iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-濟弘大廈 (濟弘二期)

高中生

回覆 寶貝心 的文章

我有加裝...
不過,感覺其實普普...
妳可以問設計師加做浴櫃一只多少錢?!
應該會比8000元便宜喔~
LIFE IS HARD, だから HAPPY ~

大學生

liever 發表於 2010-10-19 19:40
回覆 寶貝心 的文章

我有加裝...

設計師叫我問可以把廚櫃整個退掉嗎?他想整個以他的設計為主訂做.(還沒問銷售)
並且想把客浴及主衛浴洗手台整個換掉.我不知到,衛浴洗手台也可以請一澤升級或加做下櫃.因為設計師希望最少能像樣品屋那樣的洗手台.(可以升級或更換嗎??)

大學生

恬恬 發表於 2010-10-19 15:08
一澤的都很貴
因為是Panasonic日本原裝板材...在台組裝
我因為是地主戶所以廚具陽春...而和一澤升級

可以知道您升級些什麼嗎?

高中生

JennaHsu 發表於 2010-10-19 20:02
設計師叫我問可以把廚櫃整個退掉嗎?他想整個以他的設計為主訂做.(還沒問銷售)
並且想把客浴及主衛浴洗手 ...

我當初有想要退過客浴洗手台...
濟弘的說法是-->要退就要全數退~ 無法單退某些項目...
洗手台一澤有提供下方櫥櫃可以加購.. 銷售中心有裝設.. 去看看吧~(除非拆掉了)

你們現在交屋的房子衛浴配備都還沒裝上去嗎?
如果還沒裝,就去跟業務凹看看....  
裝了就沒辦法退... 只能加購洗手台下櫃了吧!?

我家的作法是...
1.請濟弘不要安裝兩間浴室的浴鏡,改做鏡櫃 (這樣牆壁上就不會有太多孔洞~)
2.主浴洗手台加裝原廠浴櫃
3.客浴洗手台全部拆掉重做,改成檯面式+浴櫃,但水龍頭留下沿用...
大概就是這個樣子... ^^"

LIFE IS HARD, だから HAPPY ~

碩士班

話說...
今天1f再貼入口的牆了ㄝ
好期待阿...
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

大學生

回覆 liever 的文章

LIEVER你的衛浴聽起來就是我想要的
可是我們除了廚房廚櫃還沒安裝上去,衛浴的馬桶跟鏡子以及洗手檯全部黏在上面了
設計師也說要把鏡子拆掉整個做一整面到馬桶上方的鏡櫃(主客一樣)....
如果造你說的裝上去就不能退,那我也得在問問一澤可以做洗手台下櫃嗎?.........嗚嗚嗚

謝謝你提供的資訊喔!!

國中生

回覆 liever 的文章

因為現在房子都好的差不多
所以都只剩廚房沒裝上去(顏色也不能改)
其他的都裝上去了@@a

你應該是在還沒蓋好的時候(17P)買的吧!!
比較便宜又可以客變.....
現在看到浴室雖然覺得很多東西沒地方放
也只好多鑽幾個孔....

之前有人講到浴室下方的櫃子
上次參觀A2某間房子的時候
屋主說他請木工做價錢差很多
而且一樣是防水材質
所以你應該要跟設計師"好好地"討論一下^ ^

P.S.上上週六去看房子的時候,因為銷售小姐有點忙,有請工地的人借我們磁卡
      不過好像因為消息沒傳好,所以害我們在中庭乾等....
      這時候剛好有一個住戶剛裝潢好打掃乾淨,看到我們在樓下看房子
      就邀請我們去參觀她家
      她家真的裝潢超棒的,而且算起來也沒花很多錢
      那次真是一個特別的經驗,跟大家分享^^

大學生

回覆 formina 的文章

我們也跟Formina一樣,
除了廚具還沒裝上去其他都完成了,
我也是想跟一澤加裝浴室的櫃子(就是$8000/一個)
但是聽說廚具也可以多裝櫃子, 要跟一澤問問看,
因為我想去問多一個電器櫃要多少$$

其他的就等設計師們報價囉
我以安裝系統櫃為主, 簡單實用為主,
因為小孩破壞力強, 再美他們破壞的速度也不會變慢.....
很期待下次去看房時, 也有好心的鄰居邀請參觀美麗的裝潢.

p.s.請問已經裝潢好的大大們, 妳們裝潢好後的清潔是找哪一家來清潔呢?
      因為設計師報的清潔費好貴喔...為何要2萬咧....
      我以前請過清潔打掃5個人4個鐘頭也才1萬耶.....
      更何況是剛裝潢好的空屋.... (難道是含丟垃圾...@__@)
Baby Heart

國中生

回覆 寶貝心 的文章

我之前去的那個鄰居他是自己打掃
不過真的很累....
因為有些地方像是天花板,你根本不可能爬上去擦乾淨
所以他掃了五天(他還沒住進去吧),地上還是感覺有一點點灰塵
就算有包給別人清,建議你還是晚幾天等木削掉完再掃一次才會比較乾淨喔
尤其是你家小孩很小,更要小心注意

這幾天觀察板上的動態...發現A6-9應該是還沒有人搬進去
A1-8跟雙拼戶可能比較早開賣
所以比較有可能有人搬進去

上次經過看到有一戶對大義路高樓層的把家裡的一大片地毯就這樣晾在前陽台
真有點誇張@@

國小生

回覆 恬恬 的文章

我們家是客廳沒有排水孔
房間才有....^^"
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。