iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 在北大特區有自製產品可以銷售的鄰居來簽到吧~

博士班

社區
比奇堡
回復 老熊豆花 的帖子, [2 M0 N& Z  Y

! I' E+ p: W' h, ^9 J% i出門好幾天  今天才回家 打開電腦看到我鹹豬肉照片在這邊也有  嘿嘿  謝謝老熊

碩士班

回復 老熊豆花 的帖子
0 E+ u# y! U0 x! l& y! W: _5 g' T5 o. D) p2 @
我餓了~我餓了~ 2 }+ R/ U# C4 l
通通來一份
人生要為善競爭,分秒必爭。

大學生

看起來都好好吃喔~如果有辦的話我一定要參加!!

碩士班

回復 Tanaka 的帖子" k! l# d/ u, R

' m, z0 ?1 [7 c# }! L: `/ t( W. O) ?歡迎~. v) v& Y* D; D% r: Z) F

- e7 e2 _9 ]4 Y  z別這麼客氣~
6 K' S7 L$ g; y4 a
) C  P3 W7 t( K( L) S等今年魚寶寶出生了,俺會post在這上頭的~
; A2 C# N4 w% w& r- r) S$ x  |/ [1 Z: m* e- N0 |
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

碩士班

回復 小王子 的帖子6 D+ `1 A9 _" p' w: n4 O
9 z' p9 ]) Z, Y) T2 v/ \" A
好吃嗎?好吃嗎?
! t6 A# E" F* w" A0 E; e給小熊妹做沕仔魚粥~
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

碩士班

8 f) W& M/ ~2 w回復 hsiaofanchou 的帖子; K% f: E0 g9 `) v. c
$ V! g; e7 n4 A' H2 {0 j, {3 @: N
這裡的商品幾乎都是限量預定制....0 x% x- p% t$ X; o" S! t
因為純手工打造,( N4 f2 L# S! P" p
有特色~
$ Y( U, Z; Y( {9 d1 T' S% d+ J& W( A7 w+ i* I* t% }9 k- O$ c
來張照片吧~

碩士班

回復 白色月亮 的帖子
- q: y9 m. F5 Y  L" ^' P$ A3 L6 Q* t
前兩年不是都在桃仔腳嗎?

國中生

回復 老熊豆花 的帖子0 l- |$ J. p7 b& @$ C2 [7 `
. t5 ^* I) w: ]  J7 }: E: @1 b# K
前兩天有15分鐘陣痛一次…
; C! {1 |* q2 g& s, c2 T2 f不過,只持續了4小時…又恢復正常…
- l% e4 v' l' i. c+ L: F7 H唉~XD# O( i+ Q! J4 ^0 u

u1 B8 ~. z( N. y  q2 \本來想說兒童節生小孩不錯滴說~XD
Wendy  現住台北,想搬回三峽

國中生

我有個優秀的媽媽 ~~ 所以我不進廚房的 ~~ + \# X7 B* ^; n
但我媽媽前幾個月傷了手 ~~ 現在還在復健中,待她的傷都好了,夏天有許多涼拌小菜,可收服了我公司所有挑嘴的女生喔 !! 等她傷好些,做好了 ~~ 再 po 照片給大家看看了 ~~
: I( N9 p8 U- M/ W# q( e) k8 Y$ Y
9 g4 l6 Q1 D8 c! @8 h( r但是 ......... 能不能請問一下 ~~~~~~~ 有人自製辣椒嗎 ?? 要好吃的喔 !!
5 e! P4 L% R3 d5 c3 V0 _" K我有一個香港朋友極度愛吃辣 ~~ 預計五月份要到香港,想帶一點給他; a7 e4 T4 o& z0 b
不知道北大的大家有沒有推薦的呢 ??
這一生志願只要平安  快樂  誰說這樣不偉大呢 ??

大學生

我們返老還童功餐聚一家一菜時 , 有好多很經典的餐典菜肴都是可以上市的唷!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。