iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[媽媽寶寶] 北大迎新月子中心

高中生

回到到指定樓層
樓主
學勤路有一家迎新月子中心8 u0 w( T) `% i6 m; I- M

0 ]2 Z( O4 {% {& _5 l不曉得有沒有人住過?! W/ t: |5 ?; p: }# b

! P  _; ~3 P! i3 j3 w( y0 P# e請大家分享一下
5 }$ B$ G/ T2 u* }/ i6 c( _  ?
; z: [" n5 Y$ {我家小小馬年中就要出生了

國中生

沙發
我也想知道~~
; K' r3 ]& h) r過年期間去參觀,但已住滿正在坐月子的媽媽,所以不方便讓我們參觀樓上設備,只能在樓下看照片
& }2 s0 M) A; B不知一起訂購有沒有團購價?

國中生

我預產期4/11,已訂好要入住囉~# @2 {9 i. j, ]. E: j, i' E3 s
我去參觀時,剛好有空房,所以有進去房間參觀,真的很棒,超舒服,跟照片一樣哦~
8 T; p( M: E7 L! P# p1 ~是否有媽咪已入住的心得呢?
% i: c5 w) c3 p/ z  o* R9 w+ d3 T

國中生

社區
樂活郡
christina_le33 發表於 2014-2-17 15:43
0 ]% ^* ], l, ]" f我預產期4/11,已訂好要入住囉~- q/ \2 v7 V6 r1 v! Z7 r0 P) i
我去參觀時,剛好有空房,所以有進去房間參觀,真的很棒,超舒服,跟照片一樣哦~
" ]! ^- H5 _8 `7 A4 Q ...

2 Y9 J" W  V/ o, H( T# Q' L1 @/ N0 gChristina妳好^^
6 \. h' N: W, l" H" P1 N- p$ L請問妳是住22天以上打75折嗎?6 s) z- S. X$ x( B
因為我今天想去訂, 想知道有沒有送什麼東西or 其他的優惠~
/ p  p- i) w: g' `6 G5 m2 F' L9 n! c0 A( ^
Thank you!

碩士班

我也想知道有沒有入住過的麻麻可以分享一下入住經驗
天天開心啦

國中生

cynthia1022 發表於 2014-2-17 18:01 . ~- q+ P9 U2 T. p% W: j( o
Christina妳好^^
8 I% G/ B' b& v: Q& H請問妳是住22天以上打75折嗎?
* V1 i- k  B0 X6 q) ^$ b: ]因為我今天想去訂, 想知道有沒有送什麼東西or 其他的優惠~ ...

4 a3 O* T. e2 v' A1 I& R% a1 v$ Q有哦...有打75折...

碩士班

christina_le33 發表於 2014-2-18 10:53
9 \5 y* N* [0 D0 I" z/ }  o有哦...有打75折...

$ a0 i6 ?3 z1 ?0 }6 T請問妳已經入住了嗎?
天天開心啦

國中生

emmamama 發表於 2014-2-18 15:20 7 ]: `! C( i7 B/ L2 S
請問妳已經入住了嗎?

! u! A) v1 ?2 N& n: t; g還沒啊...我預產期4/11

大學生

社區
心六藝
本文章最後由 claudiapan 於 2014-2-18 19:22 編輯 3 W8 U/ n6 g* \& i. p2 W2 [  C

# h6 Z, r; T+ T" n$ E! R+ g4 `2 `上個月剛住完,$ \; Q4 t7 i/ l: w% n
服務跟設備都沒話說,就是貴了點:p  G, e, W4 W% i- \5 }* X; B
預算夠的話一定要住滿30天啊〜
7 g" g7 g& H  f7 `+ b: Z7 B還會安排很多課程,讓媽咪們不無聊。( X5 u' P* d' i. e4 Y4 X# N
, v0 t! R6 f# ?; s* g
覺得滿適合新手媽咪入住的,. o% p% s/ Q: k  b6 N
嬰兒室護士人都超好,
5 e. f- M6 j4 p# I8 J4 g( a所有疑難雜症都可以問她們。) g2 j4 Q% C. a
臍帶護理、洗屁屁、洗澡....都是可以安排一對一教學的。
7 x  d9 m" q; K好險有先去那裡住," b  \: V% V, _0 c. h1 g* w+ |: ^
後來回家自己一個人帶小孩比較不緊張。1 l7 F$ a1 q9 P! M& H! @" v

# h, \& a. Z7 |/ F
  P1 A& J! X6 n  j- ]8 b
已有 1 人評分金幣 收起 理由
cherry + 1 感謝有您~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

。。。

碩士班

claudiapan 發表於 2014-2-18 19:20
# B+ I6 i9 B6 Y2 X  ~6 r上個月剛住完,
( X' ~2 s; A% B( {, n服務跟設備都沒話說,就是貴了點:p
3 J/ }; j% a# R7 n9 f6 v! U4 f預算夠的話一定要住滿30天啊〜
$ b+ X2 M  }9 o) K0 G
迎新的月子餐如何( n$ S% ~3 |5 y" J. |

# C; u" l8 D* ~2 R% P1 o有幾家可以選擇啊
天天開心啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。