iBeta 愛北大論壇

樓主: hafo
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 北大特區某社區的高樓層有吸毒者

高中生

試試聯合其他的鄰居找民意代表看看囉~
不過小小看法啦~ 主題改成北大特區某社區的高樓層有吸毒者
會不會好一點啊? 你是想找看看有沒其他方法解決問題
沒說出社區名稱應該不會影響吧?

快要過年了~期待中  

大學生

如果有報案筆錄,警察應該可以申請搜索票要求進入屋內才對,當然可能需要鄰里長會同。
或許有些麻煩,但是警察應該不至於只有目前這樣的作為而已。

希望有更了解的人提供一下意見。

試讀班

透過物管聯繫過屋主,
物管說不便直接讓我們和屋主聯絡,
但是物管有轉達訊息給屋主,
屋主說他才剛租出去,他也沒辦法。

從物管、主委、警察、屋主....等等,我們看懂了許多人心。

高中生

回覆 hafo 的文章

不知如何幫您 很抱歉 @@
我應該會跟屋主聯絡  您們可以先租屋
等到期後 再搬回來 不然就是 賣屋

但是建議把 標題 的 社區名拿掉  這樣比較好
怕您們會造成自己的麻煩 ^^

碩士班

回覆 銀色迷拉 的文章

既然是事實
我想版主寫這個標題應該沒甚麼問題!

試讀班

吳小比 發表於 2011-4-18 11:45
我台北家樓上之前也是吸食強力膠和施打素素康的人,真的很可怕,因為他們本身就是屋主,所以很難處理,你就 ...

好感動你的回應,
看到了你瞭解我們心情,
我們現在的確是採用沉默的面對方式,
可是一想到會遇到他們就不舒服,
已經嚴重影響生活品質。

在還沒有其他良策之前,
我們只能在心中默默祈禱他們能離開,
而不待任何報復心態回來找我們。

如果你有想到其他可行方法,請不吝再次提供給我們。

博士班

很佩服您的勇氣,管委會如果連住戶的居住安全都無法保障,還談什麼?
先向檢察機關告發,再遞聲請狀請檢調入屋搜索。

大學生

家人的安全跟健康才是最重要的,搬家才會沒後續的顧慮。
K棟~AMY~

大學生

社區
三峽最美的社區
之前我就講過三峽吸毒的問題......
但現在恐是台灣吸毒人口也很氾濫..........看一些藝人與年輕學子就可了解!
去年或前年我和我先生傍晚略晚去散散步,經過一個社區,忽然飄來一陣怪怪味道...........
我先生直覺說這就是毒品味道...........我不清楚,也不清楚為何他會清楚? 我先生連煙都厭惡的人!
但我相信這應蠻普遍的! 所以居家環境還是注意些比較好,特別是自己的小朋友及居家財務!
只能這樣,不然除非有證據,確切的證據,否則還蠻難要警察或管委會做甚麼的!

試讀班

銀色迷拉 發表於 2011-4-18 11:49
試試聯合其他的鄰居找民意代表看看囉~
不過小小看法啦~ 主題改成北大特區某社區的高樓層有吸毒者
會不會好 ...

我們四周都幾乎是空屋,
雖然有一兩戶鄰居,
可是由於彼此都冷漠,
曾經告知,也是冷漠的回應,
因為他們是另外的格局,不會聞到,
重點是,這些鄰居們,就像三年以前的我,不懂什麼叫做K他命的味道,
只懂的說「你要有證據」這類的風涼話,
我們真的很無奈,
如果不敢肯定那就是K他命的味道,
不敢肯定就是他們,今天也不會讓警察過去。

回應著各位的同時,
忽然好累,因為我們不是喜歡來這樣園地討論的人,
但是我們依然鼓起精神,
想到肯定有熱心民眾,我們就比較不灰心,
我們不是來取暖,是想看看是否有人能夠提出我們沒想過的良策,
並且能夠保護我們生命財產安全的方法,

再次謝謝你,也謝謝各位!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。