iBeta 愛北大論壇

樓主: 慧秀
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 我的台灣百合--小小花海最新照片在166樓

1萬

博士班

大學生

慧秀 發表於 2011-4-13 11:31 - f, }7 W1 o9 `& j
今天早上開花了~5 U, Q+ r! A$ z! }' y$ e8 O) k
8朵的花苞
2 E6 Q; ]1 N$ E2 H+ x. @! Y
好讚喔 ~台灣百合~我看我們慧秀真是三峽百能了啦(我想應該是好幾百能喔)什麼都慧啦
- p9 h& m9 P; U! v9 |
1 Z5 G' V. T. d' M+ S) b& Z1 G
終於決定了~看到孩子幸福的臉才是最重要的

碩士班

回覆 小廖 的文章  i  j1 \, |7 w. s% m( u; f
我看我們慧秀真是三峽百能了啦(我想應該是好幾百能喔)什麼都慧啦
- J6 M/ N# G2 y* Z$ W

' f0 Q! M* p5 q
4 b) \0 M# ]# c% Z不好意思耶~
相信美好,自然會遇見美好

國中生

回覆 慧秀 的文章
/ V! O. N1 V/ k. T
; p, Q9 `- \$ ^! W6 O看到他開花~~超有成就感的吧!

碩士班

回覆 新手媽咪 的文章7 i% I( {3 E' \; f8 ~0 n
看到他開花~~超有成就感的吧!
$ T% A. F8 S7 f8 c0 ~

" I9 b5 x9 C0 E1 y
  r6 _/ l5 G# N$ K( L! m" o
$ y% Q7 V5 O4 r+ n7 k是啊~
  b& I1 r9 }0 q+ L尤其過幾天整片開花時. A7 E9 w- ?2 W: f
超美的# q! T) p$ y, N1 l2 U+ I
而且台灣百合淡淡的花香3 v+ W* G  |2 L  O; N# o" ]
聞起來好舒服呢~

大學生

本文章最後由 iris青 於 2011-4-13 12:46 編輯
, N/ m* Q' O# V( J) q) k' ~
& W$ U, K' x+ d4 J* b% K: x* v回覆 慧秀 的文章. m, f5 _& V% W: L+ R) U

) I0 P8 w) z4 a好棒喔~~超茂盛的!( U& T6 H! J' C  w" t# Q
慧秀真行!我也喜歡百合的香氣- U% S* }- L7 w# `
我們都是種不好就送回去給爸爸救治的幸福女兒^^
% i! [1 `$ s) r1 E; u4 l  I% D4 H9 F/ \- g# M# c3 T7 Y- J# x
我的百合可能陽光肥份不足,還可憐兮兮的爬在我家陽台
, E: k( G7 K9 T) q0 U- R7 A雖然長出花苞,但是細細小小,陽台風也可能大了點; |5 y* n5 q) m# X
去年冬天搬來的我,連花兒也還要適應環境吧!
2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

大學生

看到含苞待放的樣子,一定充滿成就感,充滿期待,幸福滿滿~
& H: k# h' [$ B" _- @有一點羨慕說......

碩士班

回覆 iris青 的文章; T' `: l% k$ b2 [! t6 D. o
我的百合可能陽光肥份不足,還可憐兮兮的爬在我家陽台+ A+ b, G3 z# S% @/ j
雖然長出花苞,但是細細小小,陽台風也能大了點'
# S: i) u& H6 d' O. A0 m4 |' B. F

/ I/ u6 M3 W: \% E' Q; Z% U& ~* J, k
我家頂樓風超大的' Y0 V2 n1 o! g; f: v3 p2 C$ z$ B& l
我也很少照顧他(有過2-3個月沒上頂樓)- j3 W% P* Y+ p5 U  ]
不過盆很大.日照夠+ h5 K: b$ j# Z1 ?
4-5年前被我傷到. S2 V' O0 P% N- O* q& L$ U% Y
從小苗重新長起
3 L- s* v3 y* w% z; G$ G+ p6 p* s) U
另外有一盆小盆
; p7 O6 L7 u+ k6 q7 \就很迷你* \0 f: D% ?" e& d
我去拍照給你看

碩士班

回覆 慧秀 的文章  E& z0 Y0 A/ G9 n
% n. H: S" x2 u  Y9 \  M; J; D
好多花苞.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

大學生

本文章最後由 燕燕 於 2011-4-13 12:48 編輯
( x" q& t$ `4 R& B$ o  w
慧秀 發表於 2011-4-13 12:05
& K4 n4 _' l) Z. L1 @& e0 l回覆 小廖 的文章

H) B& O+ _8 o: N. {, j: x4 ?: {# ^. @8 f  C7 @* r
對呀!~~~ 秀外慧中﹙人如其名﹚.... 什麼都慧(會)! + + . j5 U6 x; [9 o1 n8 r* F
# ^9 ]2 b9 f: H1 R1 }
慧秀老師!好厲害!把百合種得真是美!% ^( k9 |1 M+ q9 h
含苞就這麼美!  那開花豈不更是...美呆囉! / j1 g. F# z2 X' p* _# @2 V3 S
好想看看那......美呆ㄉ百合ㄡ? +
5 `- q& ]( g7 U呵呵呵~~ 我也好喜歡種種花草也!也喜歡帶帶小孩也!哈~我們倆一定會粉合?(我瞎想ㄉ.....)
4 S( H& s* J9 }! [
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。