iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-夏卡爾

大學生

威哥爸爸 發表於 2011-3-4 09:31
真是奇怪阿.

一個社區的公設晒衣場;可以搞到這麼口水!!

這位威哥爸爸~我想晒衣場夠不夠用是每個社區住戶自己要想辦法和傷腦筋的問題,但是"撈過界",這就太離譜了吧!是吧???就像你的房子你愛怎麼佈置使用,別人管不著!改天人家跑去你家侵門踏戶的繞了一圈還說,"你家真醜","你的房子買太貴了"!!請問你做何感想??請就事論事吧!

大學生

回覆 俏媽咪 的文章

俏媽咪,我們並沒有說夏卡爾住戶私闖C6E喔!!你有門禁卡,所以你愛來就來我們管不著~
重點是我們住戶常常要去頂樓曬棉被都沒位置,
但你卻大聲嚷嚷的說你都拿你們家的棉被來我們頂樓曬,這樣不對吧?
我想你們夏卡爾應該也有很多不錯的公設吧!
如果你們的公設都被社區鄰居的"親戚"佔用,你自己卻用不到你作何感想?

幼稚園

不好意思;你所謂的撈過界;這一點我無法認同;
調適一下自己修養;
我的父母親跟大哥是c6e的住戶;曬曬大哥的被子;
我這個小弟可以幫忙的地方;我做得到.
見見父母親 ;是我為人子女,應盡的義務.

這句:
改天人家跑去你家侵門踏戶的繞了一圈還說,"你家真醜","你的房子買太貴了"!!請問你做何感想??請就事論事吧!
這個是要挑起族群對立嗎??
以我這人修養來說:
,"你家真醜","你的房子買太貴了"!!   
我的字典裡沒有這句話!!
有的話 我切腹!!  

大學生

回覆 威哥爸爸 的文章

哈哈~我會幫你準備一把刀!
萬事互相效益,並叫愛神的得益處!聞到臭味立刻撥打電話:新北市政府環保局陳情專線電話:2288-2327 或 2954-6215 / 全國公害陳情專線:0800-066666

高中生

請大家,不要為此事,再吵了~~    結成大家問題,是我的錯,請大家見諒  sorry

就請大家靜下來。   ~~

愛北大,是應該多多討論,社區的發展~  大家作良性的溝通

每個小區之間,相互幫忙 。   

幼稚園

哀 算了; 好好工作吧!!
這樣講下去;真的會損了我的EQ!!
C6E 的群友們;大家好好努力工作吧!!
政府都開放陸資對各大企業參股;自己都要擔心自己的飯碗了
我還在這邊口水;無奈中!!
加強自己的實力;跟對岸人才對抗;

TO 雞婆:
幫我準備一把水果刀 ; 我切水果給你吃啊!!

國小生

社區
心六藝
回覆 俏媽咪 的文章

俏媽咪
沒有人說你來心六住是錯的!!懂嗎????
房子是你大伯的,你要來"作客",要"借住" 我們都管不了!!
但重點是,來借住,不代表你是住戶!!!

還有,整個事件的起因,是因為你沒有把話說清楚,導致你們夏卡爾社區的"芬芬"小姐誤解我們社區門禁不周延,而發文
"心六藝的門禁有問題喔!夏卡爾的住戶,可以拿衣服去心六藝曬ㄟ"

我們社區的鄰居們看了真的可不是很開心!!!

在來,是你的發文當中,自己寫到 "像心六藝 的晒衣場 就不錯 "我有時都拿到那裡去晒""
所以誤導大家以為你特地從夏卡爾社區拿你家的衣物來本社區的曬衣場曬!!
你從頭到尾都沒有講是曬你大伯家的棉被喔!!

你言詞沒有講清楚,造成了大家的誤會,而打開了筆戰,你沒有先做澄清,反到先替你大伯得罪各位好鄰居,這樣好嗎??
我想這樣下去,你以後站在夏卡爾無論怎麼對心六藝叫,也不會有人理你了!!!
大家是有義務幫助你的嗎???!!!

整篇回文,沒有解釋,也沒有歉意,難道你真的都覺得,你沒有理虧嗎???!!!

碩士班

回覆 威哥爸爸 的文章

晒衣場多一點;抱怨少一點.
晒衣場少一點;怨聲多一點.
情緒控制點  ;口水少很多

情緒控制點你說的沒錯~也請你把所有的文看清楚~我表達的就只有一點~也請自省一點

各位親愛的心六藝住戶門~這事情我們不用再回了也不用再討論~因為該講的都講了還是這樣的心態我也沒辦法~

祝大家有個愉快的週末~

國中生

回覆 hkswu 的文章

萬一以後附近社區的鄰居都拿衣服跟棉被到 "門禁不嚴" 的心六藝頂樓曬
那還得了 ??
總之...

!!
歡迎加入心六藝M群:group771717@groupsim.com

碩士班

本文章最後由 Olga 於 2011-3-4 10:52 編輯

回覆 俏媽咪 的文章

刪除 回覆 俏媽咪 2011-3-4 09:36
我看了你在北大也有不少房 不也隨意進出各社區 相同的我生先兄弟倆
他們要住一起 也是可以 因為我們是一家人 住誰家都一樣 說到底 我也是住戶, 另外就是看到有人說"夏卡爾住戶隨便進出" 這句話著實不舒服 以後大家還會碰面的 別在口水戰了....

哇~~就你的第一句,我這樣回你:你說『看你在北大也有不少房,不也隨意進入各社區?』,請問如果都是我的房,我為什麼不能『隨意』進入『我的』社區!!!麻煩請想想好嗎?感謝!不過,你對我真瞭解喔~我也巴不得我在北大有很多房子~只是幫我以前的好房東PO個租屋文就是代表我有很多房子~你也真是很~~~唉~~我無言!!!
我也懶得跟你口水戰

小姐你們愛模糊焦點重點是你不是我們的住戶~別拿你家的衣服來我們曬衣場~這你看不懂嗎?
不要在牽到其他什麼大伯公公婆婆~重頭到尾說的就是這點而已這麼簡單~~很多事情不要硬凹說到其他的點~這樣不懂檢討模糊焦點不太好~

真大膽有什麼不對嗎?  你是好鄰居以後我們垃圾就拿去你家丟可以嗎?(抱歉這是說說而已,這種事我做不出來)

全力支持夏卡爾設置曬衣廠,

夏卡爾的其他住戶你們好~我不是針對你們社區我只是針對個人行為~如果任何感覺冒犯你們社區在此跟你們說重申~我是對個人行為~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。