iBeta 愛北大論壇

樓主: 慧秀
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 蓮花葉孵小苗了~

碩士班

回復 笨蟑螂 的帖子( ^4 l8 ~. K- c) D/ D4 x& {5 K1 J

/ q# i8 I6 L9 p. q看一下8樓
2 d7 N8 E# T) }' w; q我找了2篇給你看喔~
相信美好,自然會遇見美好

碩士班

慧秀真有心................
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

碩士班

回復 笨蟑螂 的帖子
, ]3 s& R3 t: j! x% M3 f. d7 n$ O. Z1 I1 x( ~
你給我的那幾顆放在魚缸裡已經都陣亡了.
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

碩士班

回復 雨果 的帖子- l# [. C! W. c, y. Q' g
9 i! k$ }! L7 [; c
看一下8樓的文章有教你怎麼種在魚缸裡

碩士班

回復 雨果 的帖子
8 S# @# E! k, V. o  `/ J) G1 v; U' [' _
還要種嗎?+ \/ f3 ~; e! g
我可以分享小苗給你喔!
1 h; N5 N- l# X% D. v

碩士班

, b7 ~3 R" G5 |. i9 K* }" c& K% _2 A7 c2 J5 o' e2 l
回復 慧秀 的帖子/ m  L) m4 k7 q! B/ S0 `

( `) g1 p! t$ x! |9 d 因為我的魚缸裡是養金魚....所以水草都會被金魚喀光....
& C. f7 z% O1 c" A. C" v! B我連小王子送給我的蘋果螺都被吃掉了還是把名額留給他人吧...
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

碩士班

回復 雨果 的帖子
8 v# h( H' Q, Q/ f
魚缸裡是養金魚
8 w8 @9 V/ w* @" P! l, \

1 g% t5 K$ ~3 D3 t& n4 N3 I  S2 ~, g& O; U% t- Q

% M, ]* D+ Q, X8 G' T+ k這就真的不適合了~

大學生

回復 慧秀 的帖子
6 C; l, i4 G7 n+ k
2 J3 M+ o$ m8 L9 j+ R我想跟你要幾棵來種  不知你住哪個社區
秋高氣爽

大學生

回復 慧秀 的帖子
( F. J0 U7 L( j; X! V0 b( A* J" K- a, n, F# V
我有一個小盆,可以分享給我一棵嗎?
路,是人走出來的;
辦法,是人想出來的;
時間,是人擠出來的!

大學生

原來蓮花是這樣分化新芽的,超可愛的3 N" d5 U5 U' H1 s
真是長知識了~謝謝慧秀的分享$ D; {; o1 T5 F5 R6 c( \- b9 @
# B. v( F8 I, @* n
可惜我家的光照不足,不然在家裡種上一盆,夏天看了多清涼呀~~
2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。