iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 在北大特區有自製產品可以銷售的鄰居來簽到吧~

大學生

一度想在北大開店賣山東水餃、韮菜盒子、油餅,以及搶鍋面,7 t. U- C" d  c; k( J; S8 G. J

/ j8 r7 Y4 r+ ?但看起來店租實在有點高~~~

博士班

老熊豆花 發表於 2012-4-3 19:40 : P/ J5 k# f; _& ~8 G/ N5 A
回復 LU 的帖子+ O' j+ O) Y" z6 l1 s  t

7 ]$ Z( ?( }2 a; ]假日光光巿場......
4 c# a+ a. m2 X* W3 e* v; q. ?3 W
對丫!賣光光,大家賺$$,促進經濟繁榮,提倡產業升級••••••••好處説不盡。 ( J( d/ h3 R  o' K- e

+ a- N5 A( W5 G% Z6 C' L. `4 T
/ [' p5 W" l3 o最怕是觀光巿場~~~~~~變成光觀 巿場!    

國中生

回復 老熊豆花 的帖子, N4 y8 \6 c/ s1 b! `

. C5 S- X# Y: C9 m7 x我老公一直說他姑丈的油飯超好吃~( U. d( R& F- j  P+ p, u: N2 ?
我都還沒吃過~
" W2 E; T! a- H8 D: v/ @, P也許也可以叫他姑丈做個油飯來嚐嚐,看適不適合也來做團購哦^0^
- l& t# a$ X& C" L+ `
0 X7 e. D9 t  }4 p9 F5 R0 M2 C
Wendy  現住台北,想搬回三峽

國中生

現在卡到生產跟坐月子的時間,# I% N5 O5 C7 g/ c
不太敢下訂,免得訂了又沒辦法拿,造成人家的困擾~
. u( i: J% U: x+ p但是等我生完了,一定要把大家的私房菜統統訂來大飽口福啦~哈哈. v+ R* R1 l# X+ V" _$ {) E. J* l
(也是愛吃一族~XD)
Wendy  現住台北,想搬回三峽

碩士班

回復 wendy688 的帖子
# ?$ {& n' w2 _2 D1 K0 g$ s( f' C( T3 b9 [9 S6 B5 a0 x3 [
寶寶生了嗎?
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

碩士班

我想吃豆花~~~~~
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

碩士班

我也要來推薦:我老婆大人的家傳牛肉麵...
把榮耀獻給父母,把榜樣留給孩子,把希望送給朋友,把約束留給自己,少一點慾望,多一點努力,快樂別人,幸福自己。奉獻一片愛,收穫心中的笑容.

國中生

我要推温媽媽魯肉燥:拌飯、炒麵都好吃!
1 A8 o) B" |  M  Q5 V9 O& f6 v  |' x肉是取豬背旁的肉,手工切成肉角丁," o. }% R" j7 n. y4 a* {! d
用紅蔥頭爆香,加薄鹽醬油及一些記不起來的秘料,
9 h$ b4 ]! @  p* V& Q. p; D熬煮到湯汁變濃稠(至少要半天),: t4 F9 }6 r+ ]( M9 c7 H% e
好吃的魯肉燥就好了!: P- D! x8 v' Y6 y1 V9 y! r
來我家吃過的都問能訂嗎?
9 ]4 v  o. J2 S4 _; f( G; g可惜温媽(就是我婆婆)說太費力,
' I" W. {( h4 h/ n8 N! [而且不計成本的用料,只能招待親友啦!
. a0 q& ~* I; U2 i我正在當學徒當中,希望能傳承這個好味道!

碩士班

回復 老熊豆花 的帖子5 E0 S9 x' s) U# q7 t
8 s2 A1 b- H( ^
還在澎湖啦~
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

大學生

; R7 j' J; v, T+ E; W' Z
我也來了~我是要賣什麼呢?
. _' u! i, K" P- J% u1 d$ I雪花糕好了~還是自製麵腸~麵筋~
! C  X) W! l6 R( f! g: C紅豆紫米粥也不錯~~
- r/ u' @4 G/ k1 a2 L, i還是最近做的潤餅呢~自己搓皮喔~
9 o3 ^: S5 o. U6 Z  @1 d5 x* {; b3 q7 p2 S+ w

& E" l9 \4 k& q* u1 A
FB社團:宅媽不敗家
http://www.facebook.com/groups/307269615996003/
FB社團:吸易潔超吸水毛巾系列
http://www.facebook.com/groups/353474161357651/
社團:樹林媽寶
http://www.facebook.com/groups/192700560845919/
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。