iBeta 愛北大論壇

樓主: BAN-JO
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 鬼月聊鬼聊聊大家的鬼經驗吧

碩士班

鬼壓床的經驗我也有,那種感覺就是有一種拉力,不讓你醒來- N3 k* h+ x; v  c+ H3 b! x/ u
甚至我覺得自己一直往床裡陷下去..# t9 J% q5 e: U7 [% G
換了房間就沒遇過了...

大學生

5 [" K/ Z: i0 J% q  A  S7 S
; h8 a* e8 U; Q% _我從小到現在沒有這類的經驗談( 雖然數過了3-40個秋冬 ) . 阿飄懶的理我 .$ t  `' P, X: e7 e
不過..... 有個現象 . 不知是什麼 ??? ..... 到現在偶爾出現也還不清楚 !
0 v0 f. Y( x$ I5 G- `1 T2 Z, P
! Z: l2 E, p/ Z0 T5 S& h, [為何說現象 . 因為它都只出現在我想睡覺快進入夢鄉之前 . 而且有 2 種 .
0 a- W  t1 p( k8 {# D* I都總在我身體完全鬆懈夢境要開演時 . 那時大部份 " 感覺到 " 的是周遭昏暗不明 .
8 D' P* {" O1 {/ }% M4 D" T1 j突然間  ~    ~ 一聲 . 就像雷打在旁邊那樣大聲 ... + ]; v, N% w( r; ^
要不就是 ~   ~ 一下 . 就像閃電的強大電流通過一樣 . 全身或手或腳 . 大抖一下 .7 l5 u( Y7 Q% D0 \, i; I% g
不管是哪種 . 都馬上讓我驚醒 .
/ q& Z( R. @8 g' V/ {/ h而妙的是 . 驚慌著幾秒鐘後( 不到 10 秒 ) . 眼睛閉著 . 又可馬上睡著了 ... 哈哈
# g$ W6 ~5 H, U# f: }* x2 T7 r
1 F+ [+ S, d) l7 |6 L. U; S' F+ c2 i
潛水中 ... 摸到底才要換氣 ...   

大學生

diplomat_liu 發表於 2011-8-22 11:09 6 x( H- n6 K. G$ C, T( y, R: v
這個人經驗我大概可以講一兩個小時從小到大遇過看過的喔~不過~我今天說說我女兒的親身經歷~
, L2 I! o: ~( L" X3 H$ t話說~我因工作 ...
: K8 A- b/ t+ D$ e- \
好可怕 ...那他還記得剛剛發生什麼是嗎??

大學生

小小媽 發表於 2011-8-22 11:27
( ]' B* s, |, l( g6 }# e回復 icerivery 的帖子" }. Y8 R# W5 Q) m: p: t$ W3 Y: R/ p

2 l2 r3 [. g1 g" W5 a這種狀況的確會令人害怕~
1 `& \+ k1 R$ k  Y) o
康大也睡太熟了

大學生

小幫手 發表於 2011-8-22 11:38
3 T% f: D; b5 o7 F我從小到現在沒有這類的經驗談( 雖然數過了3-40個秋冬 ) . 阿飄懶的理我 .
3 c" j* Q0 {/ \不過..... 有個現象 . 不知是什 ...
4 A; @. Z9 X5 i
靈魂出竅??

大學生

我來說我以前租屋碰過的經驗吧  有一次我找個依間小套房看到比其他同地段租金還便宜2-3成) y  M$ [2 W% `
舊跟房東約好當然也請男伴同行看防子  平數有12-3坪大 整套裝潢都有彩光明亮 看不出有問題還是有不好的感覺0 |% H) k( E( ~( Q8 J% t8 g# X
所以當天就簽約  結果問題來了2 h: r7 \4 Q8 s3 C! U! M( l
大樓的守衛說你的套房不好  我說為什麼  這附近不是沒有發生過不好的事不是嗎
8 }" X1 c5 Z1 [$ `7 \守衛說是沒有  但你套房的門牌號碼是44巷4弄4號4樓  連房東自己都不住當然租人0 I' N( ]' F6 D$ E! X
我又問 除了門牌外有發生其他事嗎??  守衛說沒有但這間常換房客! f) b' b$ Q4 d, Z3 L4 p
既然沒有那就好  難怪我沒看到門口有門牌 連簽約也沒寫地址給我  直接抄錄身份字號就草草簽約( o; \  e% q  m
不知道是磁場還是心理因素  住了1-2月常常不順 還出車禍   一直到長輩來探視看到我住的地方大罵我怎麼住這種不吉利的門牌號   要我馬上換屋   自從發生這件事  有些事真的不要鐵齒才好+ M4 h- k3 k0 Z; n; l, @1 ]! ?4 j* Z2 Z# m

博士班

我應該是所謂的麻瓜拉......$ P  |, J# o. }6 I( u& m
活了23個年頭還沒遇見過~
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

碩士班

小幫手 發表於 2011-8-22 11:38
) _( E9 p2 I1 x) l. W5 i我從小到現在沒有這類的經驗談( 雖然數過了3-40個秋冬 ) . 阿飄懶的理我 ." t# l+ ~4 z& z: G: |5 ?
不過..... 有個現象 . 不知是什 ...

6 L" `- {( Z1 _' U9 q周公在敲你啦!

大學生

KaoAndy 發表於 2011-8-22 13:03 , H  \3 c0 _: L9 A# A
周公在敲你啦!
* \; R& Y: I# {7 S
2 ^$ F' h# C- ~& r& p+ Z
就缺你一個 . 還不快點 ........ 哈哈 .   ( ^/ k+ R' W, o% x6 N
6 ^) A# V8 \' V) ~
潛水中 ... 摸到底才要換氣 ...   

碩士班

不知怎麼的,長越大,越膽小,以前還趕看恐怖片,現在,連鬼故事都不敢聽呢...
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。