iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-北大愛悅

國中生

已經買的朋友  我想知道你們到底上去看過房子了沒
我覺得不能上去看這件事真的很難接受
畢竟重點就是施工的過程不是嗎 ~ 覺得建商說要等什麼什麼下來才可以上去
真的是很爛的藉口
有沒有人可以幫幫忙    畢竟我們都是花很多血汗錢買的房子
憑什麼施工的時候不能上去看屋勒?!!!
我朋友買的預售屋還在動工都是可以進去  
所以真的很難接受建商這樣的解釋ㄟ~~~

碩士班

聽起來不太合理,不過北大愛悅大部份的單位都還沒裝上陽台欄桿,如果走太靠近是有點危險。

題外話,我住你們家對面,天天都會監工到,你們社區蓋得很漂亮喔。

國中生

回復 咕咕 的帖子

哈囉您好
我是購買B棟的住戶,九月中去看過目前施工進度
銷售小姐也是告知現在無法上去,大概十月中旬就可以開放了
所以再忍耐等等吧!

國小生

回復 布魯斯 的帖子

我也有相同疑問....2房有平面車位都是去年就購屋的人....
所以我也是機械車位....
真是不爽....

國小生

回復 celinachen0429 的帖子

是一定超過
不過重點是自己喜歡就好....
安慰自己

幼稚園

各位未來鄰居大家好,小妹第一次po文,如果冒犯之處請見諒!

我們全家人非常期待北大愛悅的完工,但今天下午去問過,可以上去看了~~只是要白天亮一點~
因為上面還沒有裝燈,而且欄杆也還沒裝好,很危險~~~
今天也問過交屋的時間,但小姐說因為使照下星期才下來,
所以要到"十二月中"才能交屋!!!~~又整整延了一個月 >_<
真是太討厭了…我們一家因為太喜歡北大特區的生活,去年買了預售屋就先搬來租屋,想說十月中交屋,租約只到十一月~~
現在一延再延~~唉…頭痛~~

想與各位鄰居分享的是,我們家因故有一個B3的平面車位求售,若各位鄰居恰巧有人在找尋平面車位的,歡迎與小妹聯絡!!!!
miapca@gmail.com

若有違反規定,請告訴我,我會馬上刪掉po文 ^__^
期待與各位為鄰!~

高中生

回復 fonmoya 的帖子

你已經是北大愛悅的住戶.歡迎你可上(家族)進一步去聊聊..

高中生

回復 咕咕 的帖子

我是B棟,上去看了後覺得很失望,如果談判不成<可能選擇法院見吧!

國中生

回復 味丹 的帖子

不好意思 味丹
請問一下你們是在談判哪方便的問題
我也想注意一下 ~看看我那邊有沒有問題喔~

高中生

回復 咕咕 的帖子

咕咕:
目前正在等待中,如果事情OK就不便提. 否則再行告之.
建議大家12月交屋期要留意細節.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。