iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-大學京都

國小生

125# 派對男孩

我買的是D6 (3+1 房) 含車位
朋友買的是E7 (2房)
單價皆低於18W/P

碩士班

我去談時下殺空間不到1成 -- 牌價平均19萬

碩士班

社區
遠雄京都
是最近嗎 所以是17-18萬之間? 請問您知道3房還有面中庭低樓層(3-8層)嗎?

碩士班

低樓層有機會吧 但是好樓層就鐵雄性格了 我上個月中去的
業代說京都準備賣一年 所以價格打死不退 最後讓7% 並說以下不賣了
我也是去3次了 所以自己無功而返 敗出接待中心 垂頭喪氣心情確實差
不過這是自己的選擇 不怨別人 我確實預算有限 業代態度倒還體諒
花她不少時間 我自己很不好意思

碩士班

社區
遠雄京都
低樓層有機會吧 但是好樓層就鐵雄性格了 我上個月中去的
業代說京都準備賣一年 所以價格打死不退 最後讓7% 並說以下不賣了
我也是去3次了 所以自己無功而返 敗出接待中心 垂頭喪氣心情確實差
不過這是自己的選擇 不 ...
階梯 發表於 2010-7-9 15:16

上回去 業代跟我說 因為中庭漂亮 所以面中庭低樓層比高樓層貴
開價1000萬起 還說無法議價 就離開了

碩士班

見鬼了~中庭怎麼會比較貴?還沒辦法議價?

除非你喜歡開窗跟對面鄰居相對望、否則我真的不喜歡面中庭~

大學生

130# 阿民

可是我看到的表價是最低17萬出(面中庭低樓層)
超過5樓以上一層加$1000元
我看16樓價格已經開到19萬
所以代銷應該是在測試你的極限(說反話)
故意拉抬價格的吧!

碩士班

社區
遠雄京都
130# 阿民

可是我看到的表價是最低17萬出(面中庭低樓層)
超過5樓以上一層加$1000元
我看16樓價格已經開到19萬
所以代銷應該是在測試你的極限(說反話)
故意拉抬價格的吧! ...
小兔子 發表於 2010-7-10 00:35

或許因為內人強烈表現 喜歡中庭景觀 業代說因為中庭很美
所以實品屋作在3樓 面中庭高樓層沒有景觀 所以比較便宜
還是我聽錯了??

碩士班

京都也有面竹街的,一樣是跟對面社區相望阿,不會比較好
面中庭還有個好處,可以觀一樓花園景觀,而且又安靜,
空氣比較不會聞到車輛廢氣,
京都的中庭棟距應該夠大了,不是其他社區那種小小的中庭

試讀班

對呀,
有些面中庭的棟距,還比面隔壁社區還大唷!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。