1萬

校友

9 l" \5 X, y/ i& P# o' s, r4 q, k- R# G7 \
9/18 (日) 動氣功新生班   
) I8 r3 y' Z# W( i. b- y
) x; {% q+ y4 l由於前幾次新生班都在周六, 此次特應許多朋友之請, 加開一個周日班.1 H  ]' Z7 [8 \) W
想學習返老還童功動氣功的同學, 請把握9月份的最後機會, 一同來學習!!
( `& p. O. R: E7 |老同學們想邀請親朋好友鄰居的, 也敬請把握此次機會.+ I! F  U& p4 d9 l+ i
  w  D* @7 R  w* D' ]

8 b/ y; B6 a; a4 N5 S  F, z, o: W) u# ~; X# |  H
再不來練功, 就天冷了喔.....

博士班

哇,新來的朋友有福囉
( \+ q0 \" W8 n- W( L試幾次你就會發現功法的神奇喔
! F6 L) S; y6 x# x( l平時手腳冰冷的我,練一陣子以後,手腳冰冷改善很多,而且精神變好。2 N; F% X; k1 \4 I
呼吸以前很短促,現在變得比較深緩慢,久坐久站腰也不太酸了<幾乎不酸>。
; q9 t$ e! K3 c1 E' O/ a有事幾天沒去,很想念練功全身舒暢的fu,明天一定到啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。