iBeta 愛北大論壇

樓主:
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 這裡單身的人多不多呀??

博士班

懋萱 發表於 2011-8-16 15:50
; i* c# N; m* H0 p! z& I4 v來晚了來晚了
' V. p4 c: j* {% ]  s# j4 S. cFOX
: _. |0 M' p7 ]我家有一枚單身男,36……
, o6 f% }( A/ @
OKOK~~~~
  a" b. `5 J0 E2 h$ b% W0 n$ p9 G幫妳加進去~~~~
' b! g0 V1 P! W& _; T可以順便問他8/28要不要一起來烤肉哩~~~
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

高中生

到那烤肉阿....

高中生

我是單身...沒人要 ..

試讀班

獨居單身+1

大學生

回復 麵麵 的帖子1 V/ @/ y. P, F& d$ C3 F% |! c

0 |! Q. E! j* A) Q好可惜  u7 u0 ~) @3 w4 U; m2 f
偶家四年級和六年級……

大學生

fox 發表於 2011-8-16 22:38 5 Y- w1 I* E1 u* r( g
OKOK~~~~0 U; [( S# C" S0 J. J' `% n; W" L
幫妳加進去~~~~# D* j8 d% P! c& g9 n! p7 n
可以順便問他8/28要不要一起來烤肉哩~~~
; u4 Y9 `/ C# W+ e2 I' T. q
烤肉的帖在哪裡哦?
4 A) |) x. U3 N1 d, s7 L具體時間,地點,什麽狀況?

大學生

哇 原來這裡單身的朋友那麼多
2 ~, f4 [. b: T& ]* {, m$ A我也是七年級後段單身* i" |8 k' z& x" [* P4 [
可惜828有事 要不然我也很想去烤肉阿!!) b# j& L: a# K5 `+ G3 L6 Z2 P
之前才買了一套桌遊,但根本沒人陪我玩..
8 ?+ b2 N" s, J5 ?6 U* `希望有機會可以大家約一約一起玩 邊玩邊交朋友!

博士班

A君的爸爸 發表於 2011-8-13 13:00
! H4 j6 E+ S2 @/ H/ q$ I  b這提議不錯,那我就當第一個好了....我的全身照

8 Q. }/ Q0 U& d  O5 r- {真的嗎?
& o+ g' A$ w3 {很可愛,我叫朋友來看

大學生

回復 fox 的帖子. ~7 q# T5 i) p7 d

" E& E: d$ i, ?5 a0 l1 f+ g) s$ w請問還可以報名嗎?  v) c2 `4 `2 {' b1 |! f1 j! z* R
33y9 l" c- i0 g( w* ~
+1# \9 [% `2 h3 M, ~. v, Y
地點和時間是在哪呢?

博士班

tsengwilliam 發表於 2011-8-23 10:52 - j+ Q8 {% ]6 {
回復 fox 的帖子7 |- g3 T3 G3 L7 a4 n" M% W

/ m1 Q. v* D3 b0 ^& c; v+ L5 Y請問還可以報名嗎?
! y5 R* l( S# G( X
你要報名烤肉嗎??
  j8 ^$ e7 ]4 l. O烤肉了話請發短消息給 樂活曉瑜 or ~@NISSAN@~0 K5 ~7 b7 D7 Y" K0 K9 |
: z) Q0 O. X8 ]
如果是這帖的聚會....我們還沒訂出時間地點喔XDD"". @6 Z9 M8 x- Y6 p3 e) c
當然  歡迎你加入我們單身貴族的行列XD
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。