iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[發問區] 兒童美語的選擇!?

大學生

社區
麗寶-世紀館
回到到指定樓層
樓主
最近一直在找兒童美語班,請問大家對於何嘉仁、芝麻街、喬登以及吉得堡這四間兒童美語班的連鎖店,有何看法可以分享給我嗎!?  謝謝!!
長頸鹿這間就太貴了,我就不打算讓孩子去了
我個人比較喜歡芝麻街跟何嘉仁~~感覺他們的教學系統我比較喜歡!!
晴朗的一天

碩士班

沙發
長頸鹿太貴??我怎麼記得何嘉仁比較貴???
最近也一直在注意這方面的消息...好像滿多人推藨小亨利的~~媽咪可以爬文看看^^

大學生

社區
麗寶-世紀館
回復 polly 的帖子

長頸鹿半年學費25000
何嘉仁半年含教材17900
晴朗的一天

幼稚園

回復 halloween 的帖子

我只能說,,有品牌的不見得比較好,,
重點是教的老師,,到底有沒有經驗??有沒有耐心??夠不夠生動??發音是否標準??

朋友在大品牌的美語班當主任曾說,,
他們請的英文老師,時薪都不高,,(因為仗著品牌優勢,不怕請不到老師,更不怕招不到學生)
來教的大部份是大學剛畢業,,或是有參加過某些品牌美語班所辦的師訓結業的老師,,,
沒經驗的,,,需要這些品牌的光環!!
真的會教,有經驗的老師,,不會屈就於那少少的時薪!!

建議你,,每間都去試讀,,自己能旁聽最好,,
這樣才知道,,老師教得好不好,,
重點是,,,試上的老師和真正來上課的老師是否有相同,,一定 要確認清楚
孩子喜歡上課而且能吸收,最重要!!

國中生

社區
佳園路
妳是真的有在注意的家長   一個字.......讚

碩士班

宥宥媽 發表於 2011-9-3 01:33
回復 halloween 的帖子

我只能說,,有品牌的不見得比較好,,

認同再也不過了~給您讚~
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。

高中生

喬登不錯餒 老師很用心喔

國中生

我有2個小孩, 一個國三、 一個小二, 2個都是從何嘉仁幼稚園一路唸下來, 我不會在意發音一定要多標準(因為每個老師的口音原本就不一樣,外師國籍也都不同), 我所在意的是讓他們不排斥英文, 而且不能間斷, 短時間可能你看不到成果, 但是要持之以恆, 何嘉仁的課程是有規劃及階段性的教學, 國三哥哥目前在何嘉仁念的程度已經是高中程度的英文了, 國三的英文課程對他來說並不困難而且都是拉分數的一個科目(根本不用花太多時間在學校的英文課程), 重點是何嘉仁的教學方式讓我的小孩喜歡去上課, 這是我的經驗提供大家參考。當然老師也很重要, 慶幸我家2個都遇到不錯的英文老師!
也許我並不是那麼失敗,也許再苦的生活中,還是會有甜美的時刻,也許甜美的時刻,我不需要等別人給我,我能自己去創造,也許這世上沒有不可能的事,沒有過不去的

大學生

社區
麗寶-世紀館
回復 蘿易斯 的帖子

謝謝你的分析,我家妹妹也確定會去何嘉仁了,他們喜歡那裡的老師!希望將來有一天能跟妳們家哥哥一樣,能把英文當成拉分數的一科!!
晴朗的一天

碩士班

halloween 發表於 2011-9-2 17:59
回復 polly 的帖子

長頸鹿半年學費25000

那請問芝麻街的費用呢??
有人知道嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。