iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 分享baby home上品價最高的治療不孕症中醫

高中生

2 c4 _3 I6 W' d" O
臭臭媽 發表於 2012-5-11 15:40 9 a' f# T/ z: U  Q6 i! y# I" O
我每周四带香香去板橋健宝園上課,可以先帮妺妹填資料

; d" `/ r) E* m) @2 a( a+ k2 Z1 c6 _( N6 f3 r7 ]5 y7 Y4 ^* V
謝謝!
/ @7 E8 ^  c4 z$ \今天早上去填資料,可是下週已客滿,加上詹醫師5/18,5/19要出國,現在要下下週才能預約喔!

國中生

社區
LOHAS
謝謝分享!5 w5 k6 r: d" N' p$ v/ ^
我第一胎也是好不容易才懷孕的
1 k' C8 z$ O1 Z% s3 l  s$ L現在年紀大了更不容易
5 R; a, C" Q6 {0 [0 `也想去調整一下體質
( q; t. V0 `" l5 ~% u0 D$ k: K再生一個!

博士班

cancer 發表於 2012-5-12 07:06
+ B1 i4 z; f6 b9 T% T/ y剛發現詹醫師5/18,5/19出國,那只能再下星期了哩~~
" v: d+ o0 d6 n4 t調身體都會是吃水藥嗎??我小朋友一歲3個月,這麼小能看過 ...
, d) @# h; G9 e9 r4 B. q( t( R* f
大人的話吃水藥比較快, 我都是自己拿回家自己熬的; e3 D/ p. J( v+ {; G9 F
小朋友的話都是吃藥粉, 熬的水藥苦苦的, 我估計小朋友不會喝, 但藥粉就還好, 沒甚麼苦味, 我兒子可能以為那是梅子粉, 哈哈, 我看他很期待吃, 因為每天只能吃2湯匙.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

小蘋果的外婆 發表於 2012-5-12 15:50
) E1 ^" a1 Q# `, j0 k# B9 P謝謝!
. K; p2 R  R, g; T+ a. w今天早上去填資料,可是下週已客滿,加上詹醫師5/18,5/19要出國,現在要下下週才能預約喔! ...
. z. j  s( h1 T6 B
是的, 他隔壁有一家康宸,詹醫生每週三早上在那裡看門診, 因為是新開幕的,所以知道的人不多, 建議您可以掛星期三康宸的號,人會比較少.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

歐寶媽 發表於 2012-5-12 16:53
0 j* L+ m. G- d& T# z謝謝分享!9 ^1 N7 _7 T; U6 G, a
我第一胎也是好不容易才懷孕的
, S& Y7 g; Y1 Z1 _. K! z' H現在年紀大了更不容易
" U4 s* Q* u  J! ]9 [  h6 ~7 q4 w% R
加油喔,希望很快可以聽到好消息!
% R0 F8 h4 ^8 K" N/ g& F# D6 B
9 B+ H# Q( v) j( P6 y今天是母親節, 希望趕快加油調理好身體,明年就有2個寶貝陪您一起過母親節啦!

國中生

我昨天先去填初診的單子了,想說這禮拜在來打電話預約下下禮拜看診,希望趕快可以有小朋友

碩士班

恩媽 發表於 2012-5-11 10:45 + p! l. Y$ g( ^+ b! k$ R+ j
走過不孕的我看了真是感受深刻/我也是看了中醫台北萬大路4**的中醫診所/再去馬偕的李國光醫師開刀一年後才 ...
$ N5 Q! X4 I# ]
哇~~我也是找馬偕的李國光醫師做試管9 y9 U5 u) \' F" i0 J' K- h* z

8 |. N9 J  J! t8 w. s  [0 W沒想到療程到一半就自然懷孕了~~2 x3 C. C8 O( I7 T; V! W5 Q) i
$ [, M; l* c# E+ y
讓李國光醫師嚇一跳說: 我的教學案例中 從來沒有人這樣
& E$ A  @+ W6 r9 W, K
# a( Q, R3 D' }8 R- A& ~, b5 Q. \4 v當下讓我興奮極了~~

碩士班

臭臭媽 發表於 2012-5-11 00:23
! X: |" j2 L( N8 Z8 L我在2010年的1月22號剖腹生下老大. 老大是個體重3600克,身高52公分的胖小子.; ?. r. |8 Z$ r  p1 V$ s. W8 k
8 x0 x+ F9 z7 v7 R1 Q! B2 T" J
雖然提早快1個月剖腹, 但是體 ...

: r4 o, R# A0 ?臭臭媽您好
& r- M% {: g) d2 Y, O: Y
% Y! h) U+ g7 A$ S) J. {! }我是 前年年初找詹醫師調體質 想生第二胎   但吃藥吃了半年都無效9 ~/ N7 X( W( X, h6 {

5 u9 \) B( Z- m+ p放棄了
  r  V" r, z$ h* V3 {
( d; H( Q% D! a7 k- b由衷佩服你成功了~~但可能也因為我年紀已過四十 要懷孕本來就很難吧0 n7 x" N0 v" |9 k( Z% i- }/ J

: v& y, k1 R& j4 e哈哈! m3 L' C8 [2 T4 q9 w7 J

8 `& b- U0 V% E* F6 K還是 要祝福你這辛苦的媽媽  

高中生

謝謝分享!& X( G% _- n# P  c: N
這篇文應讓更多不孕者看到哦!

大學生

感謝分享!8 H3 M6 Q- Z( X$ [" u2 F
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。