iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[二手買賣] COSTCO免費代購

國小生

回到到指定樓層
樓主
二手市集
照片: -
數量: 12345
價格: 12345 元(新台幣)
有效期至: -
付款方式: 面交
交易地點: 學成路&大成路
出售原因: 代購
物品來源: COSTCO
本文章最後由 intai 於 2014-3-11 15:05 編輯

03/10更新
因為本周五要上課,所以改成下周一3/17前往COSTCO採購,初步想了以下配合方式,請有需要我服務的鄰居也可以互相配合一下~

1.此為純服務鄉民所以不收費,但也不找零,請您把錢準備剛剛好給我即可~有多的,我就當小費囉~
2.幫鄰居代購須符合法令規定,以及現階段生鮮冷凍冷藏類暫不受理服務,因為怕退冰,若RUN一陣後,一切順利的話,可能可以開始代購生鮮冷凍類服務~
3.此服務建立在方便,互信基礎上(這點很重要,我很重視承諾),所以不需先付錢(因為也許剛好沒貨),等我代購回來後,再付錢即可
4.
A:購買前的動作:  請傳私訊互留電話及LINE大家認識一下,這樣我也才能分得出誰是誰~每個人把要買的東西PO照片(含賣場標示)或是貨號(ITEM)及單價,數量給我.

B購買後的動作 :  請拿一個信封袋,把您要買的項目寫在信封上,並把要給我的錢放在信封裡(請算剛好即可,我不找零,多的當小費喔~)~並署上您的名字,社區名稱.
   然後當面點交!

因為也許會幫很多鄰居代購,物品也許很多,所以以上的小動作可以讓流程更清晰明快,也比較不會出錯,所以請大家可以體諒小弟只有一個人服務.謝謝~

對了,北大內的社區我可以回家時直接載到你們大樓門口~省的跑來跑去~

----------------------------------------------
大家好,我剛搬來北大,發現這裡住民向心力都很高,也有很多住民自發性社團,
所以我也想略獻棉薄之力貢獻鄉里

因還滿常去COSTCO的~最慢2周一定會去一次~快的話一周去一次~
(但是絕對不會是假日去~因為中和costco假日塞爆了~~)

所以可以免費幫各位代購~

1.此為純服務所以不收費,但也不找零,請您把錢準備剛剛好給我即可~有多的,我就當小費囉~
2.幫鄰居代購須符合法令規定,以及現階段生鮮冷凍冷藏類暫不受理服務
3.沒甚麼代購經驗,目前只想到以上~若有要注意的事項疏漏也歡迎提醒小弟~

Ken

回文推薦

intai 查看樓層

我很樂意服務,但有以下幾件事請好鄰居互相配合一下~ 1.我買好後準備上高速公路時,就會發訊息給有代買的鄰居,並且約定大約幾分到你家社區樓下,麻煩您可以提前2-3分鐘下來等,因為有些鄰居會遲到,若有六人,一人遲到5分鐘,那我回到家已經是要多花半小時了,我自己買的生鮮冷凍品也變得不新鮮~最久我曾經等過10幾分鐘的, 我免費代購並在COSTCO排隊結帳及交通時間,已經幫您省下不少交通費及時間讓您可以多陪伴您家人了,所以請提早一點點 ...
已有 22 人評分金幣 收起 理由
專業校稿 + 1
nitaliu + 1 感謝有您~
LU + 5 很好~我喜歡!
james106 + 1 讚!
甜寶兔 + 1 感謝有您~
a0981566143 + 1 感謝有您~
louisfu + 1 感恩您~
et112606 + 1 讚!
evalily + 1 您真是大好人
cynthia1022 + 1 感恩您~

總評分: 金幣 + 30   查看全部評分

大學生

沙發
哇~~~好熱心的居民,給你大大按讚喔

大學生

哇~~歡迎歡迎~謝謝您的熱心,讓北大更美好~~~

碩士班

讚 熱心

國中生

超讚的!!!北大有你真好!

想問問最近一次會是什麼時候?

國小生

下次去應該是下周三四五其中一天吧~~打死我我也不要假日去costco~~哈
已有 1 人評分金幣 收起 理由
青蛙儀 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

真是位熱心的好鄰居,下次就可托你買咖啡

高中生

真心感謝你!!

碩士班

感謝

國小生

我在第一篇文章上更新內容了,~若服務內容OK,請需要代購的芳鄰根據內容發訊給我~TKS
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。