iBeta 愛北大論壇

樓主:
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 這裡單身的人多不多呀??

大學生

社區
三峽最美的社區
哇~~我看了也好興奮喔! 3 n/ N7 U% U$ e7 z1 q& b8 w
我也好想為我身邊的好女孩引介喔! 不知哪位好男人真想結婚!  趕快給他一個美麗的新娘!

博士班

evalee 發表於 2011-8-10 22:08
4 ^2 b1 [$ h/ @感謝FOX的熱心統計 & L7 `; |; d8 {; j* B9 O
祝大家找到好朋友,幸福快樂
, m( b* V' [- k9 g( p* b0 H月亮阿計也要幸福喔
2 C8 l% o/ i6 a. b" `
不客氣壓~~~~
8 M8 X, z  I- u/ L  N, q% v因為我自己也在名單內# }* t$ a- a3 P8 q4 t  v. T" X
就順手做個整理哩~~~~~
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

大學生

回復 fox 的帖子# t: T! ~, m* D1 n4 n* ^8 y: ]

1 ^' E; X5 R; i5 j, Y& [( u, V辛苦你了% Z* H, w8 N: P0 Z
這麼熱心幫大家整理/ j& S3 D, S5 G  v

% j9 W6 m8 g" V# A! S3 u7 R
4 @& r3 I3 R4 ?( G月亮姐快發起活動吧) z% j; ?4 V! u& a
還可以先把帥哥挑起來% x, a& j! _! B) a
$ L- u/ y+ A! D, ^* p: E: o. H

8 T- E) q" q: L0 J2 Q" Z( Q2 ]# f7 o, g3 s; f) i3 P) j
0 L0 A: u0 Y  a# R- g3 ]+ r' k; D
ps.我同事好像27y
我用一生,寫一首詩
盲目尋添,只找一字
直至此刻,詩成一字,早。已。銘。心。

大學生

回復 fox 的帖子
( V: M+ S$ r! ~- ~
3 p. ^" f1 t% D3 y- r; H/ A我一直以為fox的大頭照是你的女兒說# a6 t+ j; f* q# i( R- O; {

2 G) ~1 q7 x2 v6 u2 j3 ^這誤會可大了!!# V3 E# x2 ~& l8 ?) _) c" ^
我用一生,寫一首詩
盲目尋添,只找一字
直至此刻,詩成一字,早。已。銘。心。

博士班

絕對無力 發表於 2011-8-11 10:24
- ~; J% ?/ b# j6 ]/ R  @回復 fox 的帖子
- X7 c! m- B9 Y" X- S4 W% \
! |$ v# C# O' y' n# \我一直以為fox的大頭照是你的女兒說

* X3 \* I2 v0 [6 iOH MY GOD........2 H$ n8 ?# F( `
照片是我本人啦........大哥............
4 s* F4 Q" `  Q別這樣...........
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

碩士班

fox 發表於 2011-8-10 21:45 0 g/ v; L* H5 y, H- b1 w
終於統計完畢  累死我了............ L% i* T# }5 }$ h9 V% Q
我負責幕後  主揪讓給專業的來......我閃邊........... ...

1 e  u7 V* N( J8 j* e0 G! [* A, X$ m$ }( l
耶耶!!!!!
3 {" Z  Q6 B  _2 X, j5 l我年紀第一ㄟ
7 _! s( \/ p' _, ~
! h! A$ a' }3 f- y不對,這有啥好高興的,是該悲哀了說
1 N; X/ H6 W2 x3 S8 M; R- Z; `$ u" K
) X/ T) M" w2 b/ b* {( N不過資料要更新一下了,1967年次6月生日已過,44歲了,
+ {2 \4 s, z1 ]# ^5 A' Z) @/ G$ _所以我沒寫錯,我是單身獨居老人

博士班

Tony 發表於 2011-8-11 23:04 5 `1 X( ^% Z* f5 H' M, [$ r
耶耶!!!!!
" i1 n; B5 c5 C7 P* K9 q我年紀第一ㄟ

' X( F3 ~" G# m9 C# X  Y6 ?* Y0 s我覺得44這個數字不好看) p7 M3 Q6 ?" Q$ s5 j8 }
又剛好在農曆七月. B1 P% g3 f  y. b9 m9 J
so....自動幫您減一歲的說^^"""

大學生

沒想到此區很多人喜歡開玩笑.

1萬

博士班

社區
臺灣
回復 fox 的帖子
/ Z5 E4 ]/ W  J- c* ?+ J" M  e1 D+ D) R  |) q
歐陽1966生.報名
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

大學生

$ B! Z$ {% Z. D
買大送兩小  @  f6 `, b7 }8 R
有沒人要啊...
8 |  q- D+ I! w( p4 q
( g! d: j( p7 m每天都上班下班的: m/ a; k* h/ E3 E+ @9 Z8 p- N5 J
希望藉此機會認識許多好鄰居^^6 J8 a* e% _1 I
大家加油~ 幸福追求ing
牽妳的手 就是一種幸福
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。