iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[媽媽寶寶] 有推薦的月子婆嗎??

高中生

回到到指定樓層
樓主
才剛搬來北大不久,對這邊還不是很熟悉,* _. @( ?1 Y/ Q; p6 v; [/ e- [
但在準備搬新家時也發現意外的驚喜,
; Q( e1 I% ^6 M2 ^( b明年一月家中將會多了一名成員,4 ~; l+ W2 Q" L# E! ^" H& e
但讓我苦惱的是,找了幾間到府坐月子都說三峽太遠,配合的月子婆不多,4 Z  C) {2 E6 c' H2 c
不知到有沒有在這附近推薦的月子婆??4 ?  n- R! i( P7 v
還請大家幫忙了> <

幼稚園

沙發
我老婆現在正在做月子
( B# T+ \7 d& s6 i幫忙做月子的秋月姐不錯ㄛ
. A1 m3 w2 b1 A/ k, d3 Z有須要再跟我說, ~/ q# z; f  A! w( ^

國中生

佳園路上 有好婆婆月子餐7 Q9 j5 l# C# S7 _* D7 k
佳園學勤路口上有 月子中心

高中生

rik1019 發表於 2013-7-11 00:26 0 j+ r, i  {$ p  g  @
我老婆現在正在做月子$ q8 E2 O9 ]& i* ~& m% Z' L
幫忙做月子的秋月姐不錯ㄛ
+ q: `+ N, N# R1 v: C/ k# Q/ G0 d有須要再跟我說
" P2 p0 V! n) U. f9 R1 H1 [
您好:方便給我聯絡的方式嗎?

高中生

小結巴 發表於 2013-7-11 14:10 : M0 V/ k0 L! l; B
佳園路上 有好婆婆月子餐
* Q6 A& X" d- [! p0 `佳園學勤路口上有 月子中心
% n. F, ]. v# O
謝謝您的資訊唷^^

國小生

rik1019 發表於 2013-7-11 00:26
2 {7 y  P# p3 z7 w' E& F) N我老婆現在正在做月子
1 ~! B0 P/ s- ~4 K幫忙做月子的秋月姐不錯ㄛ
% A/ U; @; I4 A, \/ N% U有須要再跟我說

/ x' j0 m1 |; V* B$ q/ x2 }您好:方便給我聯絡的方式嗎?我也需要,感謝!

大學生

今年初老婆也坐月子4 Z5 u9 i  ^- p: d
遇到了配合度超高的樹林張阿姨9 r9 l* h0 i) I9 b0 p# T8 s6 ~
不遲到早退、也不會拿竅' q2 F2 u$ w' ?8 q0 E
很滿意喔
7 {* W% o6 |/ O7 _5 I" F而且是某間到府坐月子中心的熱門月子婆2 d  M" A7 l' {4 Y& Q( ~
只是她的時程要早點談喔

高中生

蘇光光 發表於 2013-7-12 07:47 & b0 Y3 w4 w% n0 h# }4 z+ q
今年初老婆也坐月子
" }- ?$ V7 O9 Z) z. x1 L. C遇到了配合度超高的樹林張阿姨- X$ W" B1 c2 O) c7 n  ?7 s
不遲到早退、也不會拿竅
7 `2 j8 h7 }& ~1 z; }, m
您好:能給我聯絡方式嗎?謝謝您^^

幼稚園

waterfifi 發表於 2013-7-12 08:05 $ y0 |  n5 `- r0 Z- t
您好:能給我聯絡方式嗎?謝謝您^^

' h* f4 b+ @: C5 ]8 g$ a已發給你了, 不知道他是否有空接

幼稚園

ivy840142 發表於 2013-7-12 02:01 3 F& w  s1 }8 s8 I) k
您好:方便給我聯絡的方式嗎?我也需要,感謝!
, O7 \# J% i( B+ k2 M- v/ w
已發給你了, 不知道他是否有空接
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。