iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-心六藝

退學生

143# ericchu

是啊~兩房面對鄰棟的只剩2樓了~面對山景的也剩不多
銷售是說面鄰棟的價格較低所以賣很快~
兩房是只有兩種格局沒錯~只是他先賣一棟~面中庭的那棟還沒開賣
我只去看過一次還沒談價~只知道二期會調價~同樣面山景的兩房,二期會比一期貴...
好苦惱啊~~~~~

碩士班

145# 掠食者

面中庭是指游泳池後面那棟嗎?原來那裡也有兩房啊?

掠食者大大如果真的喜歡,就等代銷自己來找你,先按兵不動,等真的代銷想做業績自然會自動送上門來給你砍~不然她知道你很喜歡就死也不肯降了!

退學生

146# ericchu

是的~兩房面中庭的就是位於游泳池上方那一棟
他的格局跟目前正在賣的角落這棟一模一樣

我也想按兵不動...可是心六藝好像賣得真的不錯
我喜歡的兩房面山景的,高樓層剩9樓跟頂樓(15樓)
基本上9樓還是會看到變電所屋頂,所以只剩15樓了...
反正...如果真的買不到就等等二期吧~"~

試讀班

買房真的急不得
好幾百萬的東西
尤其自己要常住的
千萬別為了便宜些就買
一定要真的喜歡才買
社區營造也很重要
最好能了解左鄰右舍
不然遇到壞鄰居更麻煩

碩士班

147# 掠食者

真的勸你撐住不要太急,買房是靠緣分,如果你硬要就會多付錢,總不好跟小朋友過不去吧........

試讀班

社區
金澤
剛才看到台北市文山區萬隆變電所的新聞,
變電所真是個嫌惡設施。

http://newsweek.shu.edu.tw/view.php?articleid=11490

國中生

社區
鼎禮
146# ericchu
是的~兩房面中庭的就是位於游泳池上方那一棟
他的格局跟目前正在賣的角落這棟一模一樣
我也想按兵不動...可是心六藝好像賣得真的不錯
我喜歡的兩房面山景的,高樓層剩9樓跟頂樓(15樓)
基本上9樓還 ...
掠食者 發表於 2010-7-12 14:26

真的不要太急
他的開價不知道是在貴怎樣
你看的兩房是七戶用兩個電梯
而且就在變電所旁邊
另外,心六藝隔間都不是磚牆
制震只做到四樓
中庭就看到夏卡爾雜亂的後陽台
怎麼想覺得這開價太誇張了
新建案你可以去看看遠雄京都
開價差不多
可是地理位置好很多
當然,京都也有他的問題
比如說住商混合.牆面磁磚貼得差.姿態很高...之類的
不過還是建議有興趣買屋的人多比較多看看
各大房仲業的空屋也很多
價格可能會比代銷公司好談

國中生

社區
鼎禮
剛才看到台北市文山區萬隆變電所的新聞,
變電所真是個嫌惡設施。

http://newsweek.shu.edu.tw/view.php?articleid=11490
小虎的爹 發表於 2010-7-12 16:08

也許有人不介意住在變電所旁邊
但是絕對會提高將來要轉手的困難度

退學生

151# josephy

我是鎖定30坪上下2房的產品
之前看了預售屋北大愛悅...實在不理想
您說的遠雄京都我本來也想去看~結果打電話去問...30坪的居然賣完了!!
遠雄耶魯也有去看,可是成交價應該是高於心六藝~而且多半是剩頂樓的單位

在這邊另外請教諸位大大,為什麼我看幾個案,都是頂樓的單位剩比較多?
照理說頂樓應該視野最好啊...還是因為會比較熱的關係所以沒人買?

碩士班

北大的頂樓比較滯銷?我倒是沒注意ㄟ!我以為都會很熱銷說!畢竟這裏的高樓層景觀很好啊!現在的房子頂樓也都有做防水跟防熱處理~

不過聽說頂樓的夏天真的比較耗電倒是真的!

遠雄京都可以親自過去看看,八月份原來的兩房訂戶要開始繳款簽約了~到時候應該會有些釋出,我是覺得如果預算夠,可以考慮鐵雄啦!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。