iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-夏卡爾

高中生

心六藝的門禁有問題喔!夏卡爾的住戶,可以拿衣服去心六藝曬ㄟ

國小生

社區
心六藝
回覆 芬芬 的文章

芬芬,請你先往前面爬爬文喔!!!
他是有大伯住在那邊!!!

俏媽咪,你享受我們心六的資源卻害有人誤以為我們門禁不周嚴了啦

碩士班

回覆 俏媽咪 的文章

俏媽咪~~你拿衣服來我們心六藝曬~~這樣應該不對吧~請你尊重一下,尊重別人也尊重自己

你不會想到這樣做是影響我們心六藝住戶的權益嗎?你真大膽耶~

大學生

回覆 Olga 的文章

"你真大膽啊" 這句話言重了吧~
我先生與他大哥各自買前後社區 大哥的房 現在是公公婆婆在住
我不懂 為何C6E住戶卻說 夏卡爾住戶私闖C6E??  
我們回公婆那看看, 照顧 不對嗎? "影響我們心六藝住戶的權益" 算起來 我們也是住戶 我們有門禁卡 我今天要住在C6E也可以 你知道嗎?
難道若是我公公婆婆來夏卡爾 也要說 你真大膽嗎? 這樣說是不對的
沒弄清楚真相之前 別說成這樣 換我看來 也不舒服

大學生

回覆 hkswu 的文章

爸爸媽媽住那....我回去有罪嗎??
爸爸媽媽的被子拿去頂樓晒 有錯嗎
我不是天天在洗 天天拿上去頂樓 懂嗎

碩士班

回覆 俏媽咪 的文章

你不要模糊焦點~~你公公婆婆要去夏卡爾不會大膽啊~重點是曬衣的問題吧小姐

重點你是夏卡爾的住戶吧~看看你自己寫的文~拿你自家的衣服過來這邊曬本來就是撈過界了吧

莫名其妙~難不成只要有親戚住其他社區都可以說拿衣服過去別人社區曬嗎?

你可以住你親戚家沒錯!我們管不著~但重點你不是我們這邊的住戶~搞清楚可以來住不代表你可以隨性想拿你自家衣服來我們這邊曬~莫名其妙居然還一副理所當然~

碩士班

回覆 Olga 的文章

回覆 hkswu 的文章

爸爸媽媽住那....我回去有罪嗎??
爸爸媽媽的被子拿去頂樓晒 有錯嗎
我不是天天在洗 天天拿上去頂樓 懂嗎

有說你公婆住那你不能回去嗎?
你要拿你公婆的被子去頂樓曬~我們有說錯嗎?

重點看看你自己怎麼寫的~像心六藝 的晒衣場 就不錯 我有時都拿到那裡去晒

大學生

回覆 Olga 的文章

"重點你不是我們這邊的住戶"   是不是不是由你來斷定的
我先生他們兄弟倆買前後社區 前後進出相互照應 也不關你的事
別人會不會相互使用別的社區 我不知
只因像心六藝 的晒衣場 就不錯 我有時都拿到那裡去晒 這樣不小心"高調"的說明 造成妳的不悅
我也不想看到 畢竟以後每天還是會進出C6E , 不想造成大哥與其他住戶間產生不好的印像 也不想再口水戰 停止吧 隨妳怎麼想

幼稚園

真是奇怪阿.

一個社區的公設晒衣場;可以搞到這麼口水!!

送您青箭口香糖吃一吃.

我是元旦建國一百年元旦晒晒家人的被子;入住的住戶;用手指頭數的出來;

假如貴社區(C6E)入住率達到7成;那麼大家為了晒衣場;要刀光劍影嗎???

如果晒衣場都沒有人使用阿;哪來的不夠用啊!!

夏卡爾委員要討論各晒衣場;

有人把心六藝的曬衣場的做法反映給委員討論;

沒有到夏卡爾論壇為曬衣場;口水成這樣.

真是不可思議,還用真大膽的言論來針對人.
大膽這個用詞是中國歷代;"判官"對犯行者(罪犯)使用的名詞;
請問一下使用"大膽"這個名詞的人;不知是否理會這樣的含義內.
多讀歷史一點吧!!

我來打個打油詩 :

晒衣場多一點;抱怨少一點.
晒衣場少一點;怨聲多一點.
情緒控制點  ;口水少很多.

大學生

俏媽咪 發表於 2011-3-3 23:30
回覆 Olga 的文章

"你真大膽啊" 這句話言重了吧~

"我不懂 為何C6E住戶卻說 夏卡爾住戶私闖C6E??"
請問這句話在哪裡看到的?  有人說你私闖了嗎?
你來晒被子  不在版上提  大家也不會知道
搞到現在  你的鄰居反而說 是"心六藝門禁不嚴"  這樣破壞我們心六藝的名聲   對你大伯也沒什麼好處吧
我們和你大伯也認識  大家還要相處  請幫在大陸工作的他留點面子吧

北大特區發展愈來愈成熟囉~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。