iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

國小生

為什麼租不出去,這個我知道。
師傅眼鏡對面三角窗連騎樓共88坪,店內兩支大柱子。
開價120000000元,租金1x萬,誰買誰租?
只有一種人會買,叫"投資客"。
有一億你會想要投資開店嗎?要賣啥一個月可以賺夠付房租?
(謎之音:看來應該是房仲吧!)

國中生

我一直有個問題....不知有人可以幫我解答嗎?感謝~~
為什麼我們四周的店面很少租出去啊?
大學哈佛跟我們鄰近的那條路,人家整排店面都租出去了,
我們一間都沒有,是怎麼了?

試讀班

shc46 發表於 2013-5-11 22:39
請問住麗寶國際有什麼優點和缺點嗎?我去看覺得很漂亮,但是好像很多間都轉讓出售了。 ...

缺點:處理窗戶漏水,包商推拖,工務組又很忙,等了半年也不見來處理,再這樣,可能想搬家了...

碩士班

一、6月12日端午節中午,在社區舉辦立雞蛋比賽,有興趣芳鄰可報名參加。
二、另6月15日晚上,社區有音樂晚會,歡迎各好友蒞臨聆賞。
三、夏日已近,泳池蛟龍漸多,好的選擇又可健身。
心好運就好。

國中生

BOBOCANDY 發表於 2013-5-20 12:34
有我有在B1的車位很方便因為沒開車待租中,請問你是我們的住戶嗎?

我是F棟住戶唷~
smile^^

高中生

goodfy 發表於 2013-5-19 10:49
請問各位芳鄰,有人有閒置的停車位可出租嗎?

有我有在B1的車位很方便因為沒開車待租中,請問你是我們的住戶嗎?

國中生

請問各位芳鄰,有人有閒置的停車位可出租嗎?
smile^^

碩士班

小口袋 發表於 2013-5-12 16:14
優點和缺點,要自己親身去住過才能真正體會得到。

就我所知,很多原在國際館租房子的家庭,住過後都很想 ...

一、北大像一座大花園,而國際館就是一處令人嚮往的美麗城堡,她的美,不單是外表氣派豪華,更重要的是芳鄰之間的互動往來,那麼溫馨、和諧與真誠,大家都許願每日要在這裡相聚歡笑、終老一生。
二、另外,國際館的人文特質亦值得一提,芳鄰間的一聲問候、一個微笑,拉近了彼此的距離還有每年固定的音樂饗宴---充實心靈、旅遊踏青---放鬆心情、宴會歡唱---凝聚向心力,以及麗寶公司在暑假舉辦的夏令營,讓每位住戶都倍感尊榮,每日都過得精彩萬分,北大之星---是永遠最亮麗的星星及夢幻城堡。
已有 3 人評分金幣 收起 理由
曉曉 + 1 讚!
1126 + 2 同意!
小口袋 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

心好運就好。

大學生

最後一站... 揭開大溪「鴻禧山莊&高爾夫球場」美麗ㄉ面紗^.^

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 2 人評分金幣 收起 理由
綺綺 + 1 讚!
曉曉 + 1 水啦!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

大學生

第2站... 春訪三峽滿坑滿谷~油桐花享饜    PS: 哈~還有檳榔樹

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
曉曉 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。