iBeta 愛北大論壇

樓主: phoneixjia
列印 上一主題 下一主題

[購屋] 誠意求北大特區3-4房!! (要車位,自售優先,合理報價)

大學生

mic0817 發表於 2013-6-26 20:30
" \" _0 ]* k0 Q對不起!可以請教一下什麼是QE?謝謝指導!
, \/ D, W7 B( X& l8 [
請參考,謝謝
* V; D& E$ Z/ q! ]- `5 j+ x# C) zhttp://news.housefun.com.tw/news/article/17993034289.html
好物入手~磁磚洗手檯

大學生

說一下真心話,要合理目前可能看不到了,
1 d& {( R) {9 t! V: j; o# R1 x" S+ o7 G! N' O分享一下心得$ Q9 _( }5 d# q
我們家對面那戶鄰居,2房,中樓層,面中庭,一車位# m8 |) z" [1 B) i
賣了個不錯的價錢,而且是被秒殺…
4 y2 B& |$ N' e( r3 L; T' p北大兩房真的有這麼搶手嗎?害我也動凡心了3 [4 F! c# S" w9 C* i1 c

: s, I6 W! ]9 j2 w4 u! W
好物入手~磁磚洗手檯

大學生

奇異果 發表於 2013-6-26 22:56 ( C& b4 T$ j5 s% Z
說一下真心話,要合理目前可能看不到了,
# ~5 `" U# q! Z! O4 @, b% r分享一下心得
9 @2 Z6 S- g, a$ x我們家對面那戶鄰居,2房,中樓層,面中庭,一車位

( f* y5 G4 E  E" ~相比較來講比較搶手  多看看多比較會找到合理的

國中生

奇異果 發表於 2013-6-26 22:52
9 s: z- S4 p- o& c/ k; z請參考,謝謝
) M# \& S0 h" d3 Nhttp://news.housefun.com.tw/news/article/17993034289.html
0 e& y8 f0 j8 b, C' s' J2 L5 P
謝謝!所以現在我還真不知該怎麼辦了?好煩惱!買是不買咧?

國小生

謝謝各位!: F+ R& I- H$ H8 S3 l
內人跟我已經找到心目中理想的房子了!* R$ ?1 N7 O$ `2 j6 p5 m* H
真心感謝協助我們的朋友!0 ^* o% X. x" h4 m1 P7 i; z' |. o2 u
準備換個社區,繼續當北大人!
已有 3 人評分金幣 收起 理由
aa0223 + 3 恭喜 恭喜
謝謝嚕~ + 2 恭喜!心想事成〜
戀家 + 1 恭喜~~

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

國小生

phoneixjia 發表於 2013-6-27 15:40 , k2 r+ |; }( k; R- @
謝謝各位!
  ]1 t% |& e5 K. w3 @; [6 m6 I; b內人跟我已經找到心目中理想的房子了!
+ b. a7 L! }2 r* B& v真心感謝協助我們的朋友!

; }$ {3 u# g) _& z0 E2 ~3 |恭喜版主~~
- y9 K6 ~8 p% H$ H可以偷偷告知版主打算換到哪一個社區啊??
) W- ]! `( H, f1 E! |; \9 l9 }" Z! E& T( k
% c8 T0 f$ h' \& N; _

國小生

康橋水花園有興趣嗎?) {7 C1 H* Q! v( N& w
看屋專線  0922362456% u1 s9 Z& T4 C& P
              邱先生

高中生

& f: i3 r% Z/ j- q6 {5 y, p1 @9 g3 v% w1 R2 L
買房的直覺很重要,就是自己要喜歡。  o$ n% D0 [9 G, [" I5 e, j4 B
其次價格要附合自家的經濟能力。) H& w7 i* W6 q  @5 j
就沒其他了,因為其他都不是自身可以去改變的。
$ D# @0 ~& c* v0 t; O1 ?3 T# ?
& C) Y/ H6 D" y6 d1 v" S加油!多看多機會。

大學生

社區
北美馆
我是两年前購入北大两房,我和我朋友買同一個社區,她比我早2個月購買,就差2個月的時間一坪就差6萬!我現在想换三房更是换不起!今年年初喜歡的社區三房加車開一干两百多,才几個月同樣的社區就開到快一干七了!所以真的是要買要快啊!希望大家能快點找到喜歡的房子!
斗六朱丹灣最讚的文旦即将上市!歡迎大家預購!0988557106

試讀班

louisfu 發表於 2013-6-14 12:57 ) ]5 T6 [; N0 N4 Q- n8 o( t* F* N
夏卡爾自售,2+1房,B1平面大車位。有意願的話密我,看現場最準。
9 N, w' D% i2 J, L# q$ U  f
請問一下,您這間售出了嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。