iBeta 愛北大論壇

樓主: waterfifi
列印 上一主題 下一主題

[媽媽寶寶] 有推薦的月子婆嗎??

國中生

我也找月子婆~月婆住板橋~但是每天搭公車過來三峽~
8 y0 ~) v2 h7 |+ m! a, ]配合度很高~ 不遲到早退~而且做事很快~& `7 @' U0 R( _+ X  I9 C: v1 C, W

- w2 _  v( k5 n& t) f' w4 r0 `- C; Z小孩也顧的很好

國中生

我現在正在做月子,也是給秋月阿姨做,很推薦她噢。  M4 w8 H7 N* i4 z; ^

0 q/ _5 f3 a$ j3 a阿姨就住在樹林,來北大特區很方便,2 g$ U5 @3 n. C' I
所以她做這邊的產婦做很多噢。5 e" }8 q5 J3 _3 {
4 O/ b( w! A! z7 q. x* ?2 f
阿姨很熱心,三十幾年經驗,婦產科護士出身,
$ r- q  o7 r+ z4 q: f觀念都很新,也超級專業的。做事又認真,/ I4 x4 g/ i) c( M, y0 |; W% V0 I

, M" x  i0 m2 V6 Q) t真的很慶幸很以請到阿姨來幫忙~% j( _! r4 M5 G" b  _4 H' B
教了我很多事,小朋友帶的作息很穩定,1 c3 v- g. _2 \

8 N' l* U! ~6 `  O阿姨生意也很好,排超滿的,也是要點緣分才約得到~
$ W4 |( S5 Z4 a6 @6 X6 H她只接早上9點~下午6點的班喔
& O5 d" e8 z5 b# h9 F+ x
! R( z! [+ \, ~: z. [9 c  y" m9 x有需要可以私訊問我~

高中生

回饋一下,去年問完後,很幸運能請到秋月姐,(其實很私心的不想阿姨太忙XD,這樣我第二胎就請不到了)
0 a% A* ~9 K3 h6 y0 U8 B. C我有乖乖照著阿姨帶的方式(洗完澡幫寶寶按摩,每天對他微笑,講話,他有需求時回應他....等等)6 q) d8 k! E3 B% [& v
到目前小孩八個多月了,個性上都很穩定,不會亂哭鬧,食慾也很好,到外面也不怕生,目前也沒有很嚴重的分離焦慮,我只能說照著阿姨的方式,媽媽輕鬆,小孩也開心
- U1 k$ r: f6 r希望有幫到需要的媽媽們~~/ ]7 q* b* x( a

試讀班

你好!請給我月子媽媽的聯絡資訊,謝謝!

國中生

蘇光光 發表於 2013-7-12 07:47 0 W" |" K% M. K  N9 G/ ~
今年初老婆也坐月子
" q. a7 T' s/ f, @( V6 m遇到了配合度超高的樹林張阿姨/ F" ]0 N9 r2 q! ?2 k3 {
不遲到早退、也不會拿竅

% g3 J$ _2 q8 }7 m+ k0 @+ @( H. V: T9 X- x, R' c: E. L
您好
  i2 j* ~  S* V; [' g1 l9 `
) }" E: W$ H# x8 s0 _5 g我是明年五月將生產,因為還有大寶所以考慮找到府坐月子( X& [  J2 c5 S" Z
能給我聯絡方式嗎?謝謝您^^

試讀班

iannn 發表於 2014-9-27 17:16
6 g) J: ?0 f- D. c我現在正在做月子,也是給秋月阿姨做,很推薦她噢。
) `; R: Z2 r0 x0 C+ \/ z9 j5 L
; `8 |! z" T% o- v$ ?& `! h$ k' J阿姨就住在樹林,來北大特區很方便,
: W  V% _9 p% v5 v" m: n2 K. d/ B( x
你好!可以給我秋月姊的聯絡方式或相關網頁嗎?

試讀班

iannn 發表於 2014-9-27 17:16
* |% C; o! Q6 L8 O7 ]2 G4 B, j我現在正在做月子,也是給秋月阿姨做,很推薦她噢。: g2 [5 _" E  w% _9 G: t5 I
' @% R1 P1 h1 o+ y2 M# i
阿姨就住在樹林,來北大特區很方便,

8 ]4 j, i% m) v% \* \你好.可以給我秋月姊的連絡資訊或相關網頁嗎?

試讀班

rik1019 發表於 2013-7-11 00:26
. U) o  R9 l; y+ a我老婆現在正在做月子
  V  S- x# ?* z幫忙做月子的秋月姐不錯ㄛ
# H$ ?2 x! O1 O& I0 b有須要再跟我說
1 g% \: V5 N4 v; m4 x# x& S
你好!可以給我秋月姐的連絡資訊嗎?謝謝!

高中生

waterfifi 發表於 2013-7-12 08:051 b. W8 ?; M  W5 G: s/ W
您好:能給我聯絡方式嗎?謝謝您^^

# O; N" P0 `( I* W( W! ?- h0 o- t您好:能給我聯絡方式嗎?謝謝您^^

高中生

waterfifi 發表於 2013-7-12 08:059 R$ m  o" p* t
您好:能給我聯絡方式嗎?謝謝您^^

: q: S7 O/ h; _4 Z/ Z7 }/ g您好:能給我聯絡方式嗎?謝謝您^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。